Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


23 января 2016 Комментарии 1

Обзор матча Кеи Нисикори – Жо-Вильфрид Тсонга. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Жо-Вильфрид Тсонга играет все свои матчи с большим запасом. Видно, что бережет силы для большого матча. На Нисикори Жо должен настроиться особым образом. Японец - принципиальный соперник французу. 

23 января 2016 Комментарии 0

Обзор шестого дня Открытого Чемпионат Австралии АО 2016

Энди Маррей находится в отличной форме. Здорово играет сейчас британец и должен он выходить в полуфинал легко. Со стороны Соуза он не должен встретить сопротивление. У португальца просто нет оружия против Британца. 

21 января 2016 Комментарии 9

Обзор пятого дня Открытого Чемпионат Австралии АО 2016

Бердых без проблем прошел в третий раунд. Но соперники были совсем слабыми. Сейчас же Томашу будет противостоять по-настоящему сильный соперник, которого будут гнать вперед трибуны. Томаш так играть не любит. 

21 января 2016 Комментарии 4

Обзор матча Джон Миллман – Бернард Томич. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Джон Миллман вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии только благодаря стечению обстоятельств. Уже Шварцман должен был его побеждать, но снялся Диего. А Мюллер показал крайне слабый теннис. Мюллер уже не первый раз с начала года проваливает матчи (возможно, сказывается возраст). 

20 января 2016 Комментарии 1

Обзор четвертого дня Открытого Чемпионат Австралии АО 2016

Последний матч для Хьютта в случае поражения, поэтому стоит ожидать полной самоотдачи от австралийца, и команда dotennis думает, что Ферреру просто не будет. 

20 января 2016 Комментарии 0

Обзор матча Кеи Нисикори – Гильермо Гарсия-Лопес. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Кеи Нисикори играет плохо. Матч с Кольшрайбером провел на уровне, а вот против Крайчека японец допустил очень много ошибок. И не думаем, что матч с Гарсией японец проведет на высоком уровне. Ему нужно беречь силы на вторую недели. 

20 января 2016 Комментарии 0

Обзор матча Роджер Федерер – Григор Димитров. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Роджер Федерер уверенно прошел два раунда. Нравится, как держит свою подачу швейцарец. Но и Басилашвили и Долгополов довольно удобны Роджеру. Басилашвили в принципе игрок слабый для Федерера, а Долгополов, играя в рваный теннис, 

19 января 2016 Комментарии 6

Обзор третьего дня Открытого Чемпионат Австралии АО 2016

Нестабильному Донскому будет невероятно сложно против вязкой и изматывающей игры француза. Симон за счет стабильности и опыта должен закрывать россиянина в трех сетах. Однозначный фаворит Симон.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Андрей 21 Авг 22:06

отменили.. ну может оно и к лучшему, а то я уже стал напрягаться)

din-91 21 Авг 21:02

Не будут они катать договорняк, тем более после шумихи с Долгополовым, тут скорее травма у Лу. Еще одна мысль пришла, а если какой-то крупный инвестор специально поставил на Турсунова с...

VersusMarketBet 21 Авг 19:29

С Марафона и Пиннакла Турсунова сняли ещё днём, на бирже сейчас Турсунов фаворит, дают 1,58. Сильно напоминает вчерашнюю историю. Лучше пройти мимо если не ввязывались в этот матч. А кто...

VersusMarketBet 21 Авг 19:15

Андрей, да, многие мировые СМИ уже разтрезвонили что матч "Дога" Александра Долгополова подозревается догом, организация по противодействию договорным матчам заявила, что будут расследовать этот матч. В Спорт-Экспрессе не писали?

VersusMarketBet 21 Авг 19:11

dotennis, у меня нет информации как у вас что матч не принципиальный. Он может быть неожиданно принципиальным. Именно потому что это два француза. Обычно как Вы выразились сокомандники(хотя где они...

Платные прогнозы

Честная статистика, верификация всех ставок «Гарантия» роста банка + 20% в месяц

Получить

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе