Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


09 марта 2016 Комментарии 2

Обзор некоторых матчей Квалификация Индиан Уэллс 2016 (1)

Крюгер сыграл крайне не стабильно в первом матче и выиграл лишь благодаря еще большей не стабильности соперника, на двоих игроки совершили 13 брейков, что точно не внушает доверия. 

08 марта 2016 Комментарии 1

Обзор некоторых матчей Квалификация Индиан Уэллс 2016

Берреру необходимо защитить два круга основной сетки, настрой немца должен быть на высоте. Сейчас Беррер отдыхал, видимо готовился исключительно к этому турниру

07 марта 2016 Комментарии 4

Обзор Индиан-Уэллс мастерс 2016

Indian Wells Masters — первый турнир серии мастерс. Это практически турнир ТБШ. На самом деле уступает Турнирам Большого шлема только по престижности. Победитель в этом году получит чек на 1 миллион долларов, так что все тут будут предельно мотивированы. 

05 марта 2016 Комментарии 2

Обзор матча Новак Джокович – Михаил Кукушкин. Кубок Дэвиса 1 раунд

Новак Джокович обязан выигрывать свой матч, иначе команда вылетит из Кубка Дэвиса. И Джокович имеет отличные шансы на победу. Хороший теннис он показал в матче с Недовесовым. Но для того, чтобы 

03 марта 2016 Комментарии 15

Обзор некоторых матчей Кубка Дэвиса. 1 раунд

Гоффин в неплохой форме, играет дома, «условно» защищать финала. Думаем бельгиец покажет достойный теннис. Чоричу тут будет сложно. По стилю игры Гоффин ему крайне неудобен. Давид играет в быстром темпе, Чорич будет не успевать. 

03 марта 2016 Комментарии 0

Обзор матча Бернард Томич – Джек Сок. Кубок Дэвиса 1 раунд

Бернард Томич сейчас находится в отличной форме. Хорошо отыграл в Австралии, вышел в финал Акапулько. Играть сейчас Томичу на Родине, для австралийцев это дополнительная мотивация. Далее, противостояние проходит на траве. 

01 марта 2016 Комментарии 2

Кубок Дэвиса 2016. Обзор первого раунда

Поляки с большим трудом пробились в  мировую группу Кубка Дэвиса. И удержаться в ней  - это, явно, задача минимум. Но будет сложно. Форма их основного игрока Яновича пока не впечатляет. Их второй номер (скорее всего, это Кубот), также пока не блещет. 

27 февраля 2016 Комментарии 12

Обзор матча Маркос Багдадис – Стан Вавринка. Дубай 2016

Маркос Багдадис отлично играет в Дубай. В финале киприот обязан показать свой лучший теннис. У него отличная поддержка, и шанс на то, чтобы взять титул впервые за 6 лет. Все это должно супермотивировать Маркоса. 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Евгений Михайлович Пономарев 21 Янв 18:14

Поспишил и Шаповалов два сопливых клоуна,не хотели играть,так снялись бы и свалили бы в родную Канаду по снегу в теннис играть,все Топы играют и не жалуються а этих Канадских неженек...

Валерий 21 Янв 17:54

Да Карлович удивил не меньше чем сбежавшие от задымленного воздуха канадцы

Dero 21 Янв 16:34

Карлович не перестает удивлять. Местами слабо, где-то вообще стоя, но дело свое Иво знает - включился в важных моментах и даже сделал брейк.

dotennis 20 Янв 16:14

Победа Томми Пола. Майер никакой.

dotennis 20 Янв 16:13

Так же и Чорич непонятно чего выходил на корт. Вряд-ли из-за денег. Лучше бы уступили место кому-то из квалификации.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе