Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей НьюЙорк 2019 (2)

13 февраля 2019 Комментарии: 1

Обзор матча Макдональд –  Истомин, НьюЙорк

Слабо отыграл Денис в Софии, но другая страна, другие корты. Однако прыгучие корты НьюЙорка не очень подходят для игры Дениса, который предпочитает играть плоскими ударами. Макдональду должно быть комфортнее здесь, но Маккензи только после челленджера в Далласе, как он восстановился непонятно. Его матч оттянули по максимуму, но все равно, этого может не хватить. Матч не для ставок, слишком много неизвестных в матче.

Обзор матча Карлович –  Албот, НьюЙорк

Раду на самом деле отлично играл в Монпелье, быстро, сильно пробивал по мячу. Если сохранит такой же уровень тенниса, то может пройти далеко и в НьюЙорке. Корты подходят под игру Раду. Иво вроде неплох, не матчи с участием хорвата это в большинстве лотерея.  Албот не Иво ни разу не играл, но за прошлый сезон сыграл 4 раза против Изнера. (и в НьюЙорке он американца победил). Так что умеет молдаванин играть теннисистов с подачей. Небольшим фаворитом в матче считаем Албота, но глобально матч не для ставок. Пас.

Обзор матча Лоренци –  Харрисон, НьюЙорк

Паоло отыграл не в свойственный для себя теннис. Шел весь матч в перед итальянец. Играл часто у сетки. Харрисон победил Полански, но однозначно сказать, что американец в хорошей форме, нельзя. Ведут тут фаворитом Райана, скорее он и победит, но и линия ведет его фаворитом. Добрать сложно.

Обзор матча Юбэнкс –  Томпсон, НьюЙорк

Джордан играет более разнообразно. Австралиец умеет и мять держать, и атаковать, и в защите отыграть. Юбэнкс играет от себя, и делает это неплохо. У него отличный процент попадания первой подачей, хорошая атакующая игра. Скорее победит Джордан, но вряд ли матч будет очень простой, и скорее будет борьба.

Обзор матча Изнер –  Томич, НьюЙорк

Томич неплох, а вот Изнер пока без игры. Но Джон так играл и прошлый год. Вплоть до мастерс в марте Изнер был без формы. В прошлом году он тут рано вылетел, и вполне, может проиграть и сегодня. НьюЙорк для него это всего лишь разминка. Итог, скорее, матч будет равным. Может тут Томич победить. Но матч все равно без потенциала. Кф. на победу Томича, небольшой.

Обзор матча Джонсон –  Шнур, НьюЙорк

Стив в затяжном падении. С осени нет побед у американца и это в том числе будет давить на психику. Шнур, это самый слабый соперник, за последние 8 матчей, так что это отличный шанс для Джонсона наконец победить. Но посмотрим, может снова проиграть Стив. Лучше матч пропустить.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Андрей 13 февраля 2019 21:12:22

Приветствую) Какой-то теннисный нуар можно наблюдать из Нью-Йорка..) Черный корт, седой великан, седые болбои в сером... Единственное цветное пятно - маленький молдаванин)

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе