Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


10 августа 2015 Комментарии 2

Обзор матча Кевин Андерсон – Лукаш Росол. Монреаль 2015

Кевин Андерсон провел подготовку к американскому харду на базе в Майами, а это две недели плотных тренировок на американском харде. Далее Кевин показал очень неплохой теннис в Вашингтоне, то что Андерсон по итогу проиграл Звереву нельзя занести африканцу в пассив. 

10 августа 2015 Комментарии 0

Обзор теннисного матча Сэм Куэрри – Мартин Клижан. Монреаль 2015

Сэм Куэрри очень старательно играет в 2015 сезоне. Сейчас у американца лучший рейтинг за последние 2 года. Очень приличную игру показал Сэм на турнире в Вашингтоне. Немного не хватило характера Сэму

08 августа 2015 Комментарии 6

Обзор матча Кей Нисикори – Марин Чилич. Вашингтон 2015

Кей Нисикори хоть и показывает неплохой теннис, но еще далековат японец от своей лучшей формы, слишком много брака в действиях японца. А три уверенные победы в Вашингтоне это заслуга в большей степени его оппонентов. 

07 августа 2015 Комментарии 14

Бесплатный прогноз на теннис. Кицбюэль. Тим - Кольшрайбер

Доминик Тим откровенно мучился в матче с Монтаньесом. Оба теннисиста были истощены, из-за чего качество игры было весьма низким. Куча ошибок, слабое передвижение по корту, низкий процент попадания первым мячом.

06 августа 2015 Комментарии 4

Обзор матча Ришар Гаске – Джек Сок. Вашингтон 2015

Ришар Гаске на хорошем уровне отыграл матч против Мюллера. Лишь дважды допустил брекпоинты на своей подаче, но один был в самом конце матча, так что не будем его даже считать. 

05 августа 2015 Комментарии 2

Обзор матча Фабио Фоньини – Филипп Кольшрайбер. Кицбюэль 2015

Фабио Фоньини показывает очень приличный теннис в последние три недели. Наконец эксцентричный итальянец взялся за голову и начала нормально работать на корте. 

04 августа 2015 Комментарии 1

Обзор матча Альберт Монтанес – Диего Шварцман. Кицбюэль 2015

Диего Шварцман очень быстро набрал солидную форму. Буквально пару недель назад Диего играл совсем слабо, после непрофильной для себя травы. Но в Кицбюэле Шварцман провел просто отличный матч против Рамоса. 

03 августа 2015 Комментарии 0

Обзор матча Андреас Хайдер-Маурер – Жуан-Олаву Соза. Кицбюэль 2015

Андреас Хайдер-Маурер имеет одну особенность, австриец вылавливает физически яму, после длительных матчей, и потом довольного долго восстанавливается. Ему нужно порядка 1 – 2 полных недель отдыха. 

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Андрей 21 Авг 22:06

отменили.. ну может оно и к лучшему, а то я уже стал напрягаться)

din-91 21 Авг 21:02

Не будут они катать договорняк, тем более после шумихи с Долгополовым, тут скорее травма у Лу. Еще одна мысль пришла, а если какой-то крупный инвестор специально поставил на Турсунова с...

VersusMarketBet 21 Авг 19:29

С Марафона и Пиннакла Турсунова сняли ещё днём, на бирже сейчас Турсунов фаворит, дают 1,58. Сильно напоминает вчерашнюю историю. Лучше пройти мимо если не ввязывались в этот матч. А кто...

VersusMarketBet 21 Авг 19:15

Андрей, да, многие мировые СМИ уже разтрезвонили что матч "Дога" Александра Долгополова подозревается догом, организация по противодействию договорным матчам заявила, что будут расследовать этот матч. В Спорт-Экспрессе не писали?

VersusMarketBet 21 Авг 19:11

dotennis, у меня нет информации как у вас что матч не принципиальный. Он может быть неожиданно принципиальным. Именно потому что это два француза. Обычно как Вы выразились сокомандники(хотя где они...

Платные прогнозы

Честная статистика, верификация всех ставок «Гарантия» роста банка + 20% в месяц

Получить

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе