Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


23 января 2016 Комментарии 12

Обзор матча Роберто Баутиста-Агут – Томаш Бердых. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Роберто Баутиста-Агут, показав изумительный теннис, вышел на Бердыха. Но лучше Баутиста играть не может. А даже с такой игрой Баутиста с огромным трудом прошел Чилича. Баутиста хорошо провел матч в защите

23 января 2016 Комментарии 1

Обзор матча Кеи Нисикори – Жо-Вильфрид Тсонга. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Жо-Вильфрид Тсонга играет все свои матчи с большим запасом. Видно, что бережет силы для большого матча. На Нисикори Жо должен настроиться особым образом. Японец - принципиальный соперник французу. 

23 января 2016 Комментарии 0

Обзор шестого дня Открытого Чемпионат Австралии АО 2016

Энди Маррей находится в отличной форме. Здорово играет сейчас британец и должен он выходить в полуфинал легко. Со стороны Соуза он не должен встретить сопротивление. У португальца просто нет оружия против Британца. 

21 января 2016 Комментарии 9

Обзор пятого дня Открытого Чемпионат Австралии АО 2016

Бердых без проблем прошел в третий раунд. Но соперники были совсем слабыми. Сейчас же Томашу будет противостоять по-настоящему сильный соперник, которого будут гнать вперед трибуны. Томаш так играть не любит. 

21 января 2016 Комментарии 4

Обзор матча Джон Миллман – Бернард Томич. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Джон Миллман вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии только благодаря стечению обстоятельств. Уже Шварцман должен был его побеждать, но снялся Диего. А Мюллер показал крайне слабый теннис. Мюллер уже не первый раз с начала года проваливает матчи (возможно, сказывается возраст). 

20 января 2016 Комментарии 1

Обзор четвертого дня Открытого Чемпионат Австралии АО 2016

Последний матч для Хьютта в случае поражения, поэтому стоит ожидать полной самоотдачи от австралийца, и команда dotennis думает, что Ферреру просто не будет. 

20 января 2016 Комментарии 0

Обзор матча Кеи Нисикори – Гильермо Гарсия-Лопес. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Кеи Нисикори играет плохо. Матч с Кольшрайбером провел на уровне, а вот против Крайчека японец допустил очень много ошибок. И не думаем, что матч с Гарсией японец проведет на высоком уровне. Ему нужно беречь силы на вторую недели. 

20 января 2016 Комментарии 0

Обзор матча Роджер Федерер – Григор Димитров. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Роджер Федерер уверенно прошел два раунда. Нравится, как держит свою подачу швейцарец. Но и Басилашвили и Долгополов довольно удобны Роджеру. Басилашвили в принципе игрок слабый для Федерера, а Долгополов, играя в рваный теннис, 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Ноя 21:36

С учетом ТБШ. Диапазон 2,0 - 3,0 показал плюсовый диапазон только на траве. На харде, плюсовым оказался диапазон 1,0 - 1,5.

Сергей 19 Ноя 13:39

Это с учетом ТБШ, или без? Помню, в предыдущие 2 года было выгодно ставить с коэф. в диапазоне от 2.0 до 3.0. Сейчас разбивку не проводили?

dotennis 18 Ноя 00:37

Вообще на этом турнире все играют слабо, за исключением серба. Зверев не прыгает выше головы. Новак же играется со своими соперниками и итоговый счет матча во многом зависит от желания...

Андрей 18 Ноя 00:15

Приветствую) Подвел чертов пенсионер.. За победу над Сашей буки дадут гораздо меньше.. Жаль) Dotennis, не могли бы прокомментировать первый сет последнего матча Новака со Зверевым. Зверев так долго держался на...

Доминик Тим 15 Ноя 13:56

Неправда, шансы у меня теоритические есть на выход. Но мне уже всё равно. А вот это правда.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе