Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


07 февраля 2016 Комментарии 0

Обзор матча Вашек Поспишил – Александр Зверев. Роттердам 2016

Александр Зверев очень достойно провел Монпелье. Одержал ряд крайне непростых побед, с братом дошли до финала в паре. Должно это придать молодому немцу уверенности. Из основных проблем – игра с форхенда. 

07 февраля 2016 Комментарии 5

Обзор некоторых матчей Роттердам 2016

Маю не плохо показал себя в квалификации, более менее стабильно действовал в розыгрыше и выглядит намного лучше, чем на домашнем турнире в Монпелье. Для Габашвили это первый матч после АО и насколько готов россиянин покажет только первый матч. 

07 февраля 2016 Комментарии 0

Обзор матча Роберто Батиста-Агут – Виктор Троицки. София 2016

Виктор Троицки показывает неплохой теннис. По физике очень хорошо готов Виктор, прилично летит подача. В игре старается много не атаковать, больше играя 

07 февраля 2016 Комментарии 0

Обзор матча Ришар Гаске – Поль-Анри Матье. Монпелье 2016

Ришар Гаске с трудом пробился в финал. Будь Браун поудачливее во втором сете, и именно немец прошел дальше. Команде dotennis не нравится как подает Гаске. Процент попадания первой высокий, но часто скорость первой подачи 

06 февраля 2016 Комментарии 8

Обзор матча Ришар Гаске – Дастин Браун. Монпелье 2016

Ришар Гаске показывает неплохой теннис, но видно, что форма не идеальная. Часто отдает в розыгрыше инициативу, много мячей летит на хавкорт. Играть сейчас Гаске с Дастином Брауном. С немцем очень важно провести матч ровно. 

05 февраля 2016 Комментарии 0

Обзор некоторых матчей Монпелье. София 2016(5)

Беррер продолжает крушить соперников, в какой-то космической форме находится Михаэль (приблизительно в такой же, как год назад, когда обыграл Надаля). Подача отличная, и самое главное игра на задней линии. 

05 февраля 2016 Комментарии 3

Обзор матча Гильермо Гарсия-Лопес – Жиль Мюллер. София 2016

Жиль Мюллер совсем не нравится в этом году. Очень много невынужденных ошибок. Только когда максимально соберётся Мюллер, может выдать солидный отрезок.  В матче с Беранкисом Жиль играл весьма средне. 

04 февраля 2016 Комментарии 0

Обзор матча Филипп Кольшрайбер – Дамир Джумхур. София 2016

Филипп Кольшрайбер разгромил Стаховского, но сказать, что Филипп показал какой-то нереальный теннис, команда dotenis не может. Филипп отлично обводил Сергея, когда тот шел к сетке. А играть на задней линии Стаховский был не готов. 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Сергей 19 Ноя 13:39

Это с учетом ТБШ, или без? Помню, в предыдущие 2 года было выгодно ставить с коэф. в диапазоне от 2.0 до 3.0. Сейчас разбивку не проводили?

dotennis 18 Ноя 00:37

Вообще на этом турнире все играют слабо, за исключением серба. Зверев не прыгает выше головы. Новак же играется со своими соперниками и итоговый счет матча во многом зависит от желания...

Андрей 18 Ноя 00:15

Приветствую) Подвел чертов пенсионер.. За победу над Сашей буки дадут гораздо меньше.. Жаль) Dotennis, не могли бы прокомментировать первый сет последнего матча Новака со Зверевым. Зверев так долго держался на...

Доминик Тим 15 Ноя 13:56

Неправда, шансы у меня теоритические есть на выход. Но мне уже всё равно. А вот это правда.

Гость 15 Ноя 13:45

Нравиться 2-0 по сетам на Отца!

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе