Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Ревью турнира в Монте Карло 2018

24 апреля 2018 Комментарии: 0

Прошел первый грунтовый мастерс. И он оставил очень хорошие впечатления. Это был, пожалуй, первый турнир сезона, где мы увидели теннис высочайшего уровня от большого количества теннисистов. Кроме того, что Надаль показал, что он готов выиграть весь грунт, появились теннисисты, которые будут этому активно мешать.

Так впечатлил Кеи Нисикори. Японец восстановился и будет он и дальше набирать форму. Вопросов к физике и движению японца нет, важно улучшать подачу. Далее Новак Джокович. Серб пусть и не играет на своем уровне, но он вышел на верный путь. Появились победы и они будут предавать ему уверенности. Давид Гоффин хорош. Бельгиец очень качественно играет, он быстрый, он умеет побеждать и он в отличной игровой форме. Крайне жалко, что получил травму Раонич. Канадец так же играл отлично, но будем надеяться, что там ничего серьезного и он быстро восстановится.

Димитров, Зверев Александр, Гаске показывают стабильно хороший теннис и они понемногу улучшают свою форму. Так что эти троя вполне могут конкурировать на самом высоком уровне.

Кто расстроил. В первую очередь Шварцман. Ожидали, что Диего будет добавлять и сможет бороться за большие титулы, но пока Диего слаб. Возможно копит силы для Ролан Гаррос аргентинец. Второй – Доминик Тим. Тим вроде играет, но разгром от Надаля показал, что Доминик не в порядке. На самом деле даже у Джококича и Рублева были более, чем отличные шансы победить австрийца.

Пару моментов по ставкам. Ключевую роль на грунте играет свежесть. Как только один из игроков подсаживается по физике, дальше матч превращается в односторонний. По этому важно прибегать к страховке ставки гораздо чаще, чем на других покрытиях.

Второй момент крупные форы. БК предлагают огромные форы 3 – 5,5 геймов. Есть некоторые теннисисты, которые проваливаются. Например Димитров, Зверев (в первых раундах), Пуйе, Нисикори, Кольшрайбер, Фоньини. Следуют осторожнее против них играть, особенно на ранней стадии.

При этом ряд теннисистов громит своих соперников: Гаске,  Гоффин, Тим. Они просто не мог по своей технике не громить оппонентов. Так они любо выигрывают крупно, либо проигрывают. При чем именно более слабых соперников они обыгрывают крупно.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

VanyaD 25 Май 04:52

Приветствую! Срочно выкупим остатки снятых с производства подъездных домофонов "Полис 42ТМ" коммутаторы и блоки вызова, и любые элементы подъездных домофонов KWORK-187Р, выкупим в любом состоянии.

dotennis 24 Май 09:42

Отличный комментарий!))) Решили поменять Федерера на Надаля).

breik 24 Май 08:43

а я уж привык к статье "Дубай, Акапулько" ))))

dotennis 16 Май 23:57

Да, многое зависит от того, кто находится с другой стороны сетки. Но есть некоторые тенденции, по которые и говорит статика. Еще многое зависит от категории турнира.

Алексей 16 Май 22:20

Шансы на победу после проигранного 1-го сета корректнее рассчитывать из доматчевых шансов, потому что это сильно зависит от соперника.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе