Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Серена Уильямс второй раз в карьере выиграла

08 июня 2013 Комментарии: 1

Американка Серена Уильямс со счетом 6:4, 6:4 обыграла россиянку Марию Шарапову в финале "Ролан Гаррос". Поединок продолжался 1 час 46 минут. Победительнице достались $1,5 млн призовых, финалистке – $750 тыс.

Шарапова захватила лидерство в первом сете (2:0), однако американка, выиграв 4 гейма подряд, не только довольно быстро отыгралась, но и вышла вперед (4:2). Впрочем, россиянка снова сумела навязать борьбу первой ракетке мира (4:4), однако концовка партии осталась за Сереной Уильямс.

На старте второго сета Мария Шарапова снова вышла вперед (1:0), но не надолго. В дальнейшем лидировала только американка, причем три последних гейма она выиграла подачами навылет, при которых скорость полета мяча достигала 190-198 км/ч.

Всего Уильямс удались 10 эйсов, Шараповой – только 2.

Таким образом, Серена Уильямс выиграла уже 31-й матч кряду. Начиная с 2000 года более продолжительные победные серии удавались только бельгийке Жюстин Энен (32 матча) и старшей сестре Серены - Винус Уильямс (35).

Титул победительницы "Ролан Гаррос" - второй в биографии Серены Уильямс. Впервые же она познала триумф в Париже 11 лет назад, в 2002 году.

Вторая ракетка мира Мария Шарапова, выигравшая открытый чемпионат Франции год назад, не смогла защитить титул.

Счет очных встреч Уильямс и Шараповой стал 14:2 в пользу Серены. Оба раза обыграть Серену россиянке удалось в 2004 году - на Уимблдоне и итоговом турнире WTA в Лос-Анджелесе. После чего девять лет подряд побеждает лишь американка.

Сегодня на "Ролан Гаррос" состоится также финальный матч парного мужского разряда, в котором лучший дуэт планеты американцы Боб и Майк Брайаны встретятся с французами Мишелем Льодра и Николя Маю.

Завершится открытый чемпионат Франции 9 июня мужским финалом в одиночном разряде, в котором сойдутся испанцы Рафаэль Надаль и Давид Феррер, а также решающим матчем женского парного турнира, где итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи сразятся против россиянок Екатерины Макаровой и Елены Весниной.

Напомним, что белоруска Виктория Азаренко на нынешнем "Ролан Гаррос" впервые в карьере сумела добраться до полуфинала, где уступила Марии Шараповой и заработала $375 тысяч призовых.

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Любитель черных женщин 18 апреля 2014 17:42:09

Я б ей вдул

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Ноя 21:43

Конечно можем). Но матчи плохие для ставок. Так что говорим пасс.

Jimmy 19 Ноя 21:17

Кроме того как Пасс, вы можете что нибудь прогнозировать !

VersusMarketBet 18 Ноя 12:37

По Соку и Димитрову. Сок очень много ошибается. Есть положительные моменты в его игре, но баки у него скорее уже пустые. Сок выглядит уже уставшим. Григор выглядит гораздо сильнее и...

dotennis 17 Ноя 21:50

Не думаем, что Тим когда нибудь блеснёт на харде или траве. (Возможно отдельные небольшие турниры, но не более). Слишком медленный Доминик. Уже сейчас есть новое поколение игроков, которое его может...

Андрей 17 Ноя 18:30

Приветствую) сидит, наверное, Кристина на трибуне и думает - "а тому ли я дала..") Шучу) не самый Доминик для нее плохой жених, на плэйбоя он точно не похож, да и...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе