Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Гамбург, Атланта, Гштаад 2019

21 июля 2019 Комментарии: 39

Превью: Гамбург

Призовой фонд:  1 718 170 евро

Действующий чемпион: Николоз Басилашвили

Крупный грунтовый турнир. Часто тут хорошо выступает Леонардо Майер. На турнире редко появляются топовый теннисисты, так что это «большой пирог» денег и очков, которые делят теннисисты второго эшелона. В туре чаще всего это самый слабый турнир уровня 500 по составу.

Погода, корты

Все неделю выше 25 градусов, местами даже выше 30. Дождя быть не должно. Грунт стандартный.

Чемпионы

Чемпионы последних пяти лет: Басилашвили, Майер (2 раза), Клижан, Надаль.

Перспективы теннисистов

Первый сеянный и самый высокорейтинговый теннисист играющий на этой недели –Тим тут номинально главный фаворит, но посмотрим. Основные топы все на отдыхе. Впереди вторая половина сезона и всем нужны силы. Тим отдал много сил в первой половине сезона. Ему тоже нужен отдых. Так что вполне Тим тут может и не напрягаться сильно. Второй сеянный – Зверев. Немец точно будет играть на максимуме. Он на дне, ему нужны и очки и победы. Так что Зверев будет рвать. Если нормально раскачается на старте, то будет бороться за титул. Не думаем, что получится далеко пройти у Басилашвили. Скорее на волне прошлогоднего успеха грузин немного ослабил тренировки. В этом сезоне в сетке много крепких теннисистов: Куэвас, Фоньини (непонятно, что с итальянец было в Умаге, но в Гамбурге может он лучше будет играть), Майер, Краинович.

Превью: Гштаад

Призовой фонд:  524 340 евро

Действующий чемпион: Маттео Берреттини

Гштаад выглядит как младший брат Гамбурга. Все основное проходит в Германии, но и швейцарцы стараются. Умудряются звать довольно неплохих по меркам ATP 250 теннисистов.

Погода, корты

В начале недели погода отличная под 30, в конце возможны дожди. Из-за того, что тут высокогорье, грунтовый корты быстрее обычных. Часто тут хорошо выступают теннисисты с подачей (Берреттини, Лопес),

Чемпионы

Берреттини, Фоньини, Лопес, Тим, Андухар. Это последние пять победителей этого турнира.

Перспективы теннисистов

Первый сеяный БаутистаАгут. Испанец традиционно неплохо выступает даже на мелких турнирах. В прошлом году играл тут в финале. Хорошие шансы у него взять титул. Рамос неплохо играл в Бастаде. Вердаско – тут непонятно. Во тором раунде он опять может проиграть Альберту. Может кто-то из квалификации выстрелит.

Превью: Атланта

Призовой фонд:  694 995 долл.

Действующий чемпион: Джон Изнер

Вторая половина сезона открывается турниром в Атланте. Традиционно во второй половине сезона более быстрые корты.

Погода, корты

Корты хардовые. Быстрее обычных. Погода все неделю порядка 30 градусов.

Чемпионы

Турнир очень подходит теннисистам с подачей. 4 из 5 последних лет тут побеждал Изнер. А в 2016, когда Киргиос стал чемпионом, Изнер проиграл ему в финале на 2ух тайбреках. Так что Атланту можно переименовать в турнир имени Изнера.

Перспективы теннисистов

Лучшие шансы у Изнера. Увидим после долго перерыва Джека Сока, но не особо рассчитываем, что Джек выступит тут хорошо. Опелка, Эванс, ДеМинуар, Фриц, Кецманович. Наконец увидим Димитрова. В общем в Атланте подобрался весьма приличная публика, не уступающая Гамбургу, а может и превосходящая.  

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Leonid 28 июля 2019 16:14:58

Valentin Darnichenko, вы абсолютно правы, что ставки далеко не для всех. Это действительно работа, нужно любить спорт, на который ставишь, уделять очень много времени на просмотр игр и годами накапливать опыт. Отлично, что вы это понимаете. Но у вас видимо опыта мало, раз вы говорите про какой-то 100% верняк, таких не бывает. Знаю случаи, когда люди ставили зарплату на победу Джоковича, когда он проигрывал, на победу Баварии и т.п. Для этого существует банкролл менеджмент и дистанция. Никакой отдельно взятый матч не будет играть роли, если вы соблюдаете банкролл менеджмент и в плюсе на дистанции. Это доказано миллионами игроков по всему миру. Если взять конкретный матч Рублев-Тим, то в прошлом году Тим здесь же проиграл Харри, в следующем же матче дома в Китцбюэле проиграл Клижану, в этом году на грунте проигрывал Дьере и Лайовичу, обоим 0:2. А если еще учесть, что в прошлом году они с Рублевым сыграли очень плотный трехсетовый матч, то никаким верняком тут и близко не пахло. Мизерный кэф не означает, что игрок должен обязательно победить, dotennis по этому поводу правильно все написали.

Valentin Darnichenko 28 июля 2019 14:22:02

Значит какой из этого вывод, подумайте аналитическим умом?? -- Лучшая ставка это та, которая не сделана. Не ставить вообще. Я когда не ставлю, а просто смотрю на результаты и представляю где бы я точно прокололся, то это около 2-х (двух) ставок в день меня 100% обнуляют, притом что я подымаю всю возможную статистику. Вот таких подколок, подстав как Тим--Рублев набирается 2 за день. А статистика и весь анализ говорит в пользу того что это 100% верняк. Не пудрите людям мозги.

dotennis 28 июля 2019 13:05:43

Никто не против вас. Просто многие уже прошли разные этапы. Продажность есть, но на таком уровне, как четвертьфинал Гамбурга она вряд ли будет. Тому же Тиму чтобы он заинтересовался в сливе матча нужно предложить миллион или несколько миллионов долл. Едва ли меньше. Вряд ли БК со всего мира столько соберут. Рынок ставок такого одно матча сам по себе будет меньше. Так что шансы, что Тим матч слил по крайней мере из-за продажности близки к нулю. Там скорее может в ноге что-то кольнуло, или прочая какая-то случайность.

Valentin Darnichenko 28 июля 2019 06:30:39

Дотеннис, будьте серьёзными людьми и признайте правду, ту, что многие стороны нашей жизни в стране прогнили и смердят. И когда к вам прийдут за ответом, а нам каждому когда-то придётся держать ответ за все, то вы с чистым сердцем ответите что мы были кристально честны, мы не замечены, и мы не смердим. И тогда вам и всем станет хоть на пол порядка легче.

Valentin Darnichenko 28 июля 2019 05:58:08

Я постоянно смотрю турнирные сетки почти всех матчей и вижу тех ТОПов, которым данный (тот или другой) тур не нужен. Они проигрывают 1-й круг и сливают турнир. Чаще это у девушек, особенно у Анжелик Кербер. Но здесь, в Гамбурге, Тим Д. дошёл до четверть финала почти. О каком слитии тура уже речь, когда до титула рукой подать?? Всё это очень странно. Потом, странно то, что все на вашем сайте против меня и доказывают мою не правоту. Если вон Фонбет стал проводить свои спонсируемые турниры в открытую, правительство апплодирует, а это же пришло к нам оттуда с Запада, то что вы хотите здесь сказки рассказать про кристальную честность западного спорта. Прогнившее все, теннис тем более.

dotennis 27 июля 2019 23:35:57

К Валентину. Ваши рассуждения про игру Тима на букмекерскую контору можно было бы считать верными, если бы все ставили только на Тима и ставили много. Но были и те, кто брали победу Рублева. Их было намного меньше, но и кф. на победу Рублева был гораздо выше, чем на победу Тима. Суть кф. это не расстановка виртуальной силы теннисистов, это соотношения ожидания рынка по поводу того, кто выиграет. У нас есть статья на тему того, что отражают кф. Вы должны понимать, что Тиму все равно, кто ставил на него и как. Это ваши проблемы. Он просто играет. Также вы можете допускать ошибки в ваших прогнозах, допуская, что Тим на этот турнир очень мотивирован. Это не верно. Ему этот турнир не нужен.

Valentin Darnichenko 27 июля 2019 15:59:50

Тима Д. прилично пропиарили на всех лучших спорт-сайтах. Кэф на него выставили 1,15. Грунт. Мотивация -- вернуть очки после неудачного Уимблдона. Разыгранность -- 2 победы в 2/0. Я повторяю, он выигрывал в 1-м сете, но бросил. В тайкбрейке 2-го сета вёл 3/1, но бросил. Он как только выходил вперёд Рублева, так сразу сбавлял и давал Рублеву перегнать в счёте. Как всё это расценивать? -- Все это подставы, театр и сотрудничество с буками. Умелая двухходовка. Я-то сам уже научен раскусивать такие 2-ходовки. Как только видишь железо-бетонную ставку и кэф 1,1--1,18, так знай что это 100% очередная подстава, 2-ходовка, "сенсация" (подставная).

VersusMarketBet 27 июля 2019 12:36:49

Valentin Darnichenko, с такой ситуацией не надо ставить, лучше работать на работе которая проще. Ставки это труд, всё верно. И нужен банк. Чтобы не ставить по 20-50 процентов и всё сливать. А ставить по 1-3 процента и наживать существенные суммы потому что банк позволяет.

Valentin Darnichenko 27 июля 2019 12:09:40

Евгений_Т, то что вы, может быть, сейчас на гребне счастливых случаев, это мало что доказывает. На дистанции так невозможно долго кайфовать. Серия счтасливых случаев в теннисе быстро и скоро прервется. Ну а когда ставишь 5% от банка, то, конечно, можешь уберечься от банкротства, но там прибыль будет столь мала, что не сможешь работать и проплачивать текущие расходы на жизнь. А ставки требуют каждодневной работы и полной вовлеченности, тут не получится совмещать основную работу со ставками. Я свою основную работу считаю намного более легкой, там пошёл, по шаблону отпахал день, получил 2 тысячи руб. на похлебку и сходил в сэкондхэнд прикрыл свой голый зад. Вечером можно полностью отвлечься и забыть про работу. А в ставках ты до поздней ночи должен думать. И также текущие расходы 50 штук в месяц. А тут.... -- Тим Д.!!! Все, приплыл.

Eugene_T 27 июля 2019 09:51:35

Берегите нервы! Вы не можете влиять на других людей и на отдельные результаты матчей. Сейчас Вы просто загоняете себя в негатив, растрачивая энергию впустую. Тим уже проиграл. Ничего не попишешь. Постарайтесь понять для себя почему, забудьте об этой ставке и готовьтесь к следующим. Риск-менеджмент и отбор матчей для ставок. Вот, что важно. У реально классных игроков в теннис можно учиться как они после проигранного розыгрыша забывают его и настраиваются на следующий. Здесь похожая ситуация.

Valentin Darnichenko 27 июля 2019 09:18:38

Ещё, забыл добавить по разыгранности и по прибитости к местным кортам. Тим Д. 2/0 взял матерого грунтовика Пабло Куэваса и сильного Фуковика.

Valentin Darnichenko 27 июля 2019 08:42:25

Тогда что это за экивоки от Тима Д.?? Тим Д. на Ролан-Гаросе зарекомендовал себя как мастерский боец глины, взял всех кто встал у него на пути, кроме Надаля. И Тима стали пророчить в замену Надалю, будущий король грунта. Принц грунта. По мотивации. Тим Д. провалил Уимблядон, значит с травою у него не лады. Гамбург -- приличный тур, его любимый грунт, тут можно было ему и копейку зашибить, и очков поднагнать, что ему уже надо после Уимблядона. По отдыху -- он довольно много отдыхал. В матче с Рублевым он стал лидировать в 1 сете, потом бросил. В тайбрейке 2 сета он также выбился вперёд (3/1), потом бросил и сдал 5 очей подряд. Просто он бросил и не хотел. Деньги с Ролан-Гароса ещё есть, тянутся. И тут не прозришь сколько Тим ещё будет волынку валять, и когда, наконец, он решит рвать пасти и ломать хребты на любом корте без разбору.

Радик 27 июля 2019 00:57:42

Вопрос по ценам

VersusMarketBet 26 июля 2019 22:41:04

Eugene_T, проще всего как всегда написать что на этом не заработать и успокоить себя, что ты не смог, потому что на этом невозможно заработать. Таких людей как правило не переубедить пока они сами не пройдут путь в ставках. Как правило у большинства на этом знакомство с миром ставок и заканчивается. По сути и не начавшись.

Eugene_T 26 июля 2019 21:58:06

Ребята, всех приветствую! Valentin Darnichenko, ситуацию, конечно, не знаю, но предполагаю (исхожу от Ваших комментариев), что ставки на теннис Вы стали делать недавно. Результаты на дистанции у каждого будут свои, тут главное создать эту дистанцию (не менее 1000 ставок) и посмотреть какие результаты. Одна из основ - риск менеджмент на ставку. Не будете следить за рисками - дистанции не получите. Что касается теннисистов-миллионеров: ну и расходы их Вы не знаете, чтобы говорить как они себя финансово чувствуют, да и нагрузки профи спорте скорее всего не представляете. Поэтому есть некоторая предвзятость в суждениях. И скорее всего ожидания завышенные от ставок у Вас присутствуют в начале такой деятельности.

Юрий 26 июля 2019 21:23:39

Только в Лайве можно поднимать бабосики в какой раз убеждаюсь , естественно принимая во внимание советы от Dotennis . Дебил Крайнович когда на матч не подал , всё было понятно , продавать и переставлять !

Valentin Darnichenko 26 июля 2019 19:24:27

Создатели прогнозов, вы сами себя склонили поверить в блеф и людей подталкиваете поверить в блеф (ставки). Спорт -- это постоянная гонка за белее высокими местами и это постоянная смена игроков на ступеньках. А тем более эти миллионеры теннисисты, у которых давно полно денег, они не хотят, им давно не нужно вкалывать. То они не в настроении, то они все травмированы, то они просто не хотят регулярно выкладываться, им это давно надоело, дома стоят мешки евро. Так что тут ничего не рассчитаешь, не спрогнозируешь на дистанции, обнулиссе.

Valentin Darnichenko 26 июля 2019 17:11:33

Ну что, отложили неясные ставки на Баутисту-Агута, на Фоньини, а взяли подоспевшую железо-бетонную ставку на Тима Д. -- вот он железо-бетон, второй король грунта против больного хардовика, 4-й против 80-го!! Нормально обнулились?? Плитка, кирпич и камень на дороге ждут, пора появиться на работе.

Юрий 26 июля 2019 16:38:30

уважаемый dotennis , почему не делаете обзоры Атланты ?

dotennis 26 июля 2019 07:32:52

Пишите на мейл, указанный внизу сайта

Игорь 26 июля 2019 05:11:54

Как связаться с Вами

Valentin Darnichenko 24 июля 2019 16:29:40

Ещё знаете зачастую как случается? Те ТОПы, которые не планируют тяжко бороться в каком нибудь мелком туре АТП-250, они в первом круге не борятся и сливают турнир. Потом, в то время как другие пашут на корте, обливаясь потом, а ТОП лежит на пляже и смотрит на морской песок и ракушки (это действительно одно из самых ярких впечатлений жизни -- смотреть на морские ракушки и камешки)! Ну а мы с вами идём дальше ложить кирпич, плитку и камень на дороге, потому что наши хозяины уже давно нас не видели на работе из-за ставок и хозяинам, в результате ущерба, отдыхать придётся в этом году не на Багамах, а всего лишь на Мальдивах.

Valentin Darnichenko 24 июля 2019 14:08:31

Ну, есть статистика та что: Баутиста-Агут со времен уимблдонской травы, с 12 июля нигде не играл и помнит ли где лежат его ракетки, а Мунар с 15 июля на грунте провел 2 одиночных и 4 парных матча, он к местной глине прибитый дело в том что, хоть у него и слабые резы. Это единственное что пугает: разыгранность и прибитость к местному грунту.

dotennis 24 июля 2019 12:31:46

Более надёжен БаутистаАгут. Испанец сам более надёжный теннисист. Второе, Моллекер отлично играл против Майера.

Valentin Darnichenko 24 июля 2019 12:17:00

Друзья, сейчас мы подошли к такому рубежу, что все человечество встало перед выбором: Баутиста-Агут/Мунар или Фоньини/Моллекер?? В одно время будут их матчи. Кто более надежен в плане прохода, Фоньини или Баутиста-Агут?? Мунар слаб, Моллекер ещё молод.

Dero 24 июля 2019 09:52:26

Вчера Фоньини отыграл прилично. Ленц часто дёргал его укороченными, но Фабио добегал. Единственный момент - нога все же в тейпе, а побегать вчера Фоньини пришлось немало.

Valentin Darnichenko 24 июля 2019 09:25:23

Друзья, нет ли информы по травмированности Фоньини?? Сандгрену проиграл, потом в Умаге на грунте сотому Траваглье сдал и отказался, отказ от Фоньини. Это похоже как на травму. Не знаете, сейчас, подходя к матчу против далекого Молекера (р. 150), Фоньини уже успел прийти в себя?

Valentin Darnichenko 24 июля 2019 08:25:47

Мой прог сбылся. Тьяфу как-то все-таки взял 1 сет у "легенды мирового тенниса" Томича. Вот что значит жить по соседству с Новаком Джоковичем в Монте-Карло.

dotennis 23 июля 2019 23:31:28

Ожидаем, что Агут пройдет дальше.

Valentin Darnichenko 23 июля 2019 21:47:33

Баутиста-Агут прилично выступил на уимблдонской траве, но тут сейчас он выходит на уже прибитого к кортам грунтовика Мунара, правда слабоватого. Мунар все предыдущие матчи попроигрывал, кроме Джазири (р. 103). Слаб, но прибился к местному грунту и сам он вроде как грунтовик. Баутиста же Агут тут непонятно, сольется или решит бороться. В прошлом Гштааде он взял Мунара нормально 2/1. Как думаете, пройдёт дальше??

Dero 23 июля 2019 20:03:42

Не первая история, связанная с Корне. В прошлом году она решила переодеться прямо на корте на Us Open)

Valentin Darnichenko 23 июля 2019 19:29:49

Ализе Корне при авиаперелете потеряла сумку со своими ракетками и по радио объявляла чтоб нашедший вернул ей ракетки, а то надо будет голыми руками играть. -- Это профи-теннисист приехал на чемпионат...... .

Valentin Darnichenko 23 июля 2019 19:05:34

Тим Д., помните как в Роллан Гарросе на грунте он дошёл до Надаля? Взял Монфилса, Хачанова, Джоковича. Но Надаль ведь король грунта. Здесь тоже грунт в Гамбурге. Первый круг Тим прошёл, не слился. Но Фучович сейчас зол. А Тим мягкотелый.

dotennis 23 июля 2019 17:35:46

Скорее Тиафо возьмёт матч)

Valentin Darnichenko 23 июля 2019 16:42:52

Батюшки, читаю про Томич Бернард -- не успел за год заработать 240 тысяч, продул далёкому Ивашке, но уже он перебрался в Монте-Карло поближе к Джоковичу и к звездам.... Мне кажется что Н.Джокович стал сдавать именно с той поры, когда поселился в Монте-Карло и вкусил богемской жизни, потому что там не живут люди труда. Как дум., Тиафо возьмёт 1 сет у Томича??

dotennis 22 июля 2019 11:33:27

Мы не рекомендуем играть такие маленькие кф. Наша основная позиция, получить понециал с линии. В конкретно этом матче и так ведут весьма явным фаворитом Умбера.

Valentin Darnichenko 22 июля 2019 10:51:09

Всем привет, как дум., что за фраер залетный Громли? Играет против Уго Умберта в Атланте, без рейтинга, проиграл какому-то Вугу. Кэф на Умберта 1,07, лимит значит должен быть под 150 штук. Не сможет ли этот Громли сделать сенсацию??

dotennis 21 июля 2019 16:28:37

Скорее ключевым будет процент попадания первой. У Изнера - в районе 70, у Бублика порядка 50. Казах играет надежно, у него нет пробивающих ударов. Такая тактика неплохо будет работать против Изнера, который слабо двигается. Укороченные от Бублика будут важным оружием против американца. Но все же ключевое - первая подача. Тут впреди Джон.

Валентин Дарниченко 21 июля 2019 16:06:45

Кто как дум., Изнер наверняка сможет ли взять у Бублика один сет?? Бублик, конечно, по сету всюду везде отдаёт, но также и Изнер отдает по сету всем и он играет так тяжело как-будто кастрюлю мнет руками: 7/6 - это обычный рабочий счёт Изнера. А ведь Бублик крут, третьего дня в 1-м сете Сандгрен Бублику оформил бублик: 6/0, но и Бублик потом отвесил ему бублик.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

vertigo 23 Сен 08:19

Видимо Valentin Darnichenko перевел дословно, вот и получил козла)))

dotennis 23 Сен 07:10

Goat - greatest of all time. Его наоборот хвалят.

breik 23 Сен 06:52

Ну так нельзя. !!! Данила вообще молодец))) Зря они конечно так его называют. Видимо хотят спровоцировать на ответку. Наверное понравилось ,как он с Циципасом конфликтует. Специально.... (((( Либо тут...

Valentin Darnichenko 23 Сен 05:18

Странно что в иностранной коньюнктуре иностранцы все больше стали назвать Дэна: "Даниил Медведев наш новый козёл!".

Евгений 22 Сен 19:33

До теннис,так что по турнирам в Китае? Ждать прогнозов?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе