Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей Дубай 2019

24 февраля 2019 Комментарии: 5

Обзор матча  Фучович –  Джумхур, Дубай

Неплохую форму набрал босниец, но здесь открытый хард, и очень непростой соперник. Мартон физически силен, он сам отлично играет с начала сезона. Здорово бегает. У Дамира нет ни нужной силы, чтобы пробивать, ни его укороченные не будут тут эффективны. Так что по сути оружие, чтобы обыгрывать венгра у Дамира не будет. Нравится фор -3,0 на Фучовича.

Обзор матча Вердаско –  Фаббиано, Дубай

Неоднозначное впечатление оставляет испанец. Но везде, где –есть шансы, что Вердаско проиграет, Вердаско проиграет. Тут, вроде, испанец выглядит явно сильнее своего соперника. Да, итальянец прошел сильных теннисистов в квалификации, но все равно общий уровень игры Томаса невысокий. Итог, по хорошему должен побеждать Вердаско. Дубай,  все же турнир высокого уровня, но и так ведут его фаворитом. Так что добрать сложно.

Обзор матча Раонич –  Штруфф, Дубай

Слабо с начала года играет Ян, может немного появится у него игра, но шансы не велики. В Роттердаме немец умудрился проиграть 510  теннисисту в рейтинге. Милош хорошо играет. Собрано. С начала года отыграл на трех турнирах, и ни одного провального матча там не было. Ожидаем, что и этот матч выиграет канадец. Фора пограничная.  У Штруффа все же есть в арсенале приличная первая подача, однако скорее все будет упираться в то, насколько часто первой подачей будет подавать немец. Ниже 50%, и скорее проиграет очень уверенно.

Обзор матча Басилашвили –  Хачанов, Дубай

Непростой матч, где больше все же стоит выделить грузина. Николоз, сдал по сравнению с концом прошлого года, но Николоз по прежнему силен и он провел несколько очень приличных матчей с начала сезона. Хачанов же не может похвастаться адекватными матчами. Всем подряд проигрывает россиянин. Скорее это лежит в области психологии. Посмотрим, как пойдет сейчас, но можно рассмотреть победу Басилашвили. Во первых грузин может сыграть очень сильно, во вторых Хачанов может провалиться.

Обзор матча Федерер –  Кольшрайбер, Дубай

Ведут уверенным фаворитом Федерера, и за всю историю личных встреч швейцарец ни разу не проиграл немцу. Но почти все матчи были боевыми. Не думаем, что и этот матч будет простым. Филипп на самом деле играет неплохо, и должен оказать Кольшрайбер сопротивление швейцарцу. Фора в 4,5 гейма все же большая. Тут Роджер должен сделать и два брейка и определенным образом должен сложиться матч, чтобы фора была пробита.

Обзор матча БаутистаАгут –  Раманатан, Дубай

Испанец великолепно проводит текущий сезон, но была болезнь у Роберто, так что посмотрим, как он отыграет. Ведут Агута очень явным фаворитом. Фора в 5,5 геймов слишком большая. При условии, что у индуса очень приличная подача, не думаем, что испанец сделает нужное количество брейков. Нравится фора +5,5 на Раманатана.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Dero 25 февраля 2019 17:27:32

Эванс хоть и не выиграл турнир, но все равно приятно удивил качеством тенниса. Мало кто верил в то, что он сможет заиграть на прежнем уровне после скандала с наркотиками.

Андрей 25 февраля 2019 17:03:12

Не нуждаюсь в советах от каких-то анонимов, тем более с налетом религиозности) Грузин наконец-то заиграл с желанием и видно, что форма не плохая, жаль, что следующий матч видимо с Баутистой, а там сложно будет прогнозировать.. И насколько плох был этот мордастый канадский черногорец.. Дважды терял свою подачу, куча анфорсов, а последний мяч который он умудрился залепить в сетку.. - полный е...н...

betennis 25 февраля 2019 16:26:13

Андрюша, всё попанишь, а поэтому и проигрываешь. Убей в себе попана он сатана, он убьёт тебя. Аминь.

Андрей 25 февраля 2019 15:18:17

Приветствую) Матч Фучовича отлично проанализировали, думаю, что если бы и был третий сет, Мартон дожал бы.. Вчера второй раз меня подвел Эванс и я наконец-то его увидел, от дальнейших ставок на него наверное воздержусь - это какой-то мини-Джонсон, может слева он играет поумнее, но дыра все равно есть, все равно должен был выигрывать, но столько возможностей упустил в третьем сете, здесь наверное и морально-волевые не на лучшем уровне.. у верзилы Джонсона хотя бы подача хорошая) А что касается турниров 250 хотел поделиться своим мнением. С начала года они так не подводили, но вот на прошлой неделе так называемые фавориты проваливались раз за разом, только Ципас чего-то решил выиграть.. Все-таки мотивацию игроков бывает очень не просто предугадать..Поэтому полагаю, что в первом круге турниров 250 размер ставки должен быть минимальным, а то и вообще лучше пропускать от греха подальше..

Валерий 25 февраля 2019 08:44:12

Доброе утро! Полностью с вами согласен по Фучовичу. А вот по матче Баутиста - Раматхан я б не играл от Раматхана. У него вроде подача неплохая но игровая форма очень неважная и своих подач он много отдаёт в последнее время и если Агут сыграет на своём уровне будет разгром..... Заметил закономерность ещё с прошлого года Штруфф очень неплохо всегда играет первые круги ( даже если проигрывает) . Он с хорошей подачей и думаю стоит тут попробовать заиграть ТБ 22,5

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 13 Ноя 02:03

Удивительная концовка матча - наверное первый их поединок, в котором Тим боролся сам с собой, а не с Джоковичем

dotennis 12 Ноя 17:50

Хорошее наблюдение, но глобально Медведев проиграл всего лишь два подряд матча. При чём оба в борьбе. Так что в том числе имеет место и банальное невезение.

Oleksandr Belash 12 Ноя 16:09

Как по мне, у Медведева накопилась большая физическая и эмоциональная усталость. Я думаю он будет прогрессировать. Просто нужно отдохнуть и переварить этот сезон со своей командой.

Валерий 12 Ноя 16:04

А мне кажется Рафа должен прибавить. В интервью он сказал что травмы его не беспокоили в матче со Зверевым (это очень важный момент) А Даня слаб и ошибок делал не...

dotennis 12 Ноя 12:53

Скорее Медведев. Рафа много ошибок в атаке допускал и слабо у него летела подача. Будут у испанца проблемы и с тем, чтобы пробить Даниила.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе