Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


05 июля 2015 Комментарии 3

Обзор матча Роджер Федерер – Роберто Баутиста-Агут. Уимблдон 2015

Роберто Баутиста-Агут наконец-то выиграл 3 матча подряд, такого в 2015 году еще не было. Много проигрышей у Роберто в этом году было крепким парням, типа Маррея или Бердыха, в некоторых матчах Роберто банально не везло, например, против Вердаско в Лондоне или против Белуччи в Риме. 

05 июля 2015 Комментарии 10

Обзор матча Виктор Троицки – Вашек Поспишил. Уимблдон 2015

Виктор Троицки на уровне провел свой матч с Дастином Брауном. Смог он подавить «самобытный» теннис Брауна. При этом это был далеко не пик Троицки, Виктор может играть и еще лучше. 

03 июля 2015 Комментарии 2

Обзор матча Виктор Троицки – Дастин Браун. Уимблдон 2015

Дастин Браун, конечно, многих поразил победой над Надалем, но Рафа был совсем плох. Он не перехватывал инициативу, а больше стоял в защите. В такой игре Браун чувствует себя как рыба в воде. 

03 июля 2015 Комментарии 7

Обзор матча Ник Киргиос – Милош Раонич. Уимблдон 2015

Ник Киргиос пока не показывает ничего выдающегося, не хватает резкости и мощи в ударах, которая была на прошлом Уимблдоне. Теннисисты, которые проиграли Нику, были для него удобными. 

02 июля 2015 Комментарии 5

Обзор матча Андреас Сеппи – Борна Чорич. Уимблдон 2015

Борна Чорич еле волочил ноги по корту к концу матча со Стаховски. Украинец был никакой, но Чорич был еще хуже. У молодого хорвата сводило ноги, он кричал и играл в один два удара. 

30 июня 2015 Комментарии 4

Обзор матча Кеи Нисикори – Сантьяго Хиральдо. Уимблдон 2015

Сантьяго Хиральдо, несмотря на то, что является типичным грунтовым игроком, довольно уверенно смотрится на траве. Подачи у него особой нет, но есть неплохой прием и  стабильная игра на задней линии. 

29 июня 2015 Комментарии 1

Обзор матча Иржи Веселы – Паоло Лоренци. Уимблдон 2015

Паоло Лоренци не является травяным специалистам, и причины тому две: слабая подачи и слабая игра у сетки. А еще Лоренци здорово не достает агрессии в действиях, все что делает Лоренци на корте это 

29 июня 2015 Комментарии 2

Обзор Уимблдона 2015. Мужская сетка

Середина лета, жара, а нас ждет Уимблдон на туманном Альбионе. Самый консервативный из турниров стартует 29 июня. Много интересного нас будет ждать на этом турнире, во первых сможет ли выиграть Роджер Федерер. Пожалуй, возможность победить здесь это то, что держит до сих пор швейцарца в туре. 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Андрей 21 Авг 22:06

отменили.. ну может оно и к лучшему, а то я уже стал напрягаться)

din-91 21 Авг 21:02

Не будут они катать договорняк, тем более после шумихи с Долгополовым, тут скорее травма у Лу. Еще одна мысль пришла, а если какой-то крупный инвестор специально поставил на Турсунова с...

VersusMarketBet 21 Авг 19:29

С Марафона и Пиннакла Турсунова сняли ещё днём, на бирже сейчас Турсунов фаворит, дают 1,58. Сильно напоминает вчерашнюю историю. Лучше пройти мимо если не ввязывались в этот матч. А кто...

VersusMarketBet 21 Авг 19:15

Андрей, да, многие мировые СМИ уже разтрезвонили что матч "Дога" Александра Долгополова подозревается догом, организация по противодействию договорным матчам заявила, что будут расследовать этот матч. В Спорт-Экспрессе не писали?

VersusMarketBet 21 Авг 19:11

dotennis, у меня нет информации как у вас что матч не принципиальный. Он может быть неожиданно принципиальным. Именно потому что это два француза. Обычно как Вы выразились сокомандники(хотя где они...

Платные прогнозы

Честная статистика, верификация всех ставок «Гарантия» роста банка + 20% в месяц

Получить

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе