Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей Марсель, Делрэй Бич 2019

18 февраля 2019 Комментарии: 2

Обзор матча  Гуркач –  Краинович, Марсель

Филипп пропустил Роттердам, но в Монпелье серб играл очень приличною Дальше у него переезд в США и подготовка к мастерс, так что должен он в Марселе выкладываться (времени до мастерс еще много). Гуркач неплохой теннисист, но он сильно уступает по всем параметрам Филиппу. Ожидаем, что комфортно победит Филипп. Фора в 3,0 гейма несколько погранична. Краинович может не выкладываться в первом раунде, и где-то даже проиграть сет. Но все равно побеждать обязан Филипп. Можно рассмотреть победу Краиновича.

Обзор матча Оан –  Симон, Марсель

Антуан весьма неплохо отыграл в Монпелье. Да, пока это не совсем уровень топ 100, но бороться Оан будет. Симон проиграл 2 из трех последних матчей, но играет Жиль не так плохо, как может показаться. Особых вопросов в матче против Оана у Жиля быть не должно, но и линия ведет очень явным фаворитом Симона. Добрать сложно, при том, что скорее Оан «зубы» покажет, и при некотором стечении обстоятельств может и за победу будет бороться.

Обзор матча Кудла –  Кукушкин, Марсель

Кукушкин неплохо играл в Роттердаме, и он ведет в личных встречах против Дениса. Да и Кудла провел за последние две недели 2 матча оба проиграл и отыграл их весьма слабо. Однако Денис может довольно резко набрать форму, а Михаил из тех, кто может резко сбавить. Впереди у Михаила Дубай, так что лучше его первый матч посмотреть. Очень много будет зависеть от формы и желания обоих теннисистов.  

Обзор матча Ватануки –  Лацко, ДелрэйБич

Лацко с начала года провел 3 матча, все три проиграл и не показал нормальной игры. Ватануки теннисист в принципе не очень сильный, но довольно уверенно японец прошел тут квалификацию, да и в единственной личной встрече он победил Лукаша. Итог, ожидаем, что в текущем матче победит Ватануки. Но линия ведет его явным фаворитом. Добрать сложно.

Обзор матча Истомин –  Лопес, ДелрэйБич

Интересно, как проведет этот матч Фелисиано. В начале сезона Лопес практически не играл, так заглянул в Мельбурн за чеком, и все. Но сейчас у него в расписании ряд турниров, так что может Лопес и покажет вменяемый теннис. Истомин играл слабо, так еще и отказ был в матче против Опелка. Так же узбек проиграл все три личные встречи против Фелисиано, но матчи были давно. Как сложится матч, сказать сложно. В первую очередь вопрос, насколько готов испанец. Истомин снимается с матчей часто, так что скорее ничего серьезного у Дениса нет.

Обзор матча Харрис –  Кинг, ДелрэйБич

Харрис проиграл в НьюЙорке Куэрри, но до этого африканец выиграл челленджер. Ллойд теннисист мощный, с хорошей подачей. Барбадосца Кинга уже давно не видели в основных сетках тура. Дэриан с отличной техникой, умеет принимать. В квалификации прошел двух мощных австралийцев -  Смита и Попырина. Харрис играет в схожем ключе с ними, так что Кинг будет готов. Небольшим фаворитом выделим в матче Кинга, но потенциала немного. Скорее матч будет равным с обоюдными шансами.

Обзор матча Киргиос –  Миллман, ДелрэйБич

Джон весьма неплохой матч провел в НьюЙорке, но все в текущей игре будет упираться в Ника. На сегодня Ник загадка, на сколько он готов, что у него с мотивацией? Дальше в графике у Киргиоса Акапулько, ИУ и Майами, возможно будет форму разгонять Ник, но уверенности нет. Так что лучше матч не трогать. Пас.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 18 февраля 2019 23:16:02

Во многом согласны, но наибольший потенциал именно в ранних матчах. Тут много неизвестных, и составлять обзоры сложно, однако что важно, сложно и остальным участникам рынка.

Валерий 18 февраля 2019 22:25:19

Добрый вечер ! В который раз я уже убеждаюсь что первые круги турниров лучше пропускать. Проходимость очень низкая. Вроде игрок на прошлом турнире был мертвый спустя неделю совсем другая игра ( или наоборот). Я считаю пик прогнозированиям это четвертьфиналы и полуфиналы

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

player 21 Окт 21:22

Здравствуйте, в ставках я недавно и когда бывает луз стрик, я не могу понять неудачная серия это или неправильный анализ матчей. Что можете посоветовать?

Александр 21 Окт 18:01

Спасибо вам,ребята!Я решил попробовать и благодаря вам,у меня получилось!Вчера поставил на Маррея,когда кэф у него был 4,5.И сегодня уже два матча в плюсе!Что я вас раньше не нашел.Вы не представляете...

dotennis 21 Окт 02:00

За Федерера мы не ответим, но параллели проводить не стоит, каждый случай уникален, и даже если швейцарец вылетит рано, это не будет никак связано с ранним вылетом Гоффина. Что касается...

Valentin Darnichenko 20 Окт 21:07

Гоффин "выстрелил" в своём родном городе и заработал очки на попадания в Лондон..... Потом, не можете ли разъяснить ваши слова, дотеннис: ".... средняя фора с которой побеждают теннис в больше...

Cлава 20 Окт 19:40

Ну, Маррей! Вот это воин. Первыми ракетками просто так не бывают.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе