Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Дубай, Акапулько 2020

23 февраля 2020 Комментарии: 2

Превью: Дубай

Призовой фонд: 2 794 840 долл.

Действующий чемпион: Роджер Федерер

Подставил всех Федерер. Многие ехали на турнир посмотреть на игру знаменитого швейцарца, но в самый последний момент он сказал, что перенес операцию. Хотя наверняка знал об этом Родежр заранее.  

Погода, корты

Корты хардовые, открытые.  Температура свыше 25. Осадков быть не должно. Ветер умеренный.

Чемпионы

Последние 5 чемпионов: Федерер, Баутиста-Агут, Маррей, Вавринка, Джокович.

Перспективы теннисистов

Давно не было тут Новака, но сейчас получилось его «купить» у организаторов. Но одно дело «купить» Джоковича, другое, сделать так, чтобы он играл на полную. У серба явно в планах взять в этом сезоне 4 ТБШ, чтобы всем доказать, что он лучший. А тут самое сложное грунт. Так что не думаем, что серб будет сильно выкладываться что на этом турнире, что на мастерс в США.

Циципас – второй сеянный. Вот грек может тут взять титул. Пока Стефанос не сильно раскрывается, но он должен добавлять. Посмотрим, что покажет Рублев. Вполне может продолжиться тут свою победную серию Монфис. Форма у француза шикарная. Открытый хард он играет чуть хуже, чем закрытый, но все равно он претендент. Может еще кто-то выстерлит.

Превью: Акапулько

Призовой фонд: 1 845 265 долл.

Действующий чемпион: Ник Киргиос

Турнир в Мексике, с которым последние сезоны ассоциируется Надаль. Испанец похоже подписал с турниром контракт. Но турнир плохой для испанца. Корты довольно быстрые. В прошлом сезоне тут испанец травмировался.

Погода, корты

Корты хардовые, открытые, чуть быстрее обычного. Температура по 30 градусов. Практически без ветра (так что больше будет похоже на игру в зале). И высокая влажность.

Чемпионы

Последние 5 чемпионов: Киргиос, ДельПотро, Куэрри, Тим, Феррер. (в 2015 и в 2016 сетка была очень слабая. Потом уже вложили денег, и турнир стал более престижным. Даже признавался самым лучшим турниром категории 500 в 2017 и в 2019 году).

Перспективы теннисистов

Помимо Надаль в сетке есть Вавринка, Киргиос, Зверев. Есть и другие крепкие теннисисты, но кого-то выделить там сложно. Может Миллман удивить, лучше полетит подача и Опелка может далеко пройти. В общем вариантов очень много, но все крайне не понятно. Ряд теннисистов пропускали февральские турниры и не совсем ясна их форма.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 06 марта 2020 12:44:37

Да, турнир стал плохим для ставок. Лучше не трогать.

Сергей 06 марта 2020 12:03:09

А что такое Кубок Девиса, почему его не освещают или это шляпный нынче турнир, и нет смысла его анализировать? Для чего он нужен то? По мне, как смотришь дешевые турниры,то не понятно с мотивацией у игроков что, такое творят, то сливают, то не бегают за мячами, никакой анализ не поможет.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 03 Апр 23:11

Если РГ состоится, то посмотрим, кто там сыграет. Это будет ответом на многие вопросы. Понятно, что Роджер будет на Лэйвер капе, но ему будет в этом сезоне очень тяжело найти...

Leonid 03 Апр 21:13

Кто принял-то? Кубок Лейвера сказали пройдет в назначенные даты, ATP грозится очки не давать, причем даже в следующем сезоне, в ITF раскритиковали решение, из поддержавших игроков только французы, от остальных...

dotennis 03 Апр 20:33

Состоится или нет РГ на наш взгляд зависит от ситуации с вирусом. Будет ли объявлять бойкот АТР тур? Едва ли. Если ситуация будет с вирусом благоприятная, скорее уберут другие турниры,...

Leonid 03 Апр 11:17

Интересно, почему вы считаете, что перенос РГ это аргумент для Уимблдона тоже в пользу переноса. Далеко не факт, что РГ вообще состоится и конкретно в назначенные даты. У меня большие...

dotennis 02 Апр 19:35

Вот тут с вами у нас основное противоречие. Конечно, сейчас говорить что-то сложно. Но наше мнение, если бы не страховка, Уимблдон бы свой турнир как-нибудь, но провел. Если уж РГ...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе