Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Мадрид 2017

06 мая 2017 Комментарии: 3

Превью Мадрид (Испания)

Призовой фонд: 5,439,350 €

Действующий чемпион: Новак Джокович

Старт Мастерса в Мадриде подразумевает вхождения в очень плотный график, успешное выступление в ближайшие полтора месяца сильно предопределит шансы теннисистов бороться как за звание первой ракетки мира, так и остальных за попадание на более перспективные позиции.


Погода и корты

Погода в Мадриде обещает быть терпимой, от +16 до +26 в зависимости от времени суток, правда, начиная с четверга, по прогнозу дожди и температура заметно спадет. Влажность в Испании довольно щадящая, правда есть ветер, 15-18 км/ч, что сильно портит качество игры (а со среды до 30 км/ч, это уже очень сильный ветер). Грунт традиционно в Мадриде быстрее, чем в Монте Карло и Риме.

Чемпионы

Больше всего титулов на счету Надаля (4), Федерер (3), Джокович (2), Маррей (2). На удивление, ни разу в призеры не попадал другой швейцарец - Вавринка. Сейчас большой шанс для Надаля закрепить единоличное лидерство в Мадриде, здесь он играть любит, много звездных друзей из Мадридского Реала как всегда придут поддержать друга, хотя Надаль выступает здесь хуже, чем в упомянутых МонтеКарло и Риме. И на самом деле для Надаля этот турнир будет очень важен с точки зрения дальнейшего выступления на грунте. Его дядя упоминал, как важно для Рафаэля побеждать, чтобы не ломаться психологически.


Перспективы теннисистов

Не стали бы выделять Надаля как безоговорочного фаворита (хотя он и главный претендент). В его сетке такой теннисист как Киргиос, который любит «скальпы» топов. Далее условный Раонич, тоже не самый приятный для Надаля соперник. Есть Джокович (серб без команды, конечно вряд ли выйдет на супер уровень, но принципиально зарубиться с испанцем может).

Вверху есть Маррей. Испанец здорово прогрессирует. Хотя в его четверти есть Тим. В другой четверти очень плотный состав. Сок, Куэвас, Вавринка, Чилич. Бердых, Зверев, Буста. Любой из них может выйти в полуфинал/финал.

Стоит упомянуть еще Рамоса и Пуиля. Эти двое набрали отличный ход. В общем, ожидаем увидеть сильный теннис. Сетка очень плотная.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 12 мая 2017 09:10:20

вилки это не о знании спорта и логике, а о ПО. вам нужны быстрые программы. есть еще вариант использовать будки. там информация медленнее обновляется.

Martitn Eden 12 мая 2017 00:36:00

Добрый день! Как относитесь к игре на вилках и вообще к сканерам, которые ищут данные вилки?

1337 06 мая 2017 19:49:09

Да, Мадрид обещает быть боевым и жарким с первых стадий, судя по составу и сетке. Рамос может споткнуться об условного Шварцмана, Вавринка об Пэр/Буста, Чилич об Зверев/Вердаско и тд. Неплохой ставкой в пресс/двойник могу отметить победу Гранольерса над Фло Майером - как бы испанец не проваливался последнее время, но тут побеждать просто обязан (может конечно и -3.5 пробить, но думаю лучше взять просто победу для комфортного прохода и вероятности отказа совсем разобранного немца).

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 19 Июл 19:40

Устал Баэна от беготни на задней, слишком часто подаёт вторым мячом. Должен Рамос дожать его без особых проблем.

dotennis 19 Июл 18:32

Чаще всего получают. Но есть оговорка о подтверждении со стороны ATP. Также порой подключаются сами организаторы турнира.

Dero 19 Июл 17:53

dotennis, игрок получает призовые в случае отказа во время матча?

dotennis 18 Июл 12:55

Борна обычно выступает там, где разыгрываются больше деньги или ему критически нужны очки. Сейчас ничего этого нет. Может как то орги упросили.

Dero 18 Июл 10:41

Чорич, скорее всего, решил просто получить практику на домашнем турнире. Удобно ведь.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе