Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


08 июля 2015 Комментарии 0

Обзор матча Серена Уильмс – Мария Шарапова. Уимблдон 2015

Серена Уильмс имела проблем в матч с Азаренко и с Уотсон. Но не дайте себя обмануть, Серена очень сильна. Просто в матче с Уотсон Уильямс немного потерла концентрацию, а Азаренко опять выдала сумасшедший матч. 

08 июля 2015 Комментарии 5

Обзор матча Новак Джокович – Марин Чилич. Уимблдон 2015

Новак Джокович нормально заиграл против Андерсона только в конце второго сета. Но как он заиграл? Матч Джокович – Андерсон однозначно самый лучший матч по качеству игры на этом Уимблдоне. 

06 июля 2015 Комментарии 15

Обзор матча Энди Маррей – Вашек Поспишил. Уимблдон 2015

Вашек Поспишил в четвертьфинале Уимблдона. Пожалуй, на сегодня это главная неожиданность. В очередной раз судьба улыбнулась канадцу. Непонятная хворь напала на Троицки с конца третьего сета. Виктор практически перестал играть. 

05 июля 2015 Комментарии 3

Обзор матча Роджер Федерер – Роберто Баутиста-Агут. Уимблдон 2015

Роберто Баутиста-Агут наконец-то выиграл 3 матча подряд, такого в 2015 году еще не было. Много проигрышей у Роберто в этом году было крепким парням, типа Маррея или Бердыха, в некоторых матчах Роберто банально не везло, например, против Вердаско в Лондоне или против Белуччи в Риме. 

05 июля 2015 Комментарии 10

Обзор матча Виктор Троицки – Вашек Поспишил. Уимблдон 2015

Виктор Троицки на уровне провел свой матч с Дастином Брауном. Смог он подавить «самобытный» теннис Брауна. При этом это был далеко не пик Троицки, Виктор может играть и еще лучше. 

03 июля 2015 Комментарии 2

Обзор матча Виктор Троицки – Дастин Браун. Уимблдон 2015

Дастин Браун, конечно, многих поразил победой над Надалем, но Рафа был совсем плох. Он не перехватывал инициативу, а больше стоял в защите. В такой игре Браун чувствует себя как рыба в воде. 

03 июля 2015 Комментарии 7

Обзор матча Ник Киргиос – Милош Раонич. Уимблдон 2015

Ник Киргиос пока не показывает ничего выдающегося, не хватает резкости и мощи в ударах, которая была на прошлом Уимблдоне. Теннисисты, которые проиграли Нику, были для него удобными. 

02 июля 2015 Комментарии 5

Обзор матча Андреас Сеппи – Борна Чорич. Уимблдон 2015

Борна Чорич еле волочил ноги по корту к концу матча со Стаховски. Украинец был никакой, но Чорич был еще хуже. У молодого хорвата сводило ноги, он кричал и играл в один два удара. 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Eugene_T 20 Май 20:54

Да, Dotennis...И Рафа восстановился.

dotennis 20 Май 19:26

Да. если бы не дождь. Зверев бы точно победил. Надаль уже "готов". Но сейчас у испанца будет время восстановится.

Eugene_T 20 Май 19:21

Приветствую всех! Ну, ребята, у меня нет слов. Если Александр Зверев выйграет - это уже будет весомым доказательством, что он уже матерый игрок топ-5. Я ведь думал, что он и...

dotennis 20 Май 12:52

Для грунта стратегия ставок на кф. 1,8 и выше работает чуть хуже, чем для других покрытий. Тут стоит больше играть лайв. На грунте огромное число матчей, где один из теннисистов...

Андрей 20 Май 00:14

Приветствую) при всем уважении к команде Dotennis, я не разделяю их подход к оптимальным ставкам - непременно одинар с кэфом от 1.8.. Что в итоге зачастую получается? Вчерашний Зверев...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе