Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Превью Индиан Уэллса 2017

07 марта 2017 Комментарии: 0

Превью Индиан-Уэллс ( США)

Призовой фонд: 6 993 450 $

Действующий чемпион: Новак Джокович

Индиан-Уэллс первый и самый престижный мастерс в году ( АТР - 1000). Начало соревнованиям положено в 1974 году, примечательно, что на этом турнире никогда не играли любители, что однозначно характеризует турнир, как очень высокий уровень. Знаковым является и место проведения, одноименный город Индиан-Уэллс, здесь проживают порядка 5 тысяч жителей, к тому же именно здесь самое большое количество миллионеров по отношению к общему населению, чем в каком либо другом городе США.

Погода и корты

В Индиан-Уэллсе очень мало осадков из-за чего климат достаточно сухой, это позволяет чувствовать себя комфортно во время матчей. Температура будет высокой, порядка 30 градусов днем, вечером немного холоднее. Довольно ветряно. Хардовские корты, довольно стандартные для США. Днем из-за температуры играть будет чуть сложнее (корты немного замедляются). Ветер также будет вносить свои корректировки.

Чемпионы

За последние 10 лет здесь побеждают в основном одни и те же теннисисты. 5 раз титул брал Джокович и в этом году ему предстоит защищать это достижение, трижды победу праздновал Надаль. В далеком прошлом стоит упомянуть и про три победы подряд Роджера Федерера, но это уже скорее история. Это первое серьезное соревнование после АО, здесь должны показать свою силу сильнейшие.

Перспективы теннисистов

Наконец то увидим качественный теннис, многие сильные теннисисты набрали формы. Однако топы пока очень сырые. Разве, что Маррея можно выделить, хотя и Энди вполне способен провалиться. Остальные, Джокович, Надаль, Федерер не в огне. Снялся Раонич. Нисикори все еще играет с залеченными травмами. Вавринка и так не умеет играть на этом турнире, а тут еще и форма не ахти.

Но это о плохом, зато многие теннисисты второго эшелона сейчас на ходу:

Во первых американцы. Куэрри (сумасшедшая форма), Джонсон (хоть и после травмы, но может быстро набрать форму), Сок, Янг, должен хорошо выступить Харрисон (в Мемфисе играл отлично), должен добавлять Изнер.

Далее в неплохой форме представители СНГ: Хачанов, Медведев, Долгополов. Будут опасны по крайне мере по первым раундам.

Очень сильны французы: Тсонга, Пуиль, Гаске, Монфис (пока не огонь, но француз очень высококлассный теннисист).

Далее испанцы: Лопес (в хорошей форме, играть на ИУ любит, главное чтобы везло с оппонентами), Агут (Баутиста очень нравиться в этом сезоне), Вердаско (испанец редко выдает два турнира на высоком уровне, но поначалу может напрягать).

И ряд других: Дель Потро (должен немного разыграться аргентинец, на титул скорее претендовать не будет, но нервы потрепать может), А. Зверев (немец может сильно удивить и пройти очень далеко), Димитров (болгарин будет настроен на битву и даже на титул), Гоффин (бельгиец способен также на большие свершения), Чилич (хорват должен разыграться для результата, но он может), Андерсон (африканец пока не может победить, но Кевин хорошо играет, ему важно стартануть), Киргиос (австралиец вроде старается, так что он опасен сейчас).

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Riderfin 21 Апр 10:25

Сорри, DoTennis, как-то так вышло, что отметил сразу для себя, что этой ставки у меня не будет и ушел на кубок федерации счастья искать, а сюда заглянул и сформулировал уже...

dotennis 21 Апр 08:46

Такие комментарии крайне важно оставлять до начала матча. Тогда они имеют ценность. После матча можно долго дискутировать, но это просто полемика не более.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе