Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


По прошествии Индиан Уэллса и Майами 2018

02 апреля 2018 Комментарии: 2

Закончился Майами и Индиан Уэллс. Для кого-то эти турниры сложились очень удачно (например, для Дель Потро и Изнера), они взяли титулы. Кто-то провел их на неплохом уровне. Так, очень ровно отыграл Борна Чорич, показав очень хороший уровень тенниса. Ожидаем, что и на грунте Борна будет радовать (но стоит быть острожным, вряд ли Борна будет раскрываться на мелких грунтовых турнирах). Высокий уровень игры демонстрирует Пабло Каррено Буста. Хорошая «голова» и солидный уровень игры должен помочь испанцу хорошо выступить и на европейском грунте. Отлично прорвало по крайней мере в Майами Раонича. Видно, что Милош практически достиг своего лучше уровня. На грунте также Милош будет очень эффективен, канадец теннисист силовой и даже на самых медленных покрытиях он способен пробивать соперников. Чон порадовал. Немного чего-то не хватает корейцу для завоевания высших титулов (может оказаться, что уровень Чон в принципе такой, что самых больших титулов он не возьмет), но бороться он будет на грунте серьезно.

Зверев по-прежнему нестабилен. От провальных матчей, до серии отличных матчей. Скорее и дальше будет так шатать немца. Не совсем можем понять, с чем это связано. Возможно, немец начинает нормально тренироваться только по ходу турниров, возможно, приобретает уверенность с течением матчей, но можем констатировать, что в первых раундах Александр слаб, а дальше неплохо разыгрывается. Возможно и на грунте, если немец пройдет парочку раундов сможет неплохо выстрелить и на мастерс. На РГ в Зверева не верим,  у него быстро устают руки и в пятисетовом формате многие будут сильнее Зверева.

Теперь, те кто расстроили. Слабо выступили американцы. За исключением Изнера в Майами, больше особо нечего выделить. Видно, что все представители США заняты больше семейными делами. Сок, Куэрри как то очень провально. Что-то непонятное происходит со Стивом Джонсоном. Дональдсон также не впечатляет. Молодой Джаред совсем со слабой физикой, хватает американца на 1 – 2 сета нормального тенниса. Дальше Дональдсон умирает и на грунте это будет совсем бедой. Выделили бы с большого еще Тиафо. Фрэнсису немного не хватает воли, чтобы побеждать в сложных матчах, но должен Фрэнсис и на грунте показывать хорошие результаты, по крайней мере на отдельных турнирах.

Далее из громких имен. Новак «сырой» очень, на грунте ему будет в разы сложнее. Видно, что сербу решительно не хватает физики, а на глине нужно еще больше бить и еще больше двигаться.  Также не видно особого желания у серба именно работать. По хорошему следовало бы на небольших турнирах набирать форму, на местерс Джоковичу может быть будет очень непросто добыть победу, а она ему нужна. Далее Гоффин, бельгиец выдал что-то несуразное, и на грунте показать результат будет еще сложнее. Особенно на первых турнирах. Григор Димитров в прошлом году в этот период не давал результатов и сейчас очень не очень болгарин. На классе проходит соперников не самого высокого уровня, но на грунте это будет делать сложнее. Кеи Нисикори добыл трудовую победу. К движению японца вопросов нет, но практически без подачи играет Нисикори. Так же не хватает ему силы в ударах.

Французы слабы (их лучшие теннисисты). Гаске, Монфис, Симон, Тсонга. К Рг они должны будут хоть немного набрать форму, но пока слабо. На сегодня их главная ударная сила: Шарди, Эрбер и Пуйе. Лукас пусть и не выступал на супер мастерс ,но до этого Пуйе играл прилично и на грунте он играть умеет.

По обзорам были проблемными с первыми кругами. Очень сложно определить форму теннисистов в первых матчах. Так Эдмунд провалив первый матч в Индиан Уэллсе, в Майами показал очень солидный теннис. Это же касается Поспишила. Канадец выдал крайне слабый теннис в матче против Оге, а затем в Майами победил Карловича, Рублева и на равных боролся с Чиличем.

Далее ситуация выправилась и вторые недели на обоих турнирах выдались очень неплохими. Впереди не очень напряженная неделя, в конце которой будет КД, а затем грунт. Ну и в конце статья, особенно она будет полезна тем, кто любит ставить на фаворитов экспрессы ).

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Renat 04 апреля 2018 20:14:34

Брал тб 25 на финал. Обзоры дотенниса не читал, по личным причинам. Думаю, что самые главные враги ставочника это переигрывание и жадность. Нужно ставить как робот, чтобы следовать системе, но большинству это не удаётся. Люди живые а системы очень жесткие. Отсюда в большинстве разочарование в ставках и во всем, что связано с игрой.

1337 03 апреля 2018 03:05:57

Удалось недавно посмотреть только повтор финала Майами. Оооочень рад за Изнера, действительно этот человек заслужил победу на таком крупном турнире. Даже и не припомню чтоб за кого-то из теннисистов так радовался последний раз, как за Изнера в Майами (ни за кого особо не болею). Прежде его обыгрывали ребята из большой 4-ки в финалах, с такими тягаться очень тяжело... Пусть ему отчасти повезло в решающих стадиях, что был уставшим Потро и Зверев не показал в финале лучшую игру, но и без части везения в спорте никуда)) Посмотрел до конца награждение, можно точно сказать что великан Джон очень искренний и добрый человек, как он всех поблагодарил и пожал руку каждому желающему из толпы болбоев)) Классный уровень тенниса показал Джон, с его габаритами доставал почти все мячи, умудрялся почти всегда перейти в атаку, создавал себе моменты, в общем молодец. После этого турнира я даже поменял к нему отношение, лучше понял его как теннисиста "для ставок")))

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

ГАЛИНА 23 Сен 21:04

Здравствуйте. Оплатила подписку на месяц, а ответа никакого. Если не работаете, то удалите страницу.

Tania36460 23 Сен 18:28

Всем привет!

vertigo 23 Сен 08:19

Видимо Valentin Darnichenko перевел дословно, вот и получил козла)))

dotennis 23 Сен 07:10

Goat - greatest of all time. Его наоборот хвалят.

breik 23 Сен 06:52

Ну так нельзя. !!! Данила вообще молодец))) Зря они конечно так его называют. Видимо хотят спровоцировать на ответку. Наверное понравилось ,как он с Циципасом конфликтует. Специально.... (((( Либо тут...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе