Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Метц, Санкт-Петербург 2018

16 сентября 2018 Комментарии: 0

Превью: Санкт-Петербург

Призовой фонд:  1 175 190 долл.

Действующий чемпион: Дамир Джумхур

Богатый турнир в Петербурге, который привлекает известных теннисистов не только большим призовым фондом, но и явно контрактами. В этом году на кортах увидим Вавринку, Тима, Шаповалова, Фоньини.  

Погода и корты

Играют в зале. Корты для зала стандартные, чуть больше подходят атакующим теннисистам. Погода особого значения не имеет, игры проходят в зале.

Чемпионы

Последний победитель Джумхур. Но босниец пока вне формы. Зверев Александр, Раонич, Гулбис – этих трех в сетке нет. А вот Клижан из тех, кто может за титул и побороться.

Перспективы теннисистов

Неплохие шансы у Хачанова на домашний титул. Форма прекрасная у Хачанова и по уровню тенниса россиянин на голову выше любых теннисистов в сетке, не смотря на то, что есть более титулованные Вавринка, Тим, Фоньини. Карен уже преодолел определенную планку и он должен уже ставить себе цель войти в топ 10. Вообще основной проблемой на таких мелких турнирах является мотивация. Не думаем, что Титул очень нужен Тиму, так что едва ли австриец пройдет тут далеко. Это же касается и Фабио, хотя отметим, что итальянец в этом сезоне играет очень старательно. Вавринка бороться должен до последнего. Форма у него неплохая, 2 – 3 сета выдерживаться будет. Но второй матч скорее будет с Хачановым. Еще из интересного, выиграет ли матч Чеккинато. Что покажет Клижан, Соза и Кукушкин.

Превью: Метц

Призовой фонд:  501 345 евро

Действующий чемпион: Петер Гоевчик

Местечковый турнир во Франции, как и другие мелкие турниры Франции в основном привлекает местных игроков.

Погода и корты

Корты закрытые стандартные по скорости.

Чемпионы

За 10 последних лет, лишь три раза побеждали не французы. Гоевчик, Гоффин и Турсунов. Кроме них были Тсонга, Симон, Монфис, Пуйе.

Перспективы теннисистов

Возвращается после травмы Тсонга, посмотрим, что он покажет. В этом сезоне играет Кеи, не совсем понимаем, зачем ему турнир. Дальше тур переезжает в Азию, и этот турнир как то не ложится в логику расписание японца. Есть еще Циципас, нужен греку титул. В принципе турнир по размеру греку, явно слишком сильных теннисистов нет, так что все по силам Циципасу. Ну и целый пул французов, правда, они находятся все в слабой форме. Так что кого-то из них выделить сложно.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Евгений 15 Сен 11:36

Добрый день! Скажите а прогнозы на турнир Мец и Питер будут?

Евгений 13 Сен 12:06

Ну вот и я так же гадаю,и не могу понять,нужен ему этот турнир или нет,если он будет играть так же как в США то конкурентов у него на этом турнире...

dotennis 12 Сен 23:20

Сложный вопрос. С одной стороны турнир мелкий, с другой домашний. Также непонятно состояние Медведева, насколько он будет готов играть на высоком уровне. В США он удивил, тем что смог держать...

Евгений 12 Сен 22:10

Поделитесь пожалуйста мнениями,и до теннис тоже,на предстоящем турнире в Питере,есть ли мотивация у Медведева его выиграть?

breik 10 Сен 20:24

Деньги жгут карман???? Фраза из разговорчиков лудоманов. Есть другие более надежные способы инвестирования, например в тот же самый ИИС например, интернет торговля и проч. Способов сейчас много. Только надо работать,...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе