Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Анализ прогнозов и планы на будущее.

23 ноября 2015 Комментарии: 11

За год дали 148 прогнозов, из них 80 прогноз прошли (54%), увеличив банк на 16,4%. Должны признать, что сильно подкосил конец года. Из последних 15 прогнозов прошли лишь 2. Такое бывает, здесь главное не впасть в тильт (начать принимать неверные решения под влиянием эмоций). Из-за этого сейчас под вопросом сотрудничество с betadviser (Лондонская контора), но думаем, все будет нормально.

Теперь разберем ставки. Дали 84 прогноза (это 56 % всех прогнозов) на минусовую фору. Прошли 48 (это 57%). 33 прогноза на плюсовую фору (22%). Прошло 19 (57,5%). На победы и тоталы 34 прогноза (22% всех прогнозов). Прошли 15 (это 44%). Итог, подкосили нас тоталы и победы. Правда, среди тоталов и побед были ставки на кф. выше 4, которые не прошли. Скорее всего, будем отказываться от таких вариантов ставок в дальнейшем.

Бенуф ПэрТеперь про дисперсию. Объективно, очень во многих матчах не хватило одного мяча для прохода. (Плюсовая фора на Надаля, Победа Троицки, Фора на Раонича, фора на Гаске, Фора на Надаля, На Уимблдоне пошел дождь, из-за чего не получилось у Симона пробить фору, тот же Симон не реализовал 4 матчбола против Куэрри). Это только со второй половины сезона. Правда, были и не лучшие прогнозы с нашей стороны (так, слабо провели турнир в Майами), и проиграли практически все прогнозы на WTA (после этого WTA прогнозировать будем меньше, ну или еще вообще не будем).

Основная сложность, с которой столкнулась команда dotennis, это метагейминг в мужском туре. Теннисисты начали менять качество своей игры в зависимости от соперника. Так, если ты фаворит, это не обязательно, что ты выйдешь и вынесешь своего оппонента. Часто сталкивались с тем, что фаворит вполне вольготно проигрывал даже один из сетов со счетом 6:0 или 6:1 (из последних матчей это Нисикори против Киргиоса и Тим против Хасе), а уже дальше включался, держа игру под контролем. При этом в матче против фаворитов некоторые андердоги выдавали 120% своей формы и больше так не играли. (Пэр в матче с Киргиосом). Пэр, конечно, это отдельная история мужского сезона 2015 года. Француз потихоньку превращается во второго Вавринку. Выдавая супер матчи и провальные. И, если Стана мы как-то научились читать, то с Пэром пока большая проблема.

Понимая что здорово подвели подписчиков, считаем, что отдыха, как и Надаль, в этом сезоне не заслужили. Так что будем анализировать, где допускали ошибки. Из планов на межсезонье –  аналитические статьи, а к началу сезона будем готовить новый сервис – теннисный бюллетень. В нем будем давать обзоры на все, ну или почти на все матчи в линии БК на турниры ATP  с нашими рекомендациями по ставкам. Так вы сможете сравнить ваши мысли с нашими. И активно работаем над книгой по ставкам на теннис. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 25 ноября 2015 22:48:25

Rocky, спасибо. Будем стараться давать еще больше информации

ROCKY 25 ноября 2015 19:24:21

Ошибки не ошибки, какая разница? Главное, чтобы прогнозы чаще проходили. Жаль конечно, что вы не освещаете челенджеры. И почти не задеваете WTA. Но впрочем и ту информацию и прогнозы, что вы даёте в новостях всегда интересно читать. Спасибо вам за труд.

dotennis 25 ноября 2015 14:52:48

Мы не отказываемся. Это они могут от нас отказаться). Прогнозы мы составляем сами.

Иван Петров 25 ноября 2015 12:34:48

Уважаемый dotennis! Не хотел Вас ничем обидеть, тем более не писал про конкретных капперов. Просто Вы сказали, что отказываетесь от Лондонской фирмы, я Вам посоветовал, где есть хорошие долгосрочки на бигмаркеты. Еще раз извините, если кого-то рекламировал.

ренат 24 ноября 2015 19:54:06

Неважно что есть ошибки в текстах.Их сейчас везде хватает, даже на первом канале в новостях в бегущей строке)) главное чтобы книга была по делу

dotennis 24 ноября 2015 19:43:03

Не ужели вы думаете, что книга это тоже, что и статьи. Кинга в отличие от статей проходит редактуру. А в статьях есть ошибки, это наша большая проблема, но пока не хватает людей, чтобы все это дело вычитывать и редактировать.

TRUEMETALWARRIOR 24 ноября 2015 19:13:30

Go, если тебя к примеру зовут Максим, то руководствуясь твоей же логикой я могу полноправно называть тебя Моксим или Максем, и ты ничё мне не скажешь. Смысл-то не меняется. Для написания книги это всё важно. Если бы я хотел докопаться, то писал бы это под каждой статьей, где есть такие ошибки\опечатки. Кстати, на сайте есть статья, про "бекхенд", там тоже написано "бекхенд". Лично мне сложно довериться написанному, если человек даёт обозначение какому-нибудь слову и при этом само это слово не может написать без ошибки. На неправильные буквы можно закрывать в глаза, переписываясь ВКонтакте с другом, а не при чтении книги или статей с серьезного сайта

GO 24 ноября 2015 16:29:09

Ну ты конечно нашел до чего докопаться) Если книга толковая и действительно поможет понять теннисный язык, то на неправильную букву которая не будет менять смысл контекста, думаю можно закрыть глаза..

TRUEMETALWARRIOR 24 ноября 2015 13:17:47

У вас в большинстве статей имеются грамматические ошибки и опечатки. О какой книге может идти речь? Смешно) Чего стоит только, цитирую: "Новок", вместо "Новак" (Лондон, Новак - Нисикори). И "Вавринка это Варинка", (Лондон, Вавринка - Надаль) ну это вообще трэш. Или опечатка в связке с ошибкой в одной статье "бехенд", "бекхенд", тогда как пишется "бэкхенд" (Париж, Маррей - Феррер) Подобное я мог бы перечислять и дальше Пы.Сы. скрины я сделал заранее, поэтому удаление моего комментария только ухудшит вашу репутацию. Искренне не понимаю, как может хватать совести писать книгу с такими вот успехами

dotennis 23 ноября 2015 23:50:48

Иван Петров, удалил ваш комментарий за рекламный характер. Но скажем, что в принципе не встречали других ресурсов которые бы прогнозировали теннис на больших рынках длительное время.

Kuss 23 ноября 2015 22:50:59

Удачи вам во всем, за что бы вы не взялись! Перед тем, как сделать ставку, захожу на ваш сайт и интересуюсь вашим авторитетным мнением. Спасибо вам за ваш труд! Надеюсь, что однажды смогу накопить на вашу платную подписку))

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Сен 09:44

Все же ждём, что отыграет Рублев на порядок лучше.

breik 19 Сен 05:55

Тоже такого же мнения.. Процент попадания первой подачи во втором и 3 сетах у Андрея - вообще ниже плинтуса был тем более на харде. Илья вполне мог бы выйти...

Dero 19 Сен 01:33

Рублев дубового Ивашку пробивал только местами даже в длительных розыгрышах. Есть сомнение в том, что он сможет качественно напрячь литовца.

breik 18 Сен 16:19

Надо же , как все повторяется!!!) Фучович и Ватутин. отличный матч был для лайф. Вспомнилась встреча Медведева и Лайовича весной на грунте. Аналогично, с 5:1 слил сет)) Усталость Андрея...

Dotennis 18 Сен 07:36

Обзор матча Пэр - Гаске. В сложном матче выиграл Ришар, но очень хорошо играл Гранольерс. Корты в Метце быстрые. И подача тут имеет важное значение. Испанец много мячей взял за...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе