Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей Хьюстон 2018

10 апреля 2018 Комментарии: 0

Прогноз на матч Карлович – Даниэль, Хьюстон

Иво не так плох, как может показаться исходя из 4 поражений подряд. Но все же поражения накладывают определенную неуверенность на теннисиста, которая очень важна по крайней мере на тайбреке. А именно тайбреки это хлеб Карловича. При этом Иво проиграл 9 из 10 последних тайбреков. Не сказать, что Таро показывает какую-то супер игру, но японец держит свой уровень.  Таро умеет играть на грунте, он хорошо держит мяч на задней линии. Сложно кого-то выделить, у обоих есть свои сильные стороны. Пас.

Прогноз на матч Себальос – Нисиока, Хьюстон

Себальос неплохо играл в США, как будет здесь не совсем понятно. Все таки турнир мелкий. Нисиока постоянно улучшает свой теннис. Пока не хватает мощности и целенаправленности ударам, но с каждым матчем игра японца все улучшается Нисиока вдет в личных встречах, Нисиока хорошо тянет мячи, и этот турнир гораздо важнее для японца (которому как воздух нужны рейтинговые очки). Нравится фора -2,0 на Нисиока.

Прогноз на матч Киккер - Янг, Хьюстон

Киккер один из самых недооценённых теннисистов этого года, но здесь его вдруг ведут явным фаворитом. Это несколько странно. Да Янг слабоват сейчас, но все равно крайне удивительно видеть здесь явным фаворитом аргентинца. Странная линия, настораживает. Возможно Янг сейчас вообще не игровой, но точных фактов по этому поводу нет. Так что Пас.

Прогноз на матч Кечманович - Харрисон, Хьюстон

Да Харрисон не лучшим образом играет грунт, но все же грунт в Хьюстоне это не классический грунт. Кечманович перспективный теннисист, однако серб пока не достиг уровня ATP тура. С другой стороны Кечманович неплохо тянет мячи с задней линии и он хорошо оснащен технически, а Райан не любитель работать в корте и если что-то пойдет не так то и сет и даже матч может отдать американец. Но все же Харрисон это Харрисон, он занимает 54 строчку, играет дома. Нравится фора -2,0 на Харрисона.

Прогноз на матч Пелья - Козлов, Хьюстон

Скользкий матч. Непонятна форма ни одно из соперников. Пелья шатает по игре, и вообще аргентинец пока сырой. Стефан вроде прошел квалификацию, но он теннисист средней руки. Плохо двигается Козлов, так что даже показав не лучший теннис, может победить Пелья. С другой стороны может оказаться, что Гвидо совсем «нулевой». Так что пас.

Прогноз на матч Эскобедо - Джонсон, Хьюстон

Главное преимущество у Стива – ему защищаться титул. Это должно настраивать Джонсона на рабочие рельсы. Стив хорош формой, и должен тут все же побеждать. Оба соперника со слабоватой техникой, и за счет формы, опыта и большего настроя скорее здесь выиграет Джонсон, но  про тоже говорит и линия. Пас.

Прогноз на матч Смычек - Фриц, Хьюстон

Фриц тут выглядит фаворитом. Тейлор мощнее, и на этих кортах это важный момент. Но вопрос в мотивации Фрица. Он из тех теннисистов, кто может и сильно отыграть матч и провалить. Сложно найти в матче потенциал. Пас.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 06 Июл 16:34

Если выделить главное, то это скорость. Роджер играет в более высоком темпе, и Стану нечего предложить. Вавринка только на грунте побеждал Роджера, где темп игры не так важен.

Юрий 06 Июл 15:35

Дотеннис, можете объяснить популярно почему у Стэна такой ужас в личках с Отцом?

Юрий 06 Июл 15:30

Один из моих любимых теннисистов, жаль колено его в 17-м подвело. А после уже да, того Стэна мы не видели, только иногда временами показывал тот, прежний уровень. На пике он...

breik 05 Июл 07:43

По ходу Дотеннис в отпуске. Не видно, не слышно. Совсем пропали..!!!!

Leonid 04 Июл 12:40

breik, этого паренька звали Генри Форд)) Именно его цитата - "Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби"

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе