Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Интервью. Hawk-eye

21 октября 2013 Комментарии: 0

* Как давно занимаетесь ставками на теннис и как вообще пришли к этому?

Занимаюсь прогнозами уже более 7 лет, раньше ставил на футбол т.к. очень люблю этот вид спорта, но потом меня заинтересовал теннис, заинтересовал сначала в плане прогнозов, а потом и в плане игры. Играя сам, я стал лучше разбираться в самих мелочах и тонкостях этой игры. В основном я даю прогнозы только на мужской теннис, из сказанного выше Вы поняли почему)

* Чем еще занимаетесь кроме профессиональных ставок на теннис?

Ставки мне приносят достаточно средств для нормальной повседневной жизни, я не жирую, но и ни в чем себе не отказываю, так что ставки – это моя работа.

* Можно ли жить исключительно за счет ставок? Какие есть плюсы/минусы по сравнению с «обычной» жизнью/работой?

Да, можно, но это очень рискованно. Изначально для того что бы жить за счет ставок у Вас должен быть хоть какой-то стартовый капитал и «голодная» голова, второе обязательно! Плюсы ? Ну например, то что ты сам себе хозяин, я думаю это самое главное, при хорошем стечении обстоятельств у тебя з\п может быть как у директора. Что до минусов, это отсутствие стабильности.

* Почему выбрали в качестве ставок теннис?

Я думаю что Вы сами знаете ответ на этот вопрос) Но если хотите скажу это еще раз,кратко. В теннисе, если не учитывать фьючерсы, то на турнирах играет примерно 300 человек, их всех очень легко запомнить, их манеру игры, их результаты….В теннисе все очень просто, победит либо, первый либо второй и просчитать факторы победы бывает достаточно просто. Вот в футболе, например, очень сложно просчитать 22 игрока, тренера + судья может что-то выдумать!

* Какие ошибки совершали на «начальной» стадии карьеры?

Самая большая ошибка, это ставить на всё подряд.Я поднимал на теннисе, но когда теннис заканчивался успех кружил голову и я ставил на баскетбол, волейбол , на все подряд. Было такое в начале. Сейчас же, я если и ставлю на другие виды спорта, то только на Лигу Чемпионов(иногда) и сборные(официальные матчи).

* Самые затяжные проигрышные/выигрышные серии?

Затяжных серий нет, это прогнозирование.

* Как относитесь к мнению «экспертов»?

Каких экспертов вы имеете ввиду ? Бывших теннисистов которые дают интервью или ведущих телешоу или еще кого-то? Скажу так, сколько людей – столько мнений. У каждого должна быть своя голова на плечах. Вы выслушайте мнение, но всегда решайте сами.

* Какие ресурсы используете для получения необходимой информации?

Ресурсов очень много. В основном все сайты англоязычные, к сожалению других иностранных языков я не знаю. Не хочу делать рекламу, но из рунета я использую только один сайт, читаю там интервью. Но скажу Вам что ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много информации можно найти на официальном сайте АТР, не ленитесь и потратьте время на изучение этого сайта, там просто огромное количество информации.

* В каких бк ставите?

Я сам с Украины, с Одессы, и у нас только одна БК Фаворит, сейчас называется Фавориттото.

* Ставите ли себе планы на количество ставок, прибыль и прочее?

План на количество ставок и прибыль не делаю.

* Есть ли для вас «любимчики» в теннисе (самые прибыльные игроки)?

Самый прибыльный игрок – это Серена Уильямс! Если говорить о моем любимом игроке, так это Рафаэль Надаль.

* Как много смотрите теннис в день?

Теннис смотрю достаточно много, ведь это моя работа. Челленджеры смотрю редко, Южно-американские редко, Северно-американские – чаще, в основном Европу смотрю. Женский редко смотрю. В основном смотрю мужской АТР. По времени в будний день могу часов 4-6 смотреть(говорю часов, а не матчей, потому что много матчей бывает где всё понятно) В выходные дни стараюсь просмотреть все полуфиналы и финалы без исключения , если они не в одно время начинают.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 22 Апр 08:18

В течение 12 часов ответят.

breik 22 Апр 07:58

dotennis, Хотел бы спросить , работает ли у вас сейчас тех. поддержка ???))) на какой адрес отсылать сообщения. данные пропали о пароль для входа на прем аккуант....

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе