Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Монреаль 2017

05 августа 2017 Комментарии: 0

Превью Монреаль мастерс (Канада) 2017 (теннис)

Призовой фонд: 4,662,300 $

Действующий чемпион: Новак Джокович

В Монреале берет старт американский марафон на престижном уровне, сразу следом будет Цициннати, а там и до ЮС Опен рукой подать. Все пред топы готовились в Атланте и Вашингтоне, кто хотел, тот подготовился. А вот реальные претенденты на фоне травмы Джоковича расслабились (Маррей и Вавринка тут не сыграют, Стан до конца года нигде не сыграет). Отличные возможности побороться за часть из 1000 очков имеют середняки тура, а главными действующими лицами будут Федерер и Надаль. Турнир в Канаде один из старейших, начиная с 1881 года он ведет свою историю. Старше только Уимблдон и открытый чемпионат США.

Погода и корты в Монреале мастерс (теннис)

Погода в Монреале обещает быть изменчивой, дождь с грозами как главный раздражитель, от этого сильная влажность ( до 80%), ветер 10-15 км/ч, но есть и плюс, максимальный градус в Канаде в такие дни будет до +25. Корты здесь типичные, американские средней скорости.

Чемпионы Монреаль мастерс (теннис)

В начале становления турнира в основном побеждали американцы, но тенденция изменилась, последним американцем был Роддик в 2003. Канада на своем детище не побеждала вовсе. Успешными можно считать здесь четверых, Джокович, Федерер, Надаль, Маррей (12 титулов за последние 13 лет), единственным исключением стал Тсонга в 2014 году (можно снять шляпу перед французом).

Перспективы теннисистов на Монреале мастерс (теннис)

В отсутствие многих топов Маррея, Джоковича, Вавринки, Чилича, да и относительно слабых Нисикори, Раонича, Димитрова, Гоффина карты открыты перед многими сильными на сегодня теннисистами.

Конечно, в первую очередь отметим Федерера и Надаля (на кортах Канады теннисисты, кстати, еще не встречались). Роджер безусловно будет упираться, но скорее швейцарец свой пик будет выводить на открытый чемпионат США или Цинциннати. Да и никогда Федерер особо не любил Канадский мастерс (и все равно именно швейцарец один из главных претендентов). Что касается Надаля, то это отличный шанс для испанца взять титул на харде и взять первую строчку в рейтинге, тем более сетка более чем проходная.

Может удивить Изнер. Американец только взял два титула, играет на очень высоком уровне. А. Зверев уже взял один мастерс в этом сезоне, при определенных обстоятельствах и здесь поборется немец. Посмотрим, как готов Тсонга. Были отличные турниры в исполнении француза в этом сезоне, да и побеждал он уже в Канаде. Может Сок выстрелить, пошла игра у американца.

Пока список претендентов довольно скудный. Как то много травмированных в туре, и тех, кто решил просто взять паузу на восстановление.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 09 Июл 15:50

Если ставить человеческую жизнь в обсолют, то не будет никого развития . Тут и до кортов на машине добираеешься, можешь разбиться. И самолёт может разбиться. И отравиться можно летая по...

Leonid 09 Июл 12:33

Да подумаешь кто-то мог умереть, зато куча людей в живую теннисистов увидели, круто же, это конечно того стоит

breik 08 Июл 19:17

Да молодец Джокович!!!! Уважаю его )))) Те, кто его критикуют за вспышку вируса на этом мероприятии (много уже негатива вылилось на него в прессе), думаю, что завидуют ему. Несчастные...

dotennis 06 Июл 16:34

Если выделить главное, то это скорость. Роджер играет в более высоком темпе, и Стану нечего предложить. Вавринка только на грунте побеждал Роджера, где темп игры не так важен.

Юрий 06 Июл 15:35

Дотеннис, можете объяснить популярно почему у Стэна такой ужас в личках с Отцом?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе