Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


28 июля 2013 Комментарии 3

Бесплатный Прогноз. Фоньини - Робредо

Играют ребята в Хорватии, а там сейчас невероятно жарко и влажно. Фоньини вел 5:0 в  решающем сете с Монфилсом, но програл 6 геймов подряд, далее отыграл 3 матч бола и все же каким-то невероятным чудом выиграл этот матч. Тем не менее под конец матча Фабио был уже полуживой, что неудивительно после 3-ех-недельного мараофона на грунте. 

27 июля 2013 Комментарии 0

Большая восьмерка

Подрлшо к концу первые пол года тенниса. Поразному его преодолели представители большой восьмерки. Кто -то удивил по хорошему красивым возвращением, кто -то подтвердил свой уровень. другой наконец достиг своей мечты...

22 июля 2013 Комментарии 6

Чего ждать от Федерера.

Последнее время все больше идет разговоров о том, что Федерер постарел, ему пора на пенсию, пора заканчивать. Об этом говорят и результаты, проигрыш Нисикори в Мадриде, очередной невзрачный финал с Надалем в Риме,  Стаховскому на Уимблдоне, тяжелые матчи с крепкими, но не хватающими звезд Майером и Брандсом,  и уже не сотворившее огромной сенсации поражение от Дель Бониса. Полный букет. Все эти поражения доказывают, что Федерер уже не тот. 

23 июня 2013 Комментарии 5

В преддверии Уимблдона

Вот с понедельника нас ожидает очередной самый большой травяной теннисный турнир, Уимблдон. Надо сказать, это один из моих самых любимых турниров большого шлема, совмещающий в себе исконную старину (до сих пор всех игроков заставляют играть только в белой форме) и современное качество игры. 

Обзор теннисных матчей Барселона, Будапешт 2018 (6)

Надаль наголову выше всего тура на грунте, тотальное преимущество, и такого преимущества у испанца не было, пожалуй, никогда. При этом не сосем понимаем, зачем

Премиум прогноз

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Май 09:42

Отличный комментарий!))) Решили поменять Федерера на Надаля).

breik 24 Май 08:43

а я уж привык к статье "Дубай, Акапулько" ))))

dotennis 16 Май 23:57

Да, многое зависит от того, кто находится с другой стороны сетки. Но есть некоторые тенденции, по которые и говорит статика. Еще многое зависит от категории турнира.

Алексей 16 Май 22:20

Шансы на победу после проигранного 1-го сета корректнее рассчитывать из доматчевых шансов, потому что это сильно зависит от соперника.

breik 16 Май 10:44

Дальше пойдет самый смак.)))) Отличная работа Дотеннис. ))) турниры вроде по футболу уже начинаются,(Германия вроде), значит и до тенниса скоро дело может дойти. По-скорее бы...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе