Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


16 мая 2015 Комментарии 0

Обзор матча Роджер Федерер – Стан Вавринка. Рим 2015

Стан Вавринка творит историю. После Роттердама Вавринка особенно ничего не показывал, более того выдавал некоторые несуразные матчи, например проигрыш Хасе в Индиан Уэллсе или Димитрову в Монте-Карло, но приближается Ролан Гаррос и Вавринка набирает обороты. 

15 мая 2015 Комментарии 5

АТР Рим. Итоговая победа Надаля на турнире.

Впервые в истории мы даем такую долгоиграющую ставку, и, честно говоря, не являемся фанатами такого рода ставок ( это просто не совсем выгодно с точки зрения математики), но привязываться к чему-то нужно, так что действуем так. А теперь обоснование почему.

14 мая 2015 Комментарии 13

Обзор матча Роджер Федерер – Томаш Бердых. Рим 2015

Роджер Федерер обалденно играет на своей подаче в Риме. Ни одного брейкпоинта не было за два матча у оппонентов великого швейцарца (концовку матча с Андерсоном в расчет не берем, Роджер там обнаглел и решил здорово сбавить обороты). 

14 мая 2015 Комментарии 5

Обзор матча Давид Феррер – Давид Гоффин. Рим 2015

Давид Феррер был практически списан командой dotennis  в конце прошлого сезона, но не тут то было, Феррер как птица феникс восстал из пепла. По прежнему в порядке у Феррера движение, физика. Добавил Давид в подаче. 

14 мая 2015 Комментарии 8

Обзор матча Томаш Бердых – Фабио Фоньини. Рим 2015

Фабио Фоньини играет очень вдохновенно в Риме. Видно, что ему здесь комфортно, вперёд гонят трибуны, и для эмоционального итальянца это крайне важно. Что еще важно для Фоньини  - это концентрация. 

14 мая 2015 Комментарии 0

Обзор матча Стан Вавринка – Доминик Тим. Рим 2015

Доминк Тим хоть и провел не самый ровный матч, но заставил зачехлить ракетку Жиля Симона. Хуже провел матч (сет), Тим против Симона, чем против Болелли. Больше допускал ошибок, и слабо подавал. 

12 мая 2015 Комментарии 5

Обзор матча Давид Гоффин – Жо-Вильфрид Тсонга. Рим 2015

Давид Гоффин провел достаточно чистый матч против Арнабольди. На самом деле Гоффину не очень повезло выловить, казалось бы слабого 212 номера мирового рейтинга в первом раунде. 

11 мая 2015 Комментарии 11

Обзор матча Стан Вавринка – Хуан Монако. Рим 2015

Хуан Монако как то сбавил по сравнению с мартом месяцем. Весь март, Монако показывал отличный теннис, старался, атаковал, далеко прошел в Буэнос Айрес,  Индиан Уэллс и Майами, но на грунтовых мастерс аргентинец как-то сник. 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

ЖЖЖирафа. 26 Июн 19:12

Понятно, что фотка в данном случае была не решающим фактором при аналитике, а скорее побочным =)) На свадьбу и первого круга хватит, если скромно. )DoTennis, Я хотел спросить, об этом....

1337 26 Июн 19:09

И он еще входит в топ50. Видимо ему совсем плевать и на грунт и на мелкие турниры травы сейчас. Может быть на Уиме что-то покажет, если захочет. Пока я желания...

VersusMarketBet 26 Июн 19:05

Хватило на 1 сет...не знаю, может пил недавно Витя(он любитель), у Типсаревича ДР недавно было)

1337 26 Июн 18:58

Что делает Троицки на корте? Как объяснить ход матча, который происходит сейчас? Думаю спокойно можно отнести его в число главных дегенератов тура или хотя бы первой сотни рейтинга))) Для меня...

dotennis 26 Июн 17:12

С такими фотками тоже не все просто. Мог бы не ехать вообще на турнир. А так должен набрать форму перед Уимблдон Вашему. Ему явно нужны деньги на свадьбу))

Платные прогнозы

Честная статистика, верификация всех ставок «Гарантия» роста банка + 20% в месяц

Получить

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе