Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


06 января 2014 Комментарии 1

Обзор прошедшей недели (29.12 .2013– 05.01.2014).

Обзор прогнозов на теннис прошлой недели. Форма теннисистов, неожиданности и техника виртуозов теннисной ракетки. Мы представляем обзор первой теннисной недели. В главных ролях Шарапова и Уильмс, маррей, Надаль и Федерер, Вавринка и новичок Гаевчик.

29 декабря 2013 Комментарии 0

Бесплатный Прогноз на теннис. WTA Брисбен. Шарапова - Гарсия

Отличная ставка, чтобы успешно начать теннисный сезон. Честно говоря, мы не хотели давать прогнозов до нового года, так как после длительного перерыва очень сложно оценить текущую форму теннисистов(ок) и необходимо просмотреть много матчей поначалу, чтобы оценить, кто в какой форме находится, чтобы делать валидные прогнозы. Тем не менее, предлагаемый матч стоит особняком. 

27 декабря 2013 Комментарии 0

Прогнозы на теннис в 2014 с dotennis.ru

Сегодня мы подводим итог нашей работы за время существования нашего сервиса. За 7 месяцев мы более чем утроили наш начальный банк или же сделали более 200% чистой прибыли, что, можно считать успехом. В любом случае, это гораздо лучше, чем класть деньги в банк под 5-7% годовых.  Конечно, не обошлось без взлетов и падений, но в таком сложном виде бизнеса, как спортивные ставки колебаний просто невозможно. 

25 декабря 2013 Комментарии 2

Женщины как всегда непредсказуемы. Прогноз на женский теннис

Чего нам ждать от нового женского сезона? Кто выстрелит? Кто провалится? Предсказывать тенденции женского тенниса гораздо сложнее, чем мужского, по причине того, что женский тур гораздо ровнее мужского. Тем не менее, постараемся сделать прогноз на теннис женский в WTA туре.

20 декабря 2013 Комментарии 0

Джокович – Беккер или самое нелогичное назначение

Честно говоря, назначении Бориса Беккера в качестве главного тренера Новака Джоковича видится мне весьма спорным и рискованным решением по многим причинам, причем для обеих сторон. Разберем все по порядку. Даем наш прогноз на теннис Джоковича с новым тренером.

07 декабря 2013 Комментарии 2

И снова большая 4. Как сложится 2014 год

Любителям большого тенниса осталось ждать не долго. Действительно большой теннис стартует уже 29 декабря (ITF в расчет не берем). Мы решили дать наш прогноз на теннис. Статья о том, как сложится 2014 год. 

01 декабря 2013 Комментарии 5

Теннисисты, которые нас расстроили в 2013.

Мы решили не прибегать к антониму лучшие «худшие», т.к. применительно к профессиональным теннисистам, такое слово не подходит. По этому, предлагаем наш обзор сильнейших теннисистов планеты, которые нас расстроили большего всего в 2013 году.

17 ноября 2013 Комментарии 3

Достижения Виктории Азаренко в 2013

На просторах интерента нашли интересное описание достижений белоруской теннисистки Виктории Азаренко. Особенно впечатлилиа строка: количество двойных ошибок 259 за 57 матчей. Вот он потенциал, за счет которого можно расти дальше.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 20 Ноя 23:21

Зверев самый яркий представитель, возможно Эдмунд. Кайл тоже может показывать приличный теннис, но на короткой дистанции. Медведев, скорее только на траве сможет за высокие места на ТБШ бороться россиянин.

dotennis 20 Ноя 23:19

Высокие кф. на траве скорее связаны в общем с более сложным прогнозом тенниса именно при игре на траве. Выше скорости, велико значение удачи. Многие теннисисты сознательно траву не тренируют и...

dotennis 20 Ноя 23:17

Новак, как и Федерер в прошлом году очень равно поверил в титул. Плохо играл серб для себя. Не настроился. Зверев сыграл очень хорошо, но немец не прыгнул выше головы. Неплохо...

Андрей 20 Ноя 18:27

Приветствую) до сих пор нахожусь в некотором психологическом нокауте после поражения Новака.. Даже не столь жалко проигранных денег, а добивает нелогичность исхода данного финала.. Я не имел возможности смотреть трансляцию,...

Денис 20 Ноя 10:40

Почему именно на траве выстреливают большие коэффициенты? Это связано с тем, что сезон короткий и многие ведущие теннисисты сознательно не набирают форму или же просто не успевают?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе