Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей МонтеКарло 2019 (7)

20 апреля 2019 Комментарии: 12

Обзор матча Лайович –  Медведев, МонтеКарло

Первый мастерс, который выиграл Тим – хардовый. Медведев впервые вышел в полуфинал мастерс – грунтовый, при этом еще и самый медленный хард. Ключевым отметим в обоих случаях – сетку. Медведеву повезло с соперниками (при этом ни в коем случае не умоляем и отличной игры россиянина). В том числе отметим, что Новак провел очень слабый матч (худший на этом турнире в этом году). Лайович всех обыгрывает в двух сетах, в том числе Тима и Гоффина. Серб сильно бьет по мячу, у него очень быстро мяч летит и с форхенда и с бэкхенда. При этом Душан хорошо двигается. Проблема серба в голове. Он может проваливать матчи, если что-то идет не так. И Медведев за счет приема и бэкхенда может как раз разрушить и игру Лайовича и его психологию. Даниил даже на этих медленных кортах умудряется очень остро принимать и грузить все под лево соперникам. А у Душана не лучший бэкхенд. Но есть и проблема у россиянина – своя подача и физика. Медведеву очень сложно защищать свою подачу. На задней линии также Медведев проводит минимум атакующих ударов, в основном тянет и немного пытается раскидывает по углам. Как итог, больше ожидаем увидеть относительно уверенную победу Медведва. Слишком неудобна его игра сербу. Нравится фора -3,5 на Медведва.  

Обзор матча Надаль –  Фоньини, МонтеКарло

Силен Надаль, но отметим условно верхнюю часть испанца.  Он сильно пробивает, быстро. К ногам есть вопросы. Даже здесь, на очень удобных кортах МонтеКарло у испанца есть проблемы с движением (особенно это было явно видно в первом сете против Пелья). Как сказал Дони, если Надаль успевает забегать под форхенд, значит все в порядке. Сейчас Надаль не успевает забегать, и много играет с бэкхенда. Фоньини в тейпах, но вроде в относительном порядке. Если Фабио сможет прыгнуть выше головы, то у него будут шансы на победу. Как то Фабио уже побеждал испанца, будут шансы и сейчас.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Riderfin 21 апреля 2019 10:25:39

Сорри, DoTennis, как-то так вышло, что отметил сразу для себя, что этой ставки у меня не будет и ушел на кубок федерации счастья искать, а сюда заглянул и сформулировал уже сегодня только. Кстати, женщины добрее оказались, пока полностью на грунт не перешли :)

dotennis 21 апреля 2019 08:46:41

Такие комментарии крайне важно оставлять до начала матча. Тогда они имеют ценность. После матча можно долго дискутировать, но это просто полемика не более.

Riderfin 21 апреля 2019 06:22:13

Никакого там постматча. И в мыслях не было ставку на Медведева делать, ни с форой, ни без форы. Мало того, что он трижды массажиста вызывал и весь затейпованный, так там еще и нехилая психология рисовалась. Феерическое (именно для него, когда никто не считал, что он может успешно играть на грунте) начало грунтового сезона - 4 победы из 4-х, из них две над ТОП10, а одна над 1-м номером. Да он мало того, что вымотан физически был, так еще и морально опустошен. Шансов у него было мало.

dotennis 20 апреля 2019 20:23:11

К Евгению. По матчу Медведева и его физике. Это типичный пост матч момент. Если бы смог Даниил взять первый сет 6:1. Скорее дальше его бы выиграл, отдохнув в перерыве. Что касается обзора, если бы делали больший акцент на физике Медведева, нужно было бы выделять Лайовича. Вообще физика это ключевой момент для игры на грунте и его крайне сложно оценивать. Ещё один пример из недавнего Фоньини - Чорич. Тоже немного не хватило Борна.

Сергей 20 апреля 2019 20:06:35

Брал +4,5 за 1,53 на Лайовича. Потому что Медведев хоть и выиграл у Новака. Но там Джокович развивался на ходу. Серб очень хорошо смотрится на турнире.

Eugene_T 20 апреля 2019 19:21:42

А по Медведеву: фора -3,5 меня вообще не привлекала изначально. В лайф брал +4,5 на Даниила, когда второй сет шел и он уже уступал в нем 02 - и та не зашла. Расчёт был на то, что Лайович занервничает и игра подравняется, хотя осознавал, что физика Медведева будет только ухудшаться. Не занервничал серб. Пока Даниил был относительно свеж - тащил мячи и этого хватало, не мог серб его пробить и даже в какой-то момент психовать стал. Ребята do tennis толковые обзоры сделали, единственное не хватило им в обзоре по Медведеву настойчиво сделать акцент, что большая вероятность нехватки физики у Даниила. Завтрашний финал, конечно, интересный будет.

Eugene_T 20 апреля 2019 18:58:29

Ребята, всем привет! Расскажу вам интересный случай: в матче Фонини - Надаль в первом сете при счёте 1:2 в пользу Надаля решил взять тотал меньше 19,5. Буки в тот момент фору -5,5 на Надаля давали - понимал, что не вариант. А вот при таком тотале расчитывал, что пройдет в случае рабочей победы Надаля 63 64, главное, чтобы он ранний брейк сделал. И вот Надаль в следующем гейме делает брейк и ведет 1:3. Ну, думаю, все норм. Результат игры, думаю, вы все знаете. Но, бывает же....тотал зашел... А по Надалю даже не знаю что сказать. Фонини какой-то сомнительно травмированный))) Молодец, конечно, итальянец. Видимо, Гвидо Рафу умотал в прошлом матче - движение по корту Рафу подводило, отсюда и ошибок куча была. И моральное состояние уже в середине второго сета у Надаля было не лучшее. Словом, неожиданный финал.

dotennis 20 апреля 2019 16:44:31

Не думаем, что при счёте 5:1 вы вспоминали про врача. На грунте часто вызывают врача, во многом что бы перевести дух, или размасировать забившуюся мышцу. Не стоит уделять этому много внимания.

Юрий 20 апреля 2019 16:04:32

Снялся бы лучше , позорище !

Big_Dron 20 апреля 2019 15:52:31

Эх вы "обозреватели" dotennis. Прочитал ваши обзоры и что касается матча с Медведевым, Пишите про Медведева, описываете какие-то общие черты, но ничего не сказана про то, что Данил вызывал фраза в 3 сете. Очень важный момент. А вообще в целом, хотелось бы видеть ваши прогнозы, итоговые решение, где-нибудь в статистике. Идеально было бы в betonsuccess, например.

dotennis 20 апреля 2019 15:35:56

Закончились силы.

Sergee 20 апреля 2019 15:29:16

Что с Медведевым не так? Это ж надо так обсераться при счете 5-1?!?!

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 21 Авг 20:41

Все верно, оба момента исправили.

Dero 21 Авг 17:38

Крайинович - Тиафо. Крайинович - Бердых, скорее всего. По Шаповалова есть вопросы, много ошибок у него было в матче с Сандгреном, во втором сете явным провал, две подряд подачи проиграл....

Irakli 21 Авг 17:20

Dobri vecher , Ia pra Haase R. (Ned)-Millman J. (Aus), vi naverna xateli skazat chto favoritom vidite galandca?

dotennis 21 Авг 16:59

Это исключение. Технический момент. надеемся такое в ближайшее время не повторится.

breik 21 Авг 09:39

Что-то новенькое Dotennis. Привыкли уже к прежней форме представления обзоров, а тут все в куче )))

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе