Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


30 сентября 2015 Комментарии 0

Обзор матча Жуан Соза – Михаил Пржисезны. Куала-Лумпур. 2015

Жуан Соза провел очень хорошую неделю в Петербурге. Игру у португальца есть и это важно. Играет Соза волнообразно, разыгрывается и выдаёт серии… Была серия у португальца и в июле и в мае. 

28 сентября 2015 Комментарии 0

Обзор матча Андреас Хайдер-Маурер – Симон Болелли. Шеньчжень 2015

Андреас Хайдер-Маурер без особого блеска отыграл в Питере. Все таки австриец больше любит играть на медленных кортах. Да, подача у него достойная, но в остальном немного не дотягивает до своего соперника Симоне Болелли. 

27 сентября 2015 Комментарии 2

Обзор матча Жо-Вильфрид Тсонга – Жиль Симон. Мец 2015

Жиль Симон показывает очень приличный теннис в Меце. Но относительно легкие победы над Мюллером и Клижаном по факту такими не являются. Мюллер играл хорошо в силовой манере, но люксембуржцу не повезло

26 сентября 2015 Комментарии 9

Обзор матча Роберто Баутиста-Агут – Милош Раонич. Санкт-Петербург 2015

Милош Раонич хорошо провел оба матча в Петербурге. Очень нравиться как подает Раонич. Пусть процент первой и не зашкаливающий (в районе 60%), но этого достаточно, чтобы даже выиграть соревнования. 

24 сентября 2015 Комментарии 5

Обзор матча Доминик Тим – Денис Истомин. Санкт-Петербург 2015

Доминик Тим показал очень приличную игру против Хайдер-Маурера. Правда подавал жутко (первый сет 29% первой, потом немного подравнялся). Но против Дениса истомина, процент попадания первой не очень актуален. 

23 сентября 2015 Комментарии 0

Обзор матча Ежи Янович – Лука Пуйе. Санкт-Петербург 2015

Ежи Янович в очень неплохой форме. На протяжении месяца поляк играет очень прилично. И во время американской серии Ежи играл весьма сильно и в Меце против Пэра показал весьма приличную игру. 

20 сентября 2015 Комментарии 2

Обзор матча Фернандо Вердаско – Александр Зверев. Мец. 2015

Александр Зверев довольно уверенно играет на харде, особенно на быстром закрытом харде. У Александра есть в арсенале достойная подача и плотный плоские удары с задней линии. А это как раз то, что нужно при игре в помещении. 

17 сентября 2015 Комментарии 0

Обзор матча Фабио Фоньини – Андрей Рублев. Кубок Дэвиса 2015

Фабио Фоньини, как и вся сборная Италии сейчас на подъеме. И все благодаря Флавии Пеннетте и Роберте Винчи. Итальянки просто ошеломили весь теннисный мир, разыграв финал ТБШ. Сам по себе Фоньини более сильный спортсмен, чем Рублев. 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Leonid 28 Мар 11:27

breik, да если посчитать только всех теннисистов и футболистов, которые когда-либо играли и которых я знаю, только их человек 400 наберется. Человек может поддерживать отношения с сотнями людей, а запомнить...

breik 28 Мар 07:04

Попробуйте на себе. Я чет сомневаюсь, что столько запомните. Только без всяких подсказок. Типа сколько было одноклассников, сослуживцев и прочих коллег по работе...

Leonid 27 Мар 22:03

breik, вы что-то путаете, специально загуглил, можно запомнить до 10000 человек, в среднем люди запоминают 5000. Даже навскидку, например топ 100 теннисистов, топ 100 футболистов, известные актеры, музыканты, писатели, политики...

breik 27 Мар 20:23

только физические наши возможности ограничены. Где-то вычитал , что мозг человека в состоянии запомнить максимум 350...400 людей . Это потолок!!!! В теннисе знать бы почерк игры и особенности...

dotennis 27 Мар 17:12

Контента очень много. Много различных обучающих курсов. Это здорово, что живем в такое время. Но все равно, образ жизни поменялся и это накладывает отпечаток.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе