Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Майами 2019

18 марта 2019 Комментарии: 7

Превью: Майами

Призовой фонд:  8 359 455 долл.

Действующий чемпион: Джон Изнер

Второй супер мастерс с сеткой на 96 теннисистов. Но Майами несколько уступает по уровню Индиан Уэллсу. Не пользуется Майами такой любовью у теннисистов как ИУ, и в плане обслуживания, и в плане условий игры. Ходили слухи, что куда-то будут переносить турнир.

Погода, корты

Погода в районе 25 градусов. Корты хардовые, открытые. В Майами может быть дождь, также влиять будет ветер.  

Чемпионы

3 раза побеждал Джокович, по разу Федерер и Джон Изнер.  

Перспективы теннисистов

Как и на ИУ, первый номер посева и главный фаворитом Новак Джоквич.  Не получилось нормально стартовать у серба на ИУ, явно не рассчитывал Новак на то, какой уровень игры нужно показать на ранней стадии, и не смог подстроиться. Скорее здесь в Майами, такого Новак уже не допустит. На мастерс особо легких соперников не бывает, так что может напрячь уже даже Бердых. Томаш пока не стабилен, и может как проиграть в первом раунде, так может и выстрелить и показать хороший теннис. Миллман и  БаутситаАгут также просто так матчи не отдадут, но тот же испанец не играет сейчас, так, как он играл в Дохе, так что Новак должен их проходить. Дальше возможно кто-то из трио: Изнер, Раонич, Эдмунд. Но если до этой стадии дойдет Новак, то скорее титул уже не упустит. За выход в полуфинал может потенциально навязать борьбу сербу триумфатор ИУ – Тим, Киргиос, возможно Фучович.

Внизу кроме Федерера, который должен пройти все же дальше, чем в прошлом году, выделим еще Вавринку, может Медведева и Хачанова. Посмотрим, как отыграет на этом турнире Циципас. В нижней части есть много теннисистов с непонятной формой: Андерсон, Димитров, уже упомянутый Циципас, Тиафо, Зверев А. Первые двое едва ли будут в форме, они много пропускают матчей. Возможно что-то поменяется в теннисе немца. Может, удивить еще Шаповалов. В общем нижняя часть выглядит более разобранной и тут неплохие шансы выйти в финал есть практически у всех. Посмотрим, кто это сделает по факту.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 14 апреля 2019 11:52:41

Добрый день. Будем

Eugene_T 14 апреля 2019 11:02:21

Всех приветствую) Do tennis, будете Монте Карло обозревать?

dotennis 13 апреля 2019 21:55:42

Зверев Александр очень сдал в текущем сезоне. С таким подходом едва ли он наберёт форму раньше следующего сезона.

Riderfin 13 апреля 2019 05:34:24

Да уж. Матч с Муньяром ему уверенности точно "добавил"... Ему бы на сцену вместо корта, такую драму из-за неверно посчитанного укороченного не всякий народный сыграет )... стыдоба, полный деграденс.

dotennis 07 апреля 2019 13:47:28

Пусть он там ещё сыграет. Но если на корт все таки выйдет, то скорее для уверенности.

Eugene_T 07 апреля 2019 09:13:00

Ребята, всех приветствую! Как думаете, зачем Саша Зверев в Марракеш полетел? Ему полуфинал Монте Карло защищать, там уже некоторые игроки тренируются. Неужели ему организаторы турнира в Марракеше хорошо заплатили? Все таки 3-я ракетка мира)

Dotennis 05 апреля 2019 19:43:12

По техническим причинам Марракеш и Хьюстон обозреваться не будут.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 11 Ноя 21:44

Не стоит пока быть очень критичными. Да, поражение тяжелое, которое ставит под сомнение выход из группы. Может Медведев где-то и зазнался, но потенциал у него большой. Должно это поражение отрезвить....

Евгений 11 Ноя 19:19

Валерий,скорее всего так и будет,поиграл и перегорел,будет в лучшем случаи болтаться в ТОП-10,языком меньше надо было чесать,про то что титулов он хочет больше чем у Джоковича,и то что Циципас не...

Валерий 11 Ноя 19:11

Согласен. Слабый матч Медведева. Реально просто раздражала его мягкость и ошибки в игре. Половина его ударов еле перелетала среднюю линию, очень коротко играл. Жаль что не поставил на грека, было...

Евгений 11 Ноя 19:02

Ну теперь все понятно,Медведев-игрок 1 сезона,поиграл несколько месяцев и на этом все

dotennis 11 Ноя 08:40

Да, Федерер провёл матч не лучший. И приём был особенно слабым. Но Тим неплохо отыграл. Австриец хорошо принимал, глубоко и хорошо под заднюю посылал мячи не давая особенно атак швейцарцу.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе