Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Чего ждать в 2019 году от топ 15 - 20

21 декабря 2018 Комментарии: 2

Даниил Медведев в 2018 и 2019 году

Непонятно что произошло с Даниилом, но сезон условно разделился на 2 части. Пусть в первой части Медведев и выиграл турнир в Сиднее, но там были и отвратительные матчи на грунте (за весь грунт только одна победа, над Фучовичем) и на траве (дальше второго раунда прошел только на Уимблдоне) казалось, что  проблемы со здоровьем не дадут нормально развиться Даниилу. Но затем победа на УинстонСалеме, в Токио, да и в принципе очень сильно проведенная осень. Сложно объяснить, что произошло с Медведевым, но констатируем факт, что Медведев добавил.

Посмотрим, что получится в 2019 у Медведева. Не понятно, откуда у него появилось здоровье и как долго это продлится и будет ли иметь системный характер. Если Медведев сможет так выдержать долго, то бороться за крупные титулы будет. Так же стоит отметить, что Медведев часто начинает турнир с квалификации.

Прогноз: ожидаем, что Медведев хорошо будет выступать в зале. Должен хорошо выступить в начале сезона. Но грунт и ТБШ вряд ли Даниил проведет на уровне. Не хватает ему для этого мощи.  

Индекс за 2018 плюс 4,25 В целом выше ожидаемо отыграл Медведев в 2018, в первую очередь осенью.

Диего Шварцман в 2018 и 2019 году

Странный сезон от Швацмана. 12 вылетов в первом раунде из 27 стартов. Это практически половина всех турниров. Да, при этом была победа на 500 в Рио, и приличные матчи против Надаля в Австралии и на Ролан Гаррос, но в целом сезон слабый. Возможно проблемы со здоровьем.

Сложно сказать, как сложится сезон для аргентинца. На отдельных турнирах он будет стараться, но вряд ли этих турниров будет много. Скорее в большинстве придутся на грунт.

Прогноз: пару титулов взять Диего должен, но вряд ли больше.   

Индекс за 2018 минус 10,67.  Из-за большого количества поражений в первом раунде Шварцман оказался сильно  минусовым.

Милош Раонич в 2018 и 2019 году

Удивительно что канадец оказался так высока в рейтинге. Весь сезон опять Милош боролся с травмами и сезон закончил отказом. Но на некоторых турнирах Раонич смог блеснуть. Индиан Уэллс, Цинциннати, Уимблдон.

В 2019 ожидаем, что канадец так же соберётся и проведет ряд турниров на уровне, но вряд ли их будет много. Травма все равно даст о себе знать. Чем дольше идет турнир, тем больше вероятность, что Раонич получит травму. Он все же слишком большой для тенниса, а ноги у него слабые для такого тела.

Прогноз: 1 -2 титула максиму для Милоша, и те на небольших турнирах.

Индекс за 2018 минус 3,35. В целом переоценивали Милоша в 2018.

Григор Димитров в 2018 и 2019 году

Много ожидали от болгарина после победы на финале в Лондоне в 2017, но Григор после напряжённого года решил взять отпуск. Очень слабый сезон 2018 от Димитрова. Из положительного можно отметить финал в Роттердаме, из остального куча вылетов в первых раундах, в том числе на Уимблдоне и в США.

Но в конце сезона в команду болгарина вошел Агасси. Если отношение Григора к тренировкам измениться, то болгарин опять будет претендентом на далекие проходы и титулы. На ТБШ вряд ли, но за мастерс бороться мотивированный Димитров может.

Прогноз: 1 титул мастерс и отбор на финал в Лондон (если не будет травм).

Индекс за 2018 минус 7,97. Очень провальный сезон болгарина.

Марко Чеккинато  в 2018 и 2019 году

Один из прорывов сезона. Когда-то Марко был оштрафован за то, что занимался ставками. Но дисквалификация прошла и Марко обновился. Характер бойцовый у итальянца, так что может он еще пошуметь. Но вряд ли лучше, чем 2018 сможет еще провести итальянец. У него слабый бэкхенд, по этому результат может показывать Марко только на грунте. На траве и на харде все сложно. Только сверх-усилия позволяют получать Марко результат на быстрых покрытиях.

Прогноз: 1 – 2 титула на турнирах 250. Может на 500 в Рио или Гамбурге сможет бороться за титулы Чеккинато.

Индекс за 2018 плюс  16,84. 2 титула 250 и полуфинал РГ.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 22 декабря 2018 00:50:56

Всегда сложно понять, какое состояние здоровья у теннисиста. это все скрывается, в том числе и по причине ставок. Но что касается Димитрова, тут скорее праздный образ жизни, а не травма.

Dero 22 декабря 2018 00:04:17

dotennis, Димитров провалил последний сезон. Наверное, никто не ожидал таких слабых результатов. Причина кроется лишь в незрелом подходе или же была какая-та травма? Нет много матчей провел болгарин в этом году.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Renat 15 Ноя 20:29

Слушайте ну ставка +3 против фаворита по моему самая не разумная. Лучше уж брать сразу победу. Сами посудите. Первый сет борьба, допустим выигрывает андердог с минимальным счётом, второй сет либо...

Евгений 15 Ноя 20:13

Потрясающий матч,просто потрясающий,нет слов,великолепная игра Циципаса,но Надаль-это не человек,я не знаю как его назвать,какие мячи он вытягивал,это что то нереальное.Думаю это серьезная заявка на победу в турнире. Отдельно желаю Медведеву...

Topspin 15 Ноя 01:08

Ну если 300 тысяч долларов и 200 очков за победу в матче слабый стимул, то извольте. Не за каждую неделю матчей игрокам столько удаётся набрать. Не вижу смысла тому же...

dotennis 15 Ноя 00:39

Турнир для ставок давольно бестолковый. Выловить что-то интересное очень тяжело. Что касается Надаля, то он запросто может сняться. Убивать тело для него сейчас не лучшая идея, шансы на титул все...

Евгений 15 Ноя 00:31

Браво Роджер!!!! Великолепный матч,просто задавил Джоковича,заряжен был максимально,"Отомстил" Новаку.Рафа номер 1,и что же он завтра покажет? Жду мыслей До теннис по матчу Циципас-Надаль,мое мнение что Рафа сделает "подарок" Медведеву,ну или...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе