Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


16 июня 2015 Комментарии 12

Обзор матча Стан Вавринка – Кевин Андерсон. Лондон 2015

Кевин Андерсон показал вполне приличный теннис под конец матча с Лейтоном Хьитом. Все меньше ошибок допускал южноафриканец, все больше было винерсов. Стала проходить подача и даже обводящие

15 июня 2015 Комментарии 0

Обзор матча Иво Карлович – Сантьяго Хиральдо. Галле 2015

Иво Карлович достойно играл в Хертогенбосе. Ему катастрофически не повезло в матче с Хасе, Иво играл лучше имел больше шансов, даже матч бол был, но судьба распорядилась иначе. Про подачу можно не говорить.

15 июня 2015 Комментарии 7

Обзор матча Иржи Веселы – Михаил Кукушкин. Галле 2015

Иржи Веселы на подъемы, совсем недавно выиграл турнир в родной Чехии. Правда турнир был на грунте, а времени потренироваться на траве у Веселы было всего 4 дня (с 11 июня он в Галле). Этого конечно мало, но у Иржи есть могучая подача, на траве это полдела. 

14 июня 2015 Комментарии 4

Обзор матча Фернандо Вердаско – Роберто Баутиста-Агут. Лондон 2015

Фернандо Вердаско впечатляюще подавал в Голландии. Стабильно за 200 км/ч летела его подача. Второе, чем запомнился Вердаско – врачами на корте. У испанца были какие-то проблемы со спиной. Вряд ли что-то серьезное, но 

14 июня 2015 Комментарии 3

Обзор матча Рафаэль Надаль – Виктор Троицки. Штутгарт 2015

Рафаэль Надаль уверенно обыграл Гаэля Монфиса, и это при том, что француз выдал шикарный матч, подал 11 эйсов, процент попадания первой подачи 70 и в той или иной степени принял все подачи Рафы.

13 июня 2015 Комментарии 0

Обзор матча Рафаэль Надаль – Гаэль Монфис. Штутгарт 2015

Рафаэль Надаль провел два хороших матча, против Багдадиса и Томича, причем видно, что играет Надаль с запасом и будет еще добавлять. Очень нравиться как падает Надаль первой, много эйсов, высокий процент выигрыша первой подаче. 

12 июня 2015 Комментарии 5

Обзор матча Марин Чилич – Михаил Зверев. Штутгарт 2015

Марин Чилич не самым уверенным образом начал матч против Бахингера, даже дав возможность Маттиасу подать на сет, но немец с задачей не справился, а дальше Чилич разыгрался. У Марина под конец неплохо заработала подача, удары стали чаще попадать в корт, увеличилась сила ударов с задней линии.  

09 июня 2015 Комментарии 3

Обзор матча Жиль Мюллер – Вашек Поспишил. Хертогенбос 2015

Вашек Поспишил очень достойно провел свой матч с Маринко Матошевичем. Отлично подает, в норме игра на задней линии. Но его оппонент играл совсем глупо, Маринко мало использовал игру под бекхенд Поспишила. 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

VersusMarketBet 19 Авг 03:31

''Единственная реальная опасность для ставки проигрыш Тимом в 2 сетах'' Ага, ну конечно=) Это называется видишь грабли, наступи на них. Используй тотал. Тоталы зло)

Король Артур 19 Авг 02:57

Короче, я понял. В кого вы больше всего не верите, то и еб@шит всех подряд. Простая истина. Вы топите всех, кто по вашим соображениям не может вытянуть, но в конечном...

VersusMarketBet 19 Авг 02:11

Я бы прикрепил картинки, но ваш сайт плохо на них реагирует. Посмотрите в твиттере твит @josemorgado 2 часа назад.

Андрей 19 Авг 02:03

Versus, а откуда у Вас эта информация о текущей скорости корта? но если это так - лишнее преимущество получают Надаль и Тим..

VersusMarketBet 19 Авг 01:25

Забавно, скорость центрального корта в Цинци за 4 дня изменилась от 35,2(medium) до 29,5(slow) - это уже ближе к IW и практически как в Miami. И это помедленнее чем в...

Платные прогнозы

Честная статистика, верификация всех ставок «Гарантия» роста банка + 20% в месяц

Получить

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе