Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Марин Чилич – Кеи Нисикори. Лондон 2016

17 ноября 2016 Комментарии: 0

Прогноз и ставки на теннисный матч Марин Чилич – Кеи Нисикори. Лондон 2016

Кеи Нисикори нужна эта победа больше, чем Чиличу. Будет японец очень стараться. В Базеле, при похожих условиях, правда выиграл хорват. Однако с тех пор Нисикори играет немного лучше, а Чилич наоборот немного хуже. Эти два немного и должны склонить чащу весов в пользу японца.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Марин Чилич имел очень много возможностей в матче с Вавринкой, но что-то не задалось. В концовке матча Чилич даже ракетку бросил, после очередной ошибки на приеме второго мяча. Что поменяется в матче с Нисикори? Может и ничего, но если также плохо сыграет на приеме и в матче с Нисикори хорват, то проиграет крупно (в 2 – 3 безотвтеных брейка).

Итог, команда dotennis считает, что в матче Нисикори – Чилич лучше сыграть крупную минусовую фору на Нисикори. -3,5 например. Если будет борьба, то там может и фору -2,0 Кеи не пробить, в противном случае будет пробита и более крупная фора.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

VanyaD 25 Май 04:52

Приветствую! Срочно выкупим остатки снятых с производства подъездных домофонов "Полис 42ТМ" коммутаторы и блоки вызова, и любые элементы подъездных домофонов KWORK-187Р, выкупим в любом состоянии.

dotennis 24 Май 09:42

Отличный комментарий!))) Решили поменять Федерера на Надаля).

breik 24 Май 08:43

а я уж привык к статье "Дубай, Акапулько" ))))

dotennis 16 Май 23:57

Да, многое зависит от того, кто находится с другой стороны сетки. Но есть некоторые тенденции, по которые и говорит статика. Еще многое зависит от категории турнира.

Алексей 16 Май 22:20

Шансы на победу после проигранного 1-го сета корректнее рассчитывать из доматчевых шансов, потому что это сильно зависит от соперника.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе