Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Мадрид 2018

06 мая 2018 Комментарии: 7

Превью: Мадрид

Призовой фонд: 6, 200, 860 евро

Действующий чемпион: Рафаэль Надаль

Третий по величине мастрес (после Индиан Уэллса и Майами). Очень богатый турнир, который всегда собирал самых лучших. Кроме лучших теннисов, тут часто можно встретить лучших футболистов, актеров, политиков и других звезд.

Погода и корты

Погода отличная, порядка 20 градусов тепла. Небольшая ветреность. Корты чуть более быстрые, чем стандартный грунт.

Чемпионы

Здесь есть разные победители. В основном представители Большой четверки. Надаль побеждал всего 5 раз. Еще 2 раза побеждал Джокович. Больше из сетки не выигрывал никто.

Перспективы теннисистов

Фаворит турнира Надаль. А главная интрига – сможет ли хоть кто-то взять у него сет). Если в Барселоне при определённых обстоятельствах были теннисисты, которые в теории могли победить испанца, то здесь по сетке кого-то выделить сложно. Может быть Тим выстрелит. А дальше полуфинал и финал. Кто там будет сказать сложно, но Надаль в любом случае выглядит сильнее.

Интересно будет посмотреть, что покажет Дель Потро. Хуан Грунт не любит, но он готов отлично. Пушечные удары будут и здесь эффективны. Посмотрим, что покажет Гоффин. Бельгиец из тех, кто может далеко пройти. Жалко, что играют между собой Джокович и Нисикори. Оба могла бы пройти далеко, но пройдет лишь один из них. Раонич и Димитров могут также удивить, но опять же только один из них пройдёт дальше второго круга. Ну и Саша Зверев. Едва ли он завоюет титул, но бороться за попадания в финал по силам немцу.

Не ожидаем ничего от представителей США. Все же это первый для них турнир, скорее форму набирать они будут непосредственно к РГ.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Renat 12 мая 2018 18:42:44

Подозрительно на Вавринку дают плюс. Совсем уж недооценивают.

dotennis 11 мая 2018 23:30:40

Ренат, по поводу доступа пишите на мейл

Renat 11 мая 2018 21:42:42

Касательно Раонтича-Шаповалова тут тоже не было ошибки. Ставить надо было на Раонича. Но Шаповалов сыграл лучше. Или играть на +1,5 сета на Шаповалова. Все только предположения. Буки очень близко ставят линию к реальному положению дел. Выбирать надо осторожно.

Renat 11 мая 2018 21:28:18

Я не жалуюсь был доступ может и сейчас есть . Просто решал квартирный вопрос не до ставок было. Но это флуд. Касательно ставок надо иметь опыт. Dotennis очень многому учат. Ставки очень сложная тема для изучения. Результат дастся только раза с десятого

Валерий 06 мая 2018 20:29:15

dotennis интересно какие ставки в режиме лайф вы считаете самыми перспективными? Например помимо исхода в гейме или сете используете ли вы ставку Подающий поведёт 30/0 , чувствуя что подача идёт у игрока или думаете это рулетка?

dotennis 06 мая 2018 17:38:38

лучший ресурс - tennistv.

Lukaku86 06 мая 2018 16:10:52

Добрый день уважаемая команда dotennis, подскажите пожалуйста есть ли какой либо ресурс, где можно просматривать повторы прошедших теннисных матчей?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Андрей 18 Ноя 15:03

Приветствую) а обзоры матчей кубка Дэвиса будут?

dotennis 18 Ноя 09:31

Да, время пролетит быстро. Будем готовиться к новому сезону. Будем анализировать то, как прошел 2019.

Валерий 18 Ноя 07:29

А как же Наша RUSSIA))

Олександр Белаш 18 Ноя 04:36

Очень эмоциональный в хорошем смысле и крутой анализ! Чувствуется, что это одна из последних игр и вложили всю душу в него) Спасибо за этот год. Вы молодцы. Продолжайте в том же духе. В...

Евгений 17 Ноя 23:57

Отличный получился матч! Молодец Стефанос,заслужил титул,прогресс в игре весьма впечатляет,достойная смена БИГ-3 растет.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе