Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Превью Анталия, Истбурн 2017

24 июня 2017 Комментарии: 0

Превью Анталия (Турция)

Призовой фонд: 439,005 €

Действующий чемпион: -

Турнир АТР 250 в Турции на траве, весьма необычно. Это стало возможно благодаря Всеанглийского лаун-теннисного клуба, который построил в Анталье 7 кортов с этим покрытием. АТР решили увеличить травяной отрезок в сезоне и добавили новый турнир. Турция, это курорт, как бы в преддверии Уимблдона это не пошло в ущерб форме теннисистов. Очков тут мало, как и призовых, биться не за что.

Погода

Погода в Анталье жаркая, до +37 в самый пик, при относительно средней влажности (35-45%) днем. Сложно будет адаптироваться, тем более, здесь новое все, отель, корты, организация турнира. Игроки разделятся на два типа, те кто захочет взять титул и вписать себя в историю и те, кто будет отдыхать.

Чемпионы

-

Перспективы теннисистов

Бросается в глаза наличие в сетке Доминика Тима, австриец тут самый яркий представитель топ категории, наверняка захочет воспользоваться ситуацией и взять титул. (Хотя опять стоит отметить бестолковость планирования команды австрийца. Зачем гнать Тима в Турцию, в другую климатическую зону).

Воспользовался ситуацией Лоренци, за счет рейтинга итальянец второй сеянный, но это не спасет его.

Выделить стоит Феррера, Сеппи и Вердаско, все обладают необходимыми качествами, находятся в не плохой форме, могут далеко добраться, возможно, даже побороться за титул.

Чорич, если пойдет, Чхун, Истомин – это уже второй эшелон, но могут показать уровень.

Превью Истборн (Великобритания)

Призовой фонд: 693,910 €

Действующий чемпион: Стив Джонсон

На этот турнир стоит обратить больше внимания. Истборн от Лондона отделяет всего 82 мили, здесь играют больше для подготовки. более ответственно подходят к игре теннисисты. Это демонстрирует и посев турнира, значительно больше топ игроков.

Погода

Погода здесь идеальная в плане температур, до +20, но ветрено (12-25 км/ч), что характерно для Англии.

Чемпионы

Чемпионы в Истборне разносортные, но обычно теннисисты с хорошей подачей. что для травы обычное дело. Некоторые имеют по два чемпионства (Карлович, Лопес, Гаске). В последний год победу праздновал Джонсон.

Перспективы теннисистов

Дрогнул Новак Джокович. Последний раз не траву серб играл в 2010. Сейчас дела настолько плохи у Новака, что нужно передергивать фундаментальные устои. Тем не менее, именно Джокович главный и безусловный фаворит соревнований. Конечно, в сетке есть те, кто могут обыграть Новака, однако это скорее дело отдельного случая. Джокович на самом деле не настолько слаб, как может показаться. И трава это хорошее для него покрытие. Тут не нужно сильно бить по мячу, а с приемом и концентрацией у Джококивча вроде все в порядке.

Крепких теннисистов в стеке много: Куэрри, Монфис, Гаске, Андерсон, М. Зверев, Изнер. В общем будет интересно понаблюдать. Особенно из этих теннисистов стоит выделить М. Зверева. Если немец поставит в приоритет именно Истборн, а не Уимблдон (как была Женева перед РГ), то может он далеко пройти. Фора отменная у Михаила.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Riderfin 21 Апр 10:25

Сорри, DoTennis, как-то так вышло, что отметил сразу для себя, что этой ставки у меня не будет и ушел на кубок федерации счастья искать, а сюда заглянул и сформулировал уже...

dotennis 21 Апр 08:46

Такие комментарии крайне важно оставлять до начала матча. Тогда они имеют ценность. После матча можно долго дискутировать, но это просто полемика не более.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе