Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


01 февраля 2015 Комментарии 2

Обзор прошедшего открытого чемпионата Австралии 2015

Закончился открытый чемпионат Австралии по теннису, и вместе с ним первый месяц большого шлема. Наш сервис dotennis сделал за это время 14 прогнозов, из них 10 оказались успешными. Таким образом, за январь мы увеличили банк более чем на 40%. Т.е. если бы вы ставили по 100 долл., то за месяц заработали бы с нами 800 долл.

30 января 2015 Комментарии 5

Обзор матча Новак Джокович – Энди Маррей открытый чемпионат Австралии

Новак Джокович в непростом матче одолел Стэна Вавринку. Вавринка в очередной раз сыграл очень мощно и остро, постоянно напрягая Джоковича. Но сил Стэну на пять сетов не хватило. Джокович все-таки дождался, когда у Стэна случиться спад и выписал ему по быстрому баранку. Почему матч выдался таким затяжным? 

29 января 2015 Комментарии 3

Обзор матча Серена Уильямс – Мария Шарапова открытый чемпионат Австралии

Серена Уильямс в финале, и это немножко неожиданность, то, что в финале играет Мария Шарапова это тоже немножко неожиданность, но вот то, что  они играют друг против друга – это сенсация, несмотря на то, что встречаются первая и вторая ракетка мира.

28 января 2015 Комментарии 2

Обзор матча Новак Джокович – Стэн Ваврикна открытый чемпионат Австралии

Стэн Вавринка показал нереальный теннис в матче с Кеи Нисикори. Дай Вавринке еще 10 раз сыграть матч, лучше бы он все равно не сыграл. Мы это к тому, что в матче с Джоковичем, вряд ли Стэн покажет столь изумительную игру. 

27 января 2015 Комментарии 0

Обзор матча Энди Маррей – Томаш Бердых открытый чемпионат Австралии

Томаш Бердых разгромил Рафаэля Надаля и второй год подряд вышел в полуфинал открытого чемпиона Австралии.  Отменно играет Томаш Бердых сначала 2015 года, видно новый тренер помог Томашу усилить игру. 

26 января 2015 Комментарии 0

Бесплатный прогноз на матч Кеи Нисикори - Стэн Вавринка АО

Нам очень нравится подготовка японца Нисикори на этом турнире. Парень, как и полагается, медленно начал турнир, но начал вкатываться по ходу, прибавляя от матча к матчу, выводя свой пик формы на вторую неделю, как и полагается в его случае.

25 января 2015 Комментарии 2

Вторая неделя открытого чемпионата Австралии

Закончилась первая неделя открытого чемпионата Австралии по теннису. Осталось по 12 претендентов на титул в мужской и женской сетки. А мы вспомним, что интересного произошло за это время.

25 января 2015 Комментарии 0

Обзор матча Энди Маррей – Ник Киргиос открытый чемпионат Австралии

Ник Киргиос еле-еле обыграл Андреаса Сеппи. Это был матч жизни для австралийца. Если бы не поддержка трибун… Но Ник был уже в ноль измучен в конце матча, у него подсели практически все показатели, увеличилось количество ошибок и конечно он хуже перемещался по корту. 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

VersusMarketBet 23 Окт 14:04

Оба турнира можно назвать сложнопрогнозируемыми. Конец сезона, многие все свои проблемы решили и обеспечили какие-то позиции на старт сезона 2018. Особенно по первым кругам сейчас всё больше непонятно чем обычно....

1337 23 Окт 10:16

Ну про линии, может быть, это да. А вот как Беранкис играл слёта и пробивал смэши это полный провал. Видимо боялся, что Джумхур это вытащит и сильно торопился, к тому...

dotennis 23 Окт 09:50

Как раз отнесли бы это к везению. Дамир в сложные моменты пару раз цеплял линию, и это похоже просто убило голову литовца.

1337 23 Окт 07:13

Как-то жидко отдался Димитров. Такого счета вряд ли кто ожидал)) Болел за Беранкиса. Реально мог взять дебютный титул литовец, но как глупо отдал концовку, имел все шансы воспользоваться спадами Джумхура,...

1337 23 Окт 06:48

Dotennis, всегда ли Федерер выкладывается в Базеле? Видели когда-нибудь, что Роджер сливал этот турнир?

Платные прогнозы

Честная статистика, верификация всех ставок «Гарантия» роста банка + 20% в месяц

Получить

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе