Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Чего ждать в 2019 году от топ 15 - 20

21 декабря 2018 Комментарии: 2

Даниил Медведев в 2018 и 2019 году

Непонятно что произошло с Даниилом, но сезон условно разделился на 2 части. Пусть в первой части Медведев и выиграл турнир в Сиднее, но там были и отвратительные матчи на грунте (за весь грунт только одна победа, над Фучовичем) и на траве (дальше второго раунда прошел только на Уимблдоне) казалось, что  проблемы со здоровьем не дадут нормально развиться Даниилу. Но затем победа на УинстонСалеме, в Токио, да и в принципе очень сильно проведенная осень. Сложно объяснить, что произошло с Медведевым, но констатируем факт, что Медведев добавил.

Посмотрим, что получится в 2019 у Медведева. Не понятно, откуда у него появилось здоровье и как долго это продлится и будет ли иметь системный характер. Если Медведев сможет так выдержать долго, то бороться за крупные титулы будет. Так же стоит отметить, что Медведев часто начинает турнир с квалификации.

Прогноз: ожидаем, что Медведев хорошо будет выступать в зале. Должен хорошо выступить в начале сезона. Но грунт и ТБШ вряд ли Даниил проведет на уровне. Не хватает ему для этого мощи.  

Индекс за 2018 плюс 4,25 В целом выше ожидаемо отыграл Медведев в 2018, в первую очередь осенью.

Диего Шварцман в 2018 и 2019 году

Странный сезон от Швацмана. 12 вылетов в первом раунде из 27 стартов. Это практически половина всех турниров. Да, при этом была победа на 500 в Рио, и приличные матчи против Надаля в Австралии и на Ролан Гаррос, но в целом сезон слабый. Возможно проблемы со здоровьем.

Сложно сказать, как сложится сезон для аргентинца. На отдельных турнирах он будет стараться, но вряд ли этих турниров будет много. Скорее в большинстве придутся на грунт.

Прогноз: пару титулов взять Диего должен, но вряд ли больше.   

Индекс за 2018 минус 10,67.  Из-за большого количества поражений в первом раунде Шварцман оказался сильно  минусовым.

Милош Раонич в 2018 и 2019 году

Удивительно что канадец оказался так высока в рейтинге. Весь сезон опять Милош боролся с травмами и сезон закончил отказом. Но на некоторых турнирах Раонич смог блеснуть. Индиан Уэллс, Цинциннати, Уимблдон.

В 2019 ожидаем, что канадец так же соберётся и проведет ряд турниров на уровне, но вряд ли их будет много. Травма все равно даст о себе знать. Чем дольше идет турнир, тем больше вероятность, что Раонич получит травму. Он все же слишком большой для тенниса, а ноги у него слабые для такого тела.

Прогноз: 1 -2 титула максиму для Милоша, и те на небольших турнирах.

Индекс за 2018 минус 3,35. В целом переоценивали Милоша в 2018.

Григор Димитров в 2018 и 2019 году

Много ожидали от болгарина после победы на финале в Лондоне в 2017, но Григор после напряжённого года решил взять отпуск. Очень слабый сезон 2018 от Димитрова. Из положительного можно отметить финал в Роттердаме, из остального куча вылетов в первых раундах, в том числе на Уимблдоне и в США.

Но в конце сезона в команду болгарина вошел Агасси. Если отношение Григора к тренировкам измениться, то болгарин опять будет претендентом на далекие проходы и титулы. На ТБШ вряд ли, но за мастерс бороться мотивированный Димитров может.

Прогноз: 1 титул мастерс и отбор на финал в Лондон (если не будет травм).

Индекс за 2018 минус 7,97. Очень провальный сезон болгарина.

Марко Чеккинато  в 2018 и 2019 году

Один из прорывов сезона. Когда-то Марко был оштрафован за то, что занимался ставками. Но дисквалификация прошла и Марко обновился. Характер бойцовый у итальянца, так что может он еще пошуметь. Но вряд ли лучше, чем 2018 сможет еще провести итальянец. У него слабый бэкхенд, по этому результат может показывать Марко только на грунте. На траве и на харде все сложно. Только сверх-усилия позволяют получать Марко результат на быстрых покрытиях.

Прогноз: 1 – 2 титула на турнирах 250. Может на 500 в Рио или Гамбурге сможет бороться за титулы Чеккинато.

Индекс за 2018 плюс  16,84. 2 титула 250 и полуфинал РГ.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 22 декабря 2018 00:50:56

Всегда сложно понять, какое состояние здоровья у теннисиста. это все скрывается, в том числе и по причине ставок. Но что касается Димитрова, тут скорее праздный образ жизни, а не травма.

Dero 22 декабря 2018 00:04:17

dotennis, Димитров провалил последний сезон. Наверное, никто не ожидал таких слабых результатов. Причина кроется лишь в незрелом подходе или же была какая-та травма? Нет много матчей провел болгарин в этом году.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 13 Июл 19:18

По матчу Федерер - Джокович. Роджер в нормальном боевом матче последний раз обыграл серба в 2012. Остальные победы швейцарца после этой даты - это определенные локальные слабости Джоковича или просто...

dotennis 12 Июл 22:50

Скорее выиграет Новак, по поводу форы сложно. Скорее воздержимся. Роджер играет вероятно в свой лучший теннис в карьере, а Новак всё же не идеально готов. Но есть ещё нервы, Роджер...

Юрий 12 Июл 22:45

Dotennis !! Спасибо вам за работу , а сегодня конкретно за Федю ! Придется мне задержаться в отпуске ещё на пару недель

Андрей 12 Июл 21:54

Приветствую) Dotennis, заранее благодарен за оперативный совет, так как свой обзор Вы вероятно дадите только завтра.. Есть смысл по свежей линии взять победу Новака? Пусть даже чистую, хотя после того...

Irakli 12 Июл 18:05

Dobri vecher, vi imeite vidu foru pliusavavaia na federera ili minusavaia???

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе