Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Чего ждать в 2019 году от топ 5-10

16 декабря 2018 Комментарии: 1

Кэвин Андерсон в 2018 и 2019 году

Кэвин много достиг в 2018 году. Выиграл свой самый крупный титул ATP 500 в Вене. Сыграл в очередном финале ТБШ, на этот раз на Уимблдоне. По путном проведя два выдающихся матча, против Федерера и против Изнера (матч стал вторым по времени в истории тенниса). И, конечно, финал в Лондоне. Первый представитель южной Африки в финале ATP. (Ну и выход в полуфинал в Лондоне, это тоже отличный результат).

Лучше для Андерсона будет повторить результат 2018. Скорее всего это не получится, хотя многое будет зависеть от оппонентов. Если где-то оступаться Надаль, Джокович, то может Кэвин и замахнётся на титул, но проблема Кэвина в том числе и в молодёжи. С каждым годом молодое поколение становиться все сильнее и уже нужно считаться и со  Зверевым, и с Хачановым, и с Чоричем, и с Циципасом.

Прогноз: крупных титулов не будет, максимум ATP 500

Индекс за 2018 плюс 0,25. Титул а Вене, и хорошее выступление на Уимблдоне.

Марин Чилич в 2018 и 2019 году

Марин Чилич неплохо начал 2018 и плохо закончил. Непонятно что-это. Травма, или семейная жизнь так повлияла на хорвата. Чилич хорошо отыграл в Австралии и на Куинс, ну и КД выиграл вместе с  Чоричем. В остальном провалы, в том числе провал Уимблдона и всех осенних индур турниров.

В 2019 ничего не ждем от Чилича. Скорее даже повторить результат 2018 ему будет сложно. Чилич ставил себе высокие цели, но за два года так и не добыл крупных титулов. Сможет ли Марин опять «в холостую» много работать на тренировках. Скорее нет, так что даже финалы будут для Чилича, лучшим вариантом.

Прогноз: крупных титулов не будет, максимум ATP 500, в финале в Лондоне вряд ли мы увидим Марина.

Индекс за 2018 минус 0,85. Подвел конец сезона Чилича.

Доминик Тим в 2018 и 2019 году

Есть прогресс у австрийца и это даже не финал Ролан Гаррос, а хорошие результаты на Харде. Это и четвертьфинал США, и титул в Петербурге, и полуфинал Париже. Ожидаем, что Доминик и дальше сможет прогрессировать на харде. На грунте же, Тиму нужно ждать, когда уйдет Надаль.

В 2019 ожидаем, что Тим и дальше будет прогрессировать. Возможно выйдет в полуфинал где-то не на грунте на ТБШ или Мастрес, опять должен Тим играть в финале в Лондоне. И, если сильно повезет, может и замахнётся на титул на РГ.

Прогноз: 1 мастерс (в первую очередь где-то на гурнте).

Индекс за 2018 плюс 3,88. Но это благодаря победе на Надалем в Риме, если убрать тот матч, то ситуация не будет столь радужной.

Кеи Нисикори в 2018 и 2019 году

Японец начинал с челленджеров (Даллас), а закончил на финале в Лондоне. Но в месте с тем, видно, что Кеи не здоров. Проигрыш финале в Токио, два последних мачта на финале в Лондоне провалены. Видно, что что-то не так с японцем. Но на определённые куски сезона его хватит. Скорее это опять будут ТБШ и Мастерс.

Ожидаем что в 2019 Кеи будет конкурентам, опять сыграет в полуфинал-финал мастерс и ТБШ, но максимум это титулы на небольших соревнованиях. Все же японец уступает практически всем в топ 10, так что очень сильно должны сойтись звезды, чтобы Нисикори выиграл большие титулы.

Прогноз: крупных титулов не будет, но на финал в Лондон он попасть опять должен.

Индекс за 2018 минус 2,03. Много провалов по ранним раундам было у Нисикори. 

Джон Изнер в 2018 и 2019 году

Выдающейся год в карьере великана из США. Родился ребенок, выиграл титул мастрес (американцы давно не брали титулы мастерс и именно Джон прервал это). Сыграл на финале в Лонжоне Джон. Сложно будет ему это повторить.

В 2019 ожидаем, что Джон в лучшем случае сыграет в полуфинале ТБШ и может одном финале мастерс. Вряд ли он сможет повторить 2018 год. Все же слишком хорошо для него сложились обстоятельства в 2018.

Прогноз: крупных титулов не будет, максимум ATP 500, в финале в Лондоне вряд ли мы увидим Джона.

Индекс за 2018 минус 2,52. Вместе с крупным титулом было  и много ранних поражений у Джона.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Dero 19 декабря 2018 17:15:16

Удивительный сезон провел Изнер - вылетел в первом же раунде в Австралии, очень слабо начал американскую серию харда, но при этом таки выиграл впервые Мастерс и впервые сыграл на итоговом

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 24 Сен 01:06

Дамир без подачи и на задней он едва ли играет более надёжно, чем Чеккинато, поэтому тут скорее шансы на победу примерно равны, если итальянец не отыграет совсем слабо. Маррей проиграл...

Александр 24 Сен 00:52

Это 5))))) Да уж, Валентин...Вы действительно поверили в козла?)))

vertigo 23 Сен 08:19

Видимо Valentin Darnichenko перевел дословно, вот и получил козла)))

dotennis 23 Сен 07:10

Goat - greatest of all time. Его наоборот хвалят.

breik 23 Сен 06:52

Ну так нельзя. !!! Данила вообще молодец))) Зря они конечно так его называют. Видимо хотят спровоцировать на ответку. Наверное понравилось ,как он с Циципасом конфликтует. Специально.... (((( Либо тут...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе