Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей Доха 2018

31 декабря 2017 Комментарии: 4

Прогноз на матч Вердаско  – Села,  Доха 1/16

Оба без акцентированной подачи и оба любят играть на задней линии. В игре обоих большую роль физическая форма. И вот в этом есть большой провал. Вердаско много отдыхал последний месяц и может быть в слабой форме. Села не играл с Москвы и сказать, что сейчас покажет Дуди сложно. Лучше смотреть, но не исключаем, что Села может и победит в этом матче.

Прогноз на матч Рублев  – Штебе,  Доха 1/16

Рублев отлично отыграл в конце сезона и Андрей показал очень достойный теннис в Абу Даби. Штебе не играл с октября, так что форма немца – загадка. Стоит посмотреть на Штебе, находясь в форме Седрик играет очень сильно. В матче скорее победит Рублев, но про тоже говорит и линия.

Прогноз на матч Тим  – Донской,  Доха 1/16

Тим плохо играет на быстрых кортах, но свое дело австриец знает, если у соперника нет какого-нибудь секретного оружия типа подачи и выходов к секте, то Тим его обыграет уверенно, как Бусту на выставочном турнире. Донской нестабильный теннисист. Бывает россиянин выдает супер матчи, но таких матчей едва ли бывает больше 5 за сезон. Если, предположить, что Донской сыграет в свой стандартный теннис, то уверенно проиграет. Больше склоняемся к этому варианту. Нравится фора -4,0 на Тима. Но больше брать не стоит.

Прогноз на матч Басилашвили  – Фаббиано,  Доха 1/16

Оба слабо играли в конце сезона, что покажут после перерыва не понятно. Номинальным фаворитом ведут Николоза, больше за счет рейтинга. Матч лучше не трогать.

Прогноз на матч Циципас  – Майер,  Доха 1/16

К сожалению Стефаноса ведут довольно уверенным фаворитом из-за этого матч не обладает потенциалам. Грек хорошо играл в конце сезона, здесь преодолел квалификацию. Но Флориан не так прост. Да был отказ у немца в последнем матче, но если бы все было плохо, Майер бы не приезжал в Доху, а скорее сразу бы ехал в Австралию. Значит кое-какая форма будет, а вот как будет справляться с вращениями и подрезками Флориана молодой грек не понятно. В общем лучше смотреть, могут у грека даже возникнуть проблемы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 05 января 2018 16:58:45

Зверев пока сырой и вряд ли наберёт супер форму к ТБШ.

Renat 05 января 2018 16:37:25

Коккинакис молодчик. Сделал Зверева. Дома и родные стены помогают.

dotennis 01 января 2018 10:57:46

Это внутренние проблемы денежного агрегатора wallet one. У них временные проблемы с этим способом оплаты. Когда решат непонятно. От нас можем предложить еще способ оплаты вебмани.

breik 01 января 2018 04:39:00

dotennis. Вопрос, а почему теперь нельзя лплачивать премиум подписку как раньше с помощью карты, только через сбербанк???? Слухи ходят такие, если скачать приложение от левых ресурсов-мошенники могут воспользоваться... поясните... чет новенькое в наступившем году..терзают сомнения..

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Евгений 22 Сен 14:40

Добрый день! А обзоры турниров Китая будут?

Юрий 22 Сен 11:47

Думаю Медведем хорошо мотивирован, в связи с днём рождения Отца

breik 22 Сен 09:23

Все-таки рассчитываю на Чорича. Ставить в предматче, скорее всего нет смысла. Все бомбят на Данилу. Хотя не все так просто. )))) По классности в игре(мастерству) разница у них небольшая. Лички...

Евгений 21 Сен 22:29

Ну если до теннис так считает,то спорить конечно глупо,но все же считаю что Даня мотивирован выиграть и Чорича он победит,может не уверенно но победит

dotennis 21 Сен 21:25

Согласны с Брейк, Чорич очень неприятный соперник для Медведева. Если у Борна получится зацепиться с начала матча, то может и победить хорват.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе