Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей Брисбен, Сидней 2019

06 января 2019 Комментарии: 1

Прогноз на матч Нисикори –  Медведев, Брисбен

Медведев молодец, максимум выжимает из себя. У Медведва очень специфическая техника, которая строиться на бэкхенде, и теннисистам с классической техникой, построенной на форхенде очень некомфортно с ним играть.  Глобально, ничего сверхъестественного Медведев в матче с Тсонга не показал. Просто давил бэкхенд Жо, ну и француз все же сам провел не лучший для себя матч. У Нисикори нет проблем с техникой. Японец одинаково хорошо играет слева и справа, он быстрее, чем Медведев и играет разнообразнее. Фаворитом финала считаем Нисикори, но приблизительно такой же расклад сил был и в Токио, но тогда более чем уверенно победил Медведев. В этой паре у Медведева есть большое преимущество в подаче/приеме. И подает и принимает лучше россиянин. Но в Токио был закрытый хард, здесь хард открытый, тут все же важнее игра на задней линии, где преимущество у Нисикори. Тем не менее лучше пропустить и посмотреть, как сложится матч.

Прогноз на матч Клижан –  Попырин, Сидней

Алексей теннисист слабый, занимает место во второй сотне и по большому счету это его реальный уровень. Поэтому не совсем понятно, почему тут фора всего в 1,5 гейма на Клижана. Словак отлично принимает и отлично умеет атаковать. Он на голову лучше играет, так что ожидали увидеть тут фору в 3,5-4,0 гейма. Линия подозрительная, по этому первый матч Клижана лучше пропустить.

Прогноз на матч Томпсон –  Маннарино, Пуна

Сложный матч. Небольшим фаворитом считаем австралийца. Он мощнее, он неплохо умеет держать мяч в игре. Адриан все же пока не лучшим образом готов. Но француз может и добавить. Пас.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Андрей 06 января 2019 16:36:17

Приветствую) Всех с наступившим) Вчера сдуру в лайве поставил на победу Цонги, после того как он брейканул, но как выяснилось, данная ставка была очень опрометчивой, Медведев выиграл уверенно, слишком много у Цонга было анфорсов.. Забавный был сегодня эпизод в финале, во время розыгрыша у Медведева из штанишек выпал мячик и судья заставил переиграть.. Теперь я с пониманием буду относиться к теннисистам, которые вообще не кладут запасной мяч в карман, а то считал их обленившимися жлобами)

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

vertigo 23 Сен 08:19

Видимо Valentin Darnichenko перевел дословно, вот и получил козла)))

dotennis 23 Сен 07:10

Goat - greatest of all time. Его наоборот хвалят.

breik 23 Сен 06:52

Ну так нельзя. !!! Данила вообще молодец))) Зря они конечно так его называют. Видимо хотят спровоцировать на ответку. Наверное понравилось ,как он с Циципасом конфликтует. Специально.... (((( Либо тут...

Valentin Darnichenko 23 Сен 05:18

Странно что в иностранной коньюнктуре иностранцы все больше стали назвать Дэна: "Даниил Медведев наш новый козёл!".

Евгений 22 Сен 19:33

До теннис,так что по турнирам в Китае? Ждать прогнозов?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе