Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор мужской сетки открытого чемпионата США по теннису (US Open) 2019

23 августа 2019 Комментарии: 15

Стремительно подходит сезон к концу. Впереди последний турнир большого шлема. Традиционно в США наибольшее количество сюрпризов в плане победителя. Тут за последние 15 лет побеждали и Чилич, и Дель Потро, и Вавринка и все представители большой четверки (Федерер, Надаль, Джокович, Маррей). Посмотрим, может и в этом году будет какой-то новый победитель.

Поредевшая большая четверка, которая на некоторое время превратилась в большую тройку (Маррей таки вернулся), здесь представлена Джоковичем, Надалем, Федерером. В принципе все трое показали, что они готовы неплохо. Надаль взял титул в Монреале, Новак и Роджер после Уимблдона сильно сдали, но скорее к текущему турниру форму наберут или сделают это уже по ходу.

Больше вопросов возникает по швейцарцу. Он сильно выложился на куске ИндианУэлл – Уимблдон. Особенно много сил он потратил на самом Уимблдоне, и возможно ему нужно будет время, что бы восстановиться и блеснуть уже в конце сезона в Лондоне. (У Роджера там и шансов больше). Первые раунда Федерер должен уверенно проходить (погода в НьюЙорке более приятная, чем в прошлом году). Но дальше Пуйе, Гоффин, Нисикори, Джокович (это наиболее сложный и реальный вариант соперников для швейцарца). Как итог шансы Федерера выглядят призрачными, но посмотрим. Не думали, что швейцарец доберется до ½ РГ, а он это сделал.

Лучше выглядят шансы Надаля, особых соперников у испанца нет ни то что в четверти, но даже в половине. Но всегда может кто-то преподнести сюрприз. Может наконец разыграется Зверев, или Циципас покажет зубы. Может чуть лучше пойдет игра у Чилича, Шварцман и Хачанов могут набрать супер форму и потягаться с Надалем. Может каким-то чудом Киргиос доберется до полуфинала (что практически невероятно, но все же). В общем испанец должен доходить по такой сетке до финала. Остальное будет считаться для него провалом. Все наиболее сильные на сегодня соперники оказались в другой половине.  

У Новака не самая простая сетка, но ничего необычного. Баэна пусть и представитель грунта, но уже с ним придется Новаку включатся. Серб сам любит играть втором номером, тут же придётся атаковать. Так что матч может оказаться более сложным, чем он кажется на первый взгляд. Куэрри/Лондеро тоже не подарок, придется на полную играть с любым из них. В 1/16 кто бы не был соперником Новака, это будет проще, чем первые два раунда. Дальше условный Стан Вавринка и условный Даниил Медведев. Оба теннисиста не подарок, но должен Новак их проходить.

Как итог, наиболее вероятен финал Джокович – Надаль. (Сюрпризы могут быть, но скорее эти двое).

Кроме большой тройки отметим Давида Гоффина. Далеко прошел бельгиец на Уимблдоне, играл в финале Цинциннати. Так что если не Роджер, то на втором месте по шансам на полуфинал – Гоффин. Нисикори крайне слабо играл оба мастерс и по делу проиграл в первых же матчах, но скорее в США японец выстрелит, причин играть слабо у него нет. Пуйе добавляет.  (но все они находятся в четверти Федерера). Может еще Агут повторить свой успех Уимблдона, он кандидат номер одни на выход в полуфинал к соперники Надалю.

Кого-то еще выделить тяжело. Корты с США хардовые, где-то чуть быстрее стандартных. Призовые за первый раунд – 58 000 долл. (так что как и на остальных ТБШ тут будут некоторые ради чеков).  Победитель получит 3,85 млн. долл. Это считается рекордной суммой.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Евгений 13 сентября 2019 12:06:44

Ну вот и я так же гадаю,и не могу понять,нужен ему этот турнир или нет,если он будет играть так же как в США то конкурентов у него на этом турнире нет,но с одной стороны зачем ему выкладываться по полной.Думаю что у того же Хачанова и Рублева будет гораздо больше мотивации чем у Медведева.

dotennis 12 сентября 2019 23:20:42

Сложный вопрос. С одной стороны турнир мелкий, с другой домашний. Также непонятно состояние Медведева, насколько он будет готов играть на высоком уровне. В США он удивил, тем что смог держать уровень не только до финал ТБШ, но и в финале против Надаля. Также многое будет зависеть от сетки.

Евгений 12 сентября 2019 22:10:07

Поделитесь пожалуйста мнениями,и до теннис тоже,на предстоящем турнире в Питере,есть ли мотивация у Медведева его выиграть?

breik 10 сентября 2019 20:24:36

Деньги жгут карман???? Фраза из разговорчиков лудоманов. Есть другие более надежные способы инвестирования, например в тот же самый ИИС например, интернет торговля и проч. Способов сейчас много. Только надо работать, деньги на дороге не валяются.

Valentin Darnichenko 08 сентября 2019 16:06:09

Есть 1 парень, хочет поработать с вами, серьёзные намерения у паренька, квартирка от предков досталась, недавно продал, деньги жгут карман. Ну, у него там график сейчас плотный, работает, серьёзный парень, "изучил" стиль игры Кербер и Плишковой, правда, в большие минусы ушёл, ну ничего отыграется. Сейчас изучает стиль Тима Д., значит скоро точно отыграет себе назад квартиру и машину. Мы же все, если в минусы уходим, то, конечно, отыграемся, разорим буков. Главное, не останавливаться на достигнутом -- осталась последняя сотка от квартирки предков -- ставь и быстрые выплаты тебе обеспечены.

Александр 25 августа 2019 23:30:39

Таки 32. Ошибся)

Александр 25 августа 2019 23:28:59

Ух, 31 матч, громадная работа) Будем изучать)

dotennis 25 августа 2019 23:05:28

Успели)

Александр 24 августа 2019 23:05:15

Можно в воскресенье ожидать мысли по первому дню ЮС Опен?

dotennis 23 августа 2019 21:00:25

Из-за дождя матчи перенесены. На полуфиналы обзоров не будет, потому что матчи играются в один день.

Renat 23 августа 2019 19:56:04

Обзоры на сегодня будут?

dotennis 23 августа 2019 17:56:46

Да, до топ уровня ему далёко, но он по крайней мере стал играть в одиночке.

Артём 23 августа 2019 17:03:45

Маррей ещё никуда не вернулся, он только пытается. не исключено что у него ничего и не выйдет. Играть на челленджерах до конца карьеры точно не для него.

dotennis 23 августа 2019 16:50:10

От Даниила особенно ничего не ждём. Если дойдет до Новака это уже будет хорошим результатом.

Dero 23 августа 2019 15:01:04

dotennis, Медведева только вскользь упомянули, не ждёте от него сюрпризов? Форму он разогнал солидно, разве что усталость...

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 11 Ноя 21:44

Не стоит пока быть очень критичными. Да, поражение тяжелое, которое ставит под сомнение выход из группы. Может Медведев где-то и зазнался, но потенциал у него большой. Должно это поражение отрезвить....

Евгений 11 Ноя 19:19

Валерий,скорее всего так и будет,поиграл и перегорел,будет в лучшем случаи болтаться в ТОП-10,языком меньше надо было чесать,про то что титулов он хочет больше чем у Джоковича,и то что Циципас не...

Валерий 11 Ноя 19:11

Согласен. Слабый матч Медведева. Реально просто раздражала его мягкость и ошибки в игре. Половина его ударов еле перелетала среднюю линию, очень коротко играл. Жаль что не поставил на грека, было...

Евгений 11 Ноя 19:02

Ну теперь все понятно,Медведев-игрок 1 сезона,поиграл несколько месяцев и на этом все

dotennis 11 Ноя 08:40

Да, Федерер провёл матч не лучший. И приём был особенно слабым. Но Тим неплохо отыграл. Австриец хорошо принимал, глубоко и хорошо под заднюю посылал мячи не давая особенно атак швейцарцу.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе