Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Торонто Мастерс 2018

05 августа 2018 Комментарии: 11

Превью: Торонто

Призовой фонд:  5, 315, 025 долл.

Действующий чемпион: Александр Зверев

Крупнейший турнир в Канаде. Он младше только Уимблдона и открытого чемпионата США. Каждый год меняется место проведения Мастерс, Торонто и Монреаль по очереди принимают мужской и женский тур.

Погода и корты

Будет жарко, всю недели под 30 градусов. Могут быть дожди в середине недели. Корты хардовые. Чуть медленнее обычных.

Чемпионы

В основном все титулы, как и на всех мастрес за последние годы доставались представителям большой четверки. Однако смогли Александр Зверев и Жо Вилфред Тсонга тут тоже поднять титул над головой.

Перспективы теннисистов

В сетке нет ни Федерера, ни Маррея, так что отдуваться за большую четверку будут Надаль и Джокович. Посмотрим, смогут ли они встретиться в финале. Тем не менее есть вероятность, что оба до финала не доберутся. Едва ли этот мастерс входит в сферу их влияния и только если начало не будет легким, то скорее прикладывать экстра усилия никто их них не будет. Посмотрим, что покажет Чилич. Тяжелое поражение он потерпел на Уимблдоне. Но Марин амбициозный, может он тут сыграть на полную. Ему титул мастрес нужен.

Александр Зверев один из главных фаворитов. Немцу очень подходит формат Мастерс. В матче из максимум трех сетов, он, пожалуй, самый сильный в мире (когда свеж) и лишь Надаль на грунте выглядит сильнее немца. Правда, в Вашингтоне немец отдал много сил, с другой стороны вплоть до потенциального четверть финала против Новака особо сложных соперников у Александра не будет.

Посмотрим, что покажут Дель Потро и Изнер. Будут ли они здесь выкладываться на полную или будут экономить силы и выходить на пик формы уже к США. Это же касается и Кэвина Андерсона, но крайне мало вероятно, что Кэвин будет тут на что-то рассчитывать. Андерсону нужна дистанция, чтобы разогнать форму. Так что уже Рублев весьма вероятно, что остановит Кэвина.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

VersusMarketBet 11 августа 2018 20:55:10

Renat, это ты пишешь глупость. В 21 веке можно не ходить на работу и не батрачить на какого-то и отдавать всё своё время 5 дней в неделю с утра до вечера. Можно работать удалённо, преподавать языки, программировать фриланс, делать переводы и тому подобных источников дохода масса. И прекрасно остаётся время на ставки и на всё остальное. Каждому своё как говорится, нравится ходить на работу, это выбор каждого. Но не надо быть упёртым и говорить что есть только один вариант и баста.

Renat 11 августа 2018 20:11:18

Versus я же Вам говорю. Среднестатисчиский игрок. У которого есть семья работа дети. Нет дальше писать не буду. У кого найдётся время чтобы после основной работы ещё лезть профессионально в ставки. Вы пишите глупость. Или ими заниматься когда ничем не занят и деньги есть или о них забыть

VersusMarketBet 10 августа 2018 23:23:20

Renat, не обязательно как основной, можно иметь как дополнительный доход и относиться профессионально и играть в плюс. Как основной это единицы людей и не всегда это то, к чему нужно стремиться.

Renat 10 августа 2018 22:15:36

Ладно, надо признаться Versus прав...

Renat 10 августа 2018 21:42:37

Никто не мешает относится к ставкам как к занятию, приносящее более менее какое удовольствие. Думаю, не много найдётся людей, которые относятся к ставкам, как основной источник дохода, поэтому и мой вопрос был адресован к большинству.

VersusMarketBet 10 августа 2018 00:49:00

Renat, общая тенденция - это то, что игроки проигрывают на ставках. И это не зависит от того какая это серия и какой вид спорта. Со ставками нельзя заканчивать наполовоину, ты или профессионально ими занимаешься или бросай совсем, иначе минусов будет ещё больше.

Renat 09 августа 2018 19:57:51

Только у меня у одного минус пошёл от заокеанской серии или это общая тенденция? Сказывается конечно то, что перестал читать обзоры, но больше пользоваться бонусами от dotennis как-то не честно, итак спасибо за предоставленные предложения. Покупать подписку желания нет, все равно личного времени на данное занятие мало.

dotennis 06 августа 2018 10:58:05

у Федерера больше шансов на титул в Цинциннати. А два подряд турнира он не вытянет. Так что он пожертвовал Канадой.

Павел 06 августа 2018 09:10:18

Добрый день! А по какой причине Роджер не приехал на турнир? Я как то упустил этот момент

dotennis 06 августа 2018 00:04:19

Женский теннис не комментируем.

Евгения 05 августа 2018 23:41:04

Dotennis, что думаете по поводу схватки Саккари - Бузарнеску? Можно ли ожидать борьбы и, соотвественно, тотала больше 21-22?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 15 Окт 18:41

Однозначно лучше Бедене. В текущем матче чуть больше повезло Ласло в первом сете, иначе победа словака была бы проще. У Бедене лучше техника, он умнее и более волевой. Дьере многое...

Riderfin 15 Окт 18:39

Трудно сказать что не так с формой Росола, Берреттини как-то не очень его напрягал насчет побегать. Может он чуть хуже подавал, но атаковал намного острее. Закономерный итог - фаворит к...

Eugene_T 15 Окт 17:11

Всех приветствую! Со второго сета посмотрел матч Дьере - Бедене. Перед матчем думал, что Альяж комфортно победит Ласло. Но победа Бедене досталась с огромным трудом и в нервотрёпке. По факту...

dotennis 14 Окт 17:40

Не думаем, что Новак в идеальных отношениях с Пепе. Новак в свое время выиграл все и конечно у него упала мотивация. Когда у тебя все есть тренироваться в нонстоп режиме...

Новак Джокович 14 Окт 17:05

dotennis, абсолютно верно. Но это не значит что у меня с Пепе произошёл разрыв, вина его в неудачах моих преувеличена я это тоже говорил в интервью. Я взял паузу, это...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе