Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Роттердам, Нью-Йорк 2018

11 февраля 2018 Комментарии: 0

Превью: Нью-Йорк

Призовой фонд: 668, 460 долл.

Действующий чемпион: Райан Харрисон

Турнир в Нью-Йорке это правопреемник турнира в Мемфисе. Но будут свои изменения в турнире. И в первую очередь в кортах. Так же Мемфис был второсортным турниром, больше похожим на Челленджер, Нью-Йорк судя по составу турниры гораздо более высокой категории.

Погода и корты

Матчи проходят под крышей. Корты такие же как на выставке в Праге. И это будет первый турнир с черными кортами на уровне ATP тура. http://newyorkopen.com/the-courts/ тут больше информации

Чемпионы

Фактически чемпиона нет. Турнир хоть и заявляете в качестве чемпиона Харрисона, но по сути этот турнир будет проходить впервые.

Перспективы теннисистов

Сетка в Нью-Йорке слабая, все основные теннисисты будут играть в Роттердаме.  В основном в сетке Американцы. Изнер, Джонсон, Куэрри (это трио постоянно вместе). Харрисон, Дональдсон, Янг эти трое выглядят слабее, но тоже довольно конкуренты. Есть в сети и подаваны:  Карлович, Андерсон. Сетка довольно «разряженная». Кроме того, что нет как таковых сильных теннисистов, так еще и те, кто есть в сетке. находятся не в лучшей форме. Итог, победить может потенциально любой.

Превью: Роттердам

Призовой фонд: 1, 862, 925 евро

Действующий чемпион: Жо Уилфред Тсонга

Крупнейший турнир в Голландии. В разные годы разный по плотности состав тут собирался. Но в 2018 получилось собрать выдающихся теннисистов. Будет интересно, еще и интрига в виде первой строчки. Выйдет ли Роджер в полуфинал или нет. Но с той сеткой, которая есть, скорее выйдет.

Погода и корты

Корты быстрые, играют на закрытом харде.

Чемпионы

Кого-то кто побеждал бы много раз на турнире нет. Постоянно новые действующие лица. Тсонга, Клижан, Вавринка, Бердых, Дель Потро. Это победители последних 5 лет. В текущем году, скорее победит кто-то не из этой пятёрки.

Перспективы теннисистов

Главный претендент Роджер, но у швейцарца скорее свои планы, и это полуфинал. Дальше может Роджер и не напрягаться особо. Так что стоит это держать в голове. Очень солидно смотрелась игра А. Зверева в Кубке Дэвиса, так что немец тоже может туту далеко пройти. Прилично смотрится играть Томаша Бердыха. Гоффен не смотря на поражение в Монпелье, тут будет одним из основных фаворитов. Так же после перерыва увидим Григора Димитрова. Болгарин в форме и он умеет играть на быстрых кортах. Сетка очень плотная, многие теннисисты находятся в приличной игровой форме и борьба будет практически в каждом матче.

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Bigmoney 24 Фев 00:03

А почему на Рио нет прогнозов?

dotennis 23 Фев 22:28

Какой анализ вы имеете в виду?

Renat 23 Фев 19:21

Вот сделаете анализ и Ваши результаты будут лучше

Renat 23 Фев 19:18

Все верно написали но анализа нет

dotennis 23 Фев 18:58

Тут есть ряд моментов. 1. если только ТБШ играете в плюс, то остальные турниры лучше не ставить (но все равно нужно следить делать хотя бы виртуальные ставки, чтобы быть в...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе