Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Превью Лос Кабос, Вашингтон 2017

29 июля 2017 Комментарии: 13

Превью Вашингтон (США)

Призовой фонд: 1,750,080 $

Действующий чемпион: Гаэль Монфис

Вашингтон это АТР-500, стоит выше чем Атланта, но из-за того что турнир не входит в список американской серии и отношение к нему немного хуже. Особенно стоит отметить не самые лучшие результаты местных теннисистов, последний раз американец побеждал в Вашингтоне в 2007 году. Поэтому, в некотором роде этот турнир можно назвать каким угодно, но не американским. Состав равномерно сильный, большой наплыв сильных иностранцев, в этом также есть причина.

Погода и корты

Погода в Вашингтоне отменная, до +27 при минимальном ветре (около 2-3 км/ч), без осадков. Корты в том числе и из-за погоды довольно быстрые, важно умение играть на приеме.

Чемпионы

По началу создания, здесь в основном побеждали местные, 5 раз титул брал Агасси, дважды Чанг, трижды Роддик, а вот из современного поколения американцев нет никого. Немного экзотично выглядят имена Штепанека и Долгополова. Последний титул на счету Монфиса. Также три раза выигрывал Дель Потро.

Перспективы теннисистов

Изначально стоит сказать про местных, Джонсон, Изнер, Сок, Янг, Дональдсон, но по факту только у Изнера есть шансы на титул, остальные скорее нет.

Зверев Александр, Ник Киргиос, Доминик Тим, Лукас Пуйе, Милош Раонич, Кеи Нисикори, Григог Димитров, Дель Потро – основная ударная сила, но всем еще нужно раскачаться, так что посмотрим, что они покажут. (Хотя отмечаем, что поле теннисистов собралось очень высокго уровня, не каждый мастерс может собрать этих теннисистов, не хватает только кого-то из большой 4).

Мофнис, Мюллер, Андерсон – это так же крепкие теннисисты. В Гаэля верим чуть меньше, но из-за того, что французу защищать титул может тут он лишне напрячься, что только в плюс Французу. Мюллер и Андерсон это все больше о подаче, но при определенных обстоятельствах большего для завоевания титула может быть и не нужно.

Сетка не очень равномерна, наиболее сильные теннисисты расположены в низу, это и А. Зверев, и Мюллер, и Дель Потро, и Нисикори. Сверху отметим Раонича и Андерсона, скорее кто-то из них. Изнер все же будет уставшим, Монфис пока не готов, Сок тоже. Из несеянных особых шансов не у кого нет.

Превью Лос Кабос (Мексика)

Призовой фонд: 637,395 $

Действующий чемпион: Иво Карлович

Лос Кабос сильно проигрывает Вашингтону, рейтинговых очков в два раза меньше, призовых практически в три раза меньше (примечательно, что в прошлом году призовой фонд составлял чуть больше 800 тыс $, сейчас 600 тыс с копейками). Но у мексиканского турнира есть свои фанаты, это ничем не перекрыть. Стоит отметить, что турнир в этом году перенесли на неделю раньше и пройдет это соревнование лишь во второй раз.

Погода и корты

Погода в Лос Кабосе жаркая, до плюс 35 и высокая влажность, очень сложные условия. Корты обыкновенные хардовые.

Чемпионы

Чемпион здесь один - Карлович, хорват приехал защищать титул и глядя на состав, у хорвата естье шансы.

Перспективы теннисистов

Карловича по сути наказала система. В прошлом году Иво был в финале Вашингтона. после сразу выиграл Лос Кабос, сейчас турниры проходят на одной недели и хорват в любом случае теряет много очков.

Главными конкурентами видим Сэма Куэрри, американец выигрывал в Акапулько, у него приятные впечатления от этой страны. Второй Томаш Бердых. Чех сильно впереди по общему потенциалу, но зная чеха, где-нибудь да оступиться.

С остальными теннисистами сложнее, пока некоторые не в форме (Лопес), или наоборот наелся (Хачанов). Непонятно что ждать от Рамоса, Маннарино, Вердаско, Тиафо, Кукушкина.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

VersusMarketBet 31 июля 2017 13:37:40

Александр, на каналах в youtube. Полно англоязычных каналов посвященных этому. Соперников по матчу на английской раскладке набираете, он всё найдёт. Главное не на русском.

Александр 31 июля 2017 11:54:27

Versus, можете пжл скинуть на каких каналах? Иль все в youtube?

1337 30 июля 2017 15:04:38

Нарезки на ютубе? Да, лучше, чем ничего.

VersusMarketBet 30 июля 2017 13:33:44

Я свои пять копеек по просмотру матчей тоже вставлю. Все матчи смотреть, да большинство матчей при всём желании даже физически смотреть не получается. В сухом остатке получается посмотреть маленькую долю из всех матчей какого-либо турнира на одной неделе. И даже этого всегда мало. Статистика стандартная на protennislive самая минимальная и сухая. Откуда брать ещё информацию? Но есть инcтрумент, который позволяет что-то понять дополнительно. Я смотрю видеонарезки по 5-20 минут. Спасибо добрым людям, которые этим занимаются и ведут каналы.

dotennis 30 июля 2017 02:49:12

Китцбюэль обозревать не будем.

Leonid 29 июля 2017 20:29:55

Однозначно стоит смотреть. Одно дело если нет времени, тут уже у всех свои приоритеты, но чтобы просмотр запутывал, не знаю) Много информации можно узнать только из просмотра, это и усталость и ошибки, мед. таймауты, и желание играть, вы правильно все написали. Можно ставить и на игры, которые не видел, но тут у меня тоже много всяких факторов, от которых зависит можно ли ставить и на что, каждая игра индивидуально рассматривается.

1337 29 июля 2017 19:48:39

А вот хороший вопрос для обсуждения. Обязательно ли смотреть все матчи? Помогает ли это качественно делать прогнозы? Есть у меня один знакомый, который ставит на теннис несколько лет и выдаёт кое-какие результаты (за год примерно +100% к банку со статистикой на "бетоне" (бетонсаксесс) без особых просадок. Дак вот этот товарищ утверждает, что просмотр матчей зачастую просто запутывает и отнимает много времени, которого не хватает если есть работа и семья. Я вот думаю наоборот, мне легче, когда я вижу как теннисист двигается, как тащит мячи и как попадает в корт, так я вижу форму и желание играть. А как думаете вы, господа?

VersusMarketBet 29 июля 2017 18:47:06

dotennis, турнир в Китцбюэле будет ли вами обозреваться в полной мере как обычно? В принципе он на порядок менее важен и одному если не разорваться, пора переходить на вечерне-ночные смены.

Андрей 29 июля 2017 16:15:13

Я имел в виду Мексику, если она была последней..

Андрей 29 июля 2017 16:14:06

Versus, по уму, начиная с первых кругов Вашингтона, на Карла грузить уже было опасно, так как по всем параметрам он мог считаться усталым или наевшимся? верно?

VersusMarketBet 29 июля 2017 16:03:34

Андрей, вы сейчас сильно удивитесь, но этот немолодой мужчина сначала взял титул на траве Ньюпорта, потом подавал на титул в Вашингтоне, а затем взял Мексику. То есть 3 турнира подряд практически получается.

Андрей 29 июля 2017 15:48:25

т.е. очень не молодой мужчина так и не устал за 2 недели (причем первую неделю пришлось побегать под мексиканским солнышком)?)

VersusMarketBet 29 июля 2017 15:28:46

То то же что перенесли, а то многие подумают, что за ерунда, в прошлом году Карлович взял Кабос и был в финале в Вашингтоне. А в этом году всё на одной неделе. Кстати финал Вашингтона прошлого года был очень интересен, там Карлович не подал на титул по моему, я смотрел и хорошо помню то действо. Обидно было за Карла.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Riderfin 25 Апр 07:39

breik, Медведев достаточно часто проваливает какую-нибудь треть матча, хорошо когда не последнюю :)

breik 24 Апр 18:55

Думаю, что лучше пропустить матч Надаля и Давида. два испанца на турнире в Испании. Сомнительно для ставки.

Dero 24 Апр 14:07

Странный матч провел Медведев, довольно прилично отыграл несмотря на крупно проигранный сет.

breik 24 Апр 14:04

Молодец Данил. непонятно было, что с ним во втором сете случилось. (сразу вспомнился матч с Джокой, там тоже была просадка , но не такая сильная как тут)

dotennis 22 Апр 08:18

В течение 12 часов ответят.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе