Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор мужской сетки Ролан Гаррос 2016

21 мая 2016 Комментарии: 2

Рафаэль Надаль взял два титула в Монте-Карло и Барселоне, Новак Джокович потерпел поражение в Риме и Монте-Карло, а также отхватил баранку от Беллуччи. Маррей сыграл в финале Мадрида и взял титул в Риме. Это, пожалуй, основные события, которые предваряют Ролан Гаррос 2016. Еще Федерер не сыграет, но швейцарец не был претендентом на титул.

Новак Джокович на Ролан Гаррос 2016

Безусловный фаворит текущего РГ, но Новак проигрывал в текущем сезоне. Основная проблема Джоковича на текущем Ролан Гаррос – физическая форма. Если Новак не наестся до полуфинала (скорее всего с Надалем), то (скорее всего) Маррея в финале обыграет. Первые два рануда у Джоковича очень легкие, а дальше Дельбонис (скорее всего), Баутиста (опять же с большой долей вероятности) и Феррер. В принципе все ребята проходные.

Рафаэль Надаль на Ролан Гаррос 2016

Надалю сложнее, там есть Фоньини, который вполне себе может и победить Надаля. Далее Тим, который в этом сезоне Рафу уже побеждал. Дальше кто-то из Гоффен/Тсонга, что так же не добавляет Надалю вистов. Но!, Надаль в отличие от Джоковича с каждым сложным матчем (который он выигрывает) играет только лучше. Так что, если пройдет через эту мясорубку, Джоковичу сопротивление окажет более серьезное, чем в прошлом сезоне.

Энди Маррей на Ролан Гаррос 2016

Маррею в первом раунде достался не самый простой Штепенек. В пятисетовом формате у Радека шансов немного, но нервы потрепать Маррею должен. Дальше, если доберётся, - то Пэр. Но француз очень слаб физически, так что шансы на их встречу невелики. В четвертьфинале ожидаем увидеть противостояние с Нисикори. Будет интересно, но и его Маррей обязан проходить. (Может там быть и Киргиос, но тоже, что и с Нисикори). В полуфинале ожидаем увидеть Ваврикну, вроде Стан разыгрался.

Основных претендентов описали. Не думаем, что в стане лидеров будут сильные изменения. Основной вопрос, выйдет ли в полуфинал Надаль. Пока сказать, кто будет сильнее в потенциальном полуфинале Джокович или Надаль, сложно. Маррей же обязан выходить со своей половины в финал, нет там ни одного сверхъестественного соперника.

Кто еще может удивить? Киргиос, очень хорошо отыграл австралиец. Набирает обороты Феррер, и будет еще очень сильно добавлять испанец по ходу турнира. Вроде Стан оживает, но как-то не верим в швейцарца (за год Стан выдал 2 – 3 приличных матча). Может Нисикори преподнести сюрприз, японец хорошо играет крупные старты (но опять же это грунт). Однако, в плане борьбы за титул все равно выделяем 3: Джокович, Надаль, Маррей. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 22 мая 2016 00:05:56

Время покажет

Sergey 21 мая 2016 19:46:11

Что-то вы Феррера переоцениваете. Если он дойдет до Джоковича - сильно удивлюсь.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе