Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор октября месяца 2016

09 ноября 2016 Комментарии: 3

Пока затишье перед финалом в Лондоне, давайте разберем последний месяц платных прогнозов . Месяц был крайне неудачным статистика. Целых три ставки имели огромный потенциал, чтобы пройти, но злой рок не позволил. Так Гаске в матче с Куэрри проиграл первый сет со счетом 2:6. Для минусовой форы -3,5 (которую мы и рекомендовали брать) это плохой знак, по сколку фора превращается в -7,5, что для двух сетов крайне много. Однако даже так Ришар Гаске мог ее пробить. Француз выиграл довольно уверенно второй сет 6:3, взяв в концовке подачу Куэрри (т.е. сделал 2 брейка) и в третьем сете подвал первым. Для прохода форы он должен был опять делать два брейка и выигрывать 6:1. И 2 брейка Ришар сделал, однако второй был на подаче Сэма. Так что ставке совсем немного не хватило для прохода (итоговый счет 2:6, 6:3. 6:2). Что еще можно сказать по этому матчу? Гаске не должен был проигрывать первый сет 6:2. Француз и там играл на порядок лучше и уж два брейка это точно перебор.

Следующий матч Феррер – Лопес. Мы сделали этот матч бесплатным. Крайняя степень везенья для Лопеса. Фелисиано выиграл все равные мячи, облизал все линии. Реализовал 1 из одного брейкпоинты, сам же отыграл 6 из 7 в первом сете. Давид правда не смог показать своего лучшего тенниса в том матч. Однако все равно должен был побеждать и пробивать фору -3,5. Выводы по матчу. Феррер сыграл хуже, чем мы ожидали. P.S. Форму Давида по этому сезону вычислить очень сложно. Она варьируется очень сильно, от прекрасных матчей  (со Зверевым и Марреем в Пекине), до слабых (с Донским на ОИ, Беннето в Цинциннати). Что еще хуже, она варьируется и в процессе матча, и если раньше Давид с каждым розыгрышем играл все лучше, то на сегодня может и плохо начать играть. Стоит еще понаблюдать за испанцем.

Лайович – Кольшрабер. Душан очень слабо по голове провел матч. Да, Филипп лишь каждый второй мяч отправлял в аут или сетку, а не каждый). Но Душан… Сначала он проиграл с первого брейкпоинта 11 гейм в первом сете. Затем не смог реализовать 5 брейкпоинтов! на подаче Кольшрайбера. Во втором сете, когда немец уже практически не двигался Душан взял подачу немца, и тут же проиграл свою. Благо затем чудом опять смог сделать брейк. В третьем сете вместо того, чтобы биться Душан довольно уверенно проиграл свою подачу в 6 гейме, и дальше уже старался не напрягать немца на его подачах. Вывод по этому матчу. Душан слаб психологически. Стоит очень внимательно играть на него небольшие форы. В равных матчах он может обыгрывать только таких же «небойцов» как и он сам. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Sasha 11 ноября 2016 23:47:58

Идея интересная, 1337

dotennis 10 ноября 2016 22:04:07

Да, разбор это хорошее название темы. Основная идея не в том, что бы оправдать, а в том, чтобы показать, что ставки это довольно тонкая субстанция, и что здесь очень многое может решить буквально один розыгрыш). Разбирать месяцы на постоянной основе? Да, возможно это было бы интересно. Задумаемся, чтобы внести это на постоянной основе.

1337 10 ноября 2016 19:32:06

Не подумайте, что хочу навязать какой-то конфликт, но этот обзор как-то воспринимается больше за оправдание неудачному месяцу. Те, кто проиграл по данным прогнозам, особо не будут заморачиваться по мелочам (кто в каком гейме не брякнул и сколько бп упустил), они просто могут разочароваться в зря потраченном месяце и уйти. Лично мне идея в целом мне понятна и ситуация хорошо знакома: когда, на первый взгляд, стараешься выбрать чуть ли не подарочную линию на матч, и ускользают лёгкие деньги из-за элементарной не реализации кучи шансов или прочих "бредовых" факторов. У меня возникла идея, например, ввести новую рубрику на сайте и делать не обзор, а "Разбор" прошедшего месяца (ставок вы всё равно даёте немного, поэтому раз в месяц можно было бы порадовать посетителей сайта интереснейшим, где-то отчасти поучительным материалом), где будут разбираться ошибки, как свои собственные (кто-то всё равно может оценить как оправдания), так и самое главное ошибки буков (где они дали подарочную линию на валуйное событие, в чем ошиблись и допустили просчёты). А если работа будет в плюсе, то это обязательно сыграет на развитие проекта. Мне нравится ваш сайт, стараюсь расти вместе с вами и желаю удачи.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 19 Июл 19:40

Устал Баэна от беготни на задней, слишком часто подаёт вторым мячом. Должен Рамос дожать его без особых проблем.

dotennis 19 Июл 18:32

Чаще всего получают. Но есть оговорка о подтверждении со стороны ATP. Также порой подключаются сами организаторы турнира.

Dero 19 Июл 17:53

dotennis, игрок получает призовые в случае отказа во время матча?

dotennis 18 Июл 12:55

Борна обычно выступает там, где разыгрываются больше деньги или ему критически нужны очки. Сейчас ничего этого нет. Может как то орги упросили.

Dero 18 Июл 10:41

Чорич, скорее всего, решил просто получить практику на домашнем турнире. Удобно ведь.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе